Evgen1233 Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Кидает на фринте на дроп Walensis <<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Шёл 2025 год. Челы до сих пор ходят в инсты в рандомках, вместо того чтоб найти постоянных проверенных людей на фарм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 9 минут назад, Chaotic сказал: Шёл 2025 год. Челы до сих пор ходят в инсты в рандомках, вместо того чтоб найти постоянных проверенных людей на фарм. Ля, помню ходил с какой то рандомкой на Фринту в Дискорде и в тот момент когда надо было дать ДоД и у него же был какой то важный сапорт вроде иконы чел просто уснул нафиг. Проснулся через полчаса как все разошлись уже. Забавно было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 26 минут назад, Evgen1233 сказал: Кидает на фринте на дроп Walensis <<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Для кидал отдельная тема есть, там уже писал про него: https://forum.asterios.in/topic/507073-кидалы-инст-героев-должны-знать-в-лицо/page/12/#comment-9972289 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 16 минут назад, МистерМышенька сказал: Ля, помню ходил с какой то рандомкой на Фринту в Дискорде и в тот момент когда надо было дать ДоД и у него же был какой то важный сапорт вроде иконы чел просто уснул нафиг. Проснулся через полчаса как все разошлись уже. Забавно было) Да, тоже такое встречал. Но не ДОД, а просто кто-то из пати засыпал. А были времена, когда мамка звала хавать или домашку делать и крутой тимейт убегал оффлайн. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 2 часа назад, AlexTM сказал: А были времена, когда мамка звала хавать или домашку делать и крутой тимейт убегал оффлайн. ))) На Ц-3 помню был у меня биш)). рукастый как хз что. играл отлично, вытаскивал пачку не раз. 14 летний оболтус))). И часто огребал от отца за угробленый трафик)) (дремучие начало нулевых,про анлим в домашних условиях и не знали что такое))). а часть вообще на диалапе сидела)). и Помню я ему подкидывал на интернет и с отцом его пришлось пивка попить пару раз ))). кстати батя после пары пивных посиделок присоединился к нам в игре))))) без фанатизма играя на дестре))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, ДонРэба сказал: На Ц-3 помню был у меня биш)). рукастый как хз что. играл отлично, вытаскивал пачку не раз. 14 летний оболтус))). И часто огребал от отца за угробленый трафик)) (дремучие начало нулевых,про анлим в домашних условиях и не знали что такое))). а часть вообще на диалапе сидела)). и Помню я ему подкидывал на интернет и с отцом его пришлось пивка попить пару раз ))). кстати батя после пары пивных посиделок присоединился к нам в игре))))) без фанатизма играя на дестре))) Да, были трудные времена. Сам на диалапе начинал, интернет при этом был по карточкам, на время. Когда в москва-баде была уже безлимитка, у нас только в квартиры выделенку заводить начали. Слушали про анлим и не верилось. 1мб примерно 3-4р стоил у нас. А первые "анлимы" когда пришли, по факту были лимитированы с 20-40гб на месяц и если выесть, то скорость резали до диалаповской. Изменено 18 октября, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 17 часов назад, AlexTM сказал: Да, тоже такое встречал. Но не ДОД, а просто кто-то из пати засыпал. А были времена, когда мамка звала хавать или домашку делать и крутой тимейт убегал оффлайн. ))) Помню еще на еврооффе стоим дрочим то ли кетру, то ли варку на Ы рецепты. Сначала кота позвала мамка, потом двух луков (они братья были), потом биша, потом бд, а потом пришли вары и разломали нам кабину. С тех пор у меня есть теория "Вражеской мамки" (правда сейчас это скорее теория "Вражеской жены" или "Теория вражеских детей"): все мамки играют за варов и когда надо дергают тиммейтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 (изменено) 20 часов назад, Lionze сказал: Помню еще на еврооффе стоим дрочим то ли кетру, то ли варку на Ы рецепты. Сначала кота позвала мамка, потом двух луков (они братья были), потом биша, потом бд, а потом пришли вары и разломали нам кабину. С тех пор у меня есть теория "Вражеской мамки" (правда сейчас это скорее теория "Вражеской жены" или "Теория вражеских детей"): все мамки играют за варов и когда надо дергают тиммейтов. Ещё были "вражеские собаки", которые неожиданно начинали дристать и тимейды/сокланы в ответственный момент вынуждены были убегать в наружу )) А вообще, было время, когда были ганги на варов в поле. На фарме, на каче, на квестах. Собирались и шерстили локи. Ну или сами всегда ждали варов встретить, выйдя кланом в 1/1.5 пати в поле. Сейчас же, спустя лет 7-10 после перерыва от ла2, смотреть на эти договорные пвп в колизеях или на пляжах всяких, вызывают рвотные рефлексы. Праймы по определённым дням и часам, тоже. А КВ вдруг из Клан Вара, превратились в КВест. Ещё и мода подымать/снимать вары по желанию, без зашквара всем сервером, выделение чаров в отдельные пвЕ кланы, где никто не обидит, а не фарм/кач/квесты основами. Эхх, было же время. Часами замесы на эпиках, вождения того же бая часами, чтоб варам не досталось. Замесы альянсов с разными кланами внутри. Да что там Баюм? Помню почти каждую неделю бывали, а порой и не по разу, замесы альянс на альянс на нобл РБ. Где итем получала только фармящая пати. Сам в своё время рерол с сорка на овера делал, так как в али их было мало, а в клане вообще ни одного. И начиная с первых уровней, делал это в клане с фул КВ листом, без выходов на квесты или качь, без кача ВЛами как сейчас. Вообще нет желания нынче лезть в какой-то вар движ, не тот он нынче. Нытьё старика за 35 =) Изменено 20 октября, 2025 пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 18 часов назад, ДонРэба сказал: Помню я ему подкидывал на интернет и с отцом его пришлось пивка попить пару раз ))). кстати батя после пары пивных посиделок присоединился к нам в игре))))) без фанатизма играя на дестре))) Отличный кадровый менеджмент xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unty Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 18 часов назад, AlexTM сказал: Ещё были "вражеские собаки", которые неожиданно начинали дристать и тимейды/сокланы в ответственный момент вынуждены были убегать в наружу )) А вообще, было время, когда были ганги на варов в поле. На фарме, на каче, на квестах. Собирались и шерстили локи. Ну или сами всегда ждали варов встретить, выйдя кланом в 1/1.5 пати в поле. Сейчас же, спустя лет 7-10 после перерыва от ла2, смотреть на эти договорные пвп в колизеях или на пляжах всяких, вызывают рвотные рефлексы. Праймы по определённым дням и часам, тоже. А КВ вдруг из Клан Вара, превратились в КВест. Ещё и мода подымать/снимать вары по желанию, без зашквара всем сервером, выделение чаров в отдельные пвЕ кланы, где никто не обидит, а не фарм/кач/квесты основами. Эхх, было же время. Часами замесы на эпиках, вождения того же бая часами, чтоб варам не досталось. Замесы альянсов с разными кланами внутри. Сам в своё время рерол с сорка на овера делал, так как в али их было мало, а в клане вообще ни одного. И начиная с первых уровней, делал это в клане с фул КВ листом, без выходов на квесты или качь, без кача ВЛами как сейчас. Вообще нет желания нынче лезть в какой-то вар движ, не тот он нынче. Нытьё старика за 35 =) Я не плачу, просто воспоминания в глаз попали 😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 19.10.2025 в 14:25, AlexTM сказал: А вообще, было время, когда были ганги на варов в поле. На фарме, на каче, на квестах. Собирались и шерстили локи. Я настолько старая, что помню не ганги на варов, а драки за спот, которые перерастали в махач по 40 на 40. Сейчас это называют гвг :) 19.10.2025 в 14:25, AlexTM сказал: Часами замесы на эпиках, вождения того же бая часами, чтоб варам не досталось. На астериосе чел при мне водил Баюма 36 часов. После рестарта тоже первый запрыгнул и разбудил. Не помню имя героя, но помню мне в панамку на форуме накидали, что я варов не бью посреди ночи на Баюме. А вары это бдшка, мой бывший пл. Тогда еще три сайда было на сервере, политика, интриги и холи вар. Я был там, Гендальф. Я был там 3000 лет назад. (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 (изменено) 3 часа назад, Lionze сказал: На астериосе чел при мне водил Баюма 36 часов. После рестарта тоже первый запрыгнул и разбудил. Не помню имя героя, но помню мне в панамку на форуме накидали, что я варов не бью посреди ночи на Баюме. А вары это бдшка, мой бывший пл. Тогда еще три сайда было на сервере, политика, интриги и холи вар. У нас помню сервак залагал, мелкософт вроде (давно закрытый по этому сюда все и перешли), не астериос. Осада, мощная, жестокий замес, два альянса со своими союзниками месились. И пошли откаты. Не помню уже точно, рестарты были или как-то иначе. Но были микро откатам сервера минут на 20-30, замок постоянно был в "осаде" .И в итоге осада затянулась до утра, в районе 9-10 админ проснулся и починил сервак. Самые стойкие дожали замок и не отдали варам. Не помню уже, по окончании осады был откат на момен оной или в процессе. Но жесть жёсткая была и весёлая. Сам тогда вроде до 5 ночи досидел и пошёл спать, утром на работу. Изменено 20 октября, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 3 минуты назад, AlexTM сказал: У нас помню сервак залагал, мелкософт вроде (давно закрытый по этому сюда все и перешли), не астериос. Осада, мощная, жестокий замес, два альянса со своими союзниками месились. И пошли откаты. Не помню уже точно, рестарты были или как-то иначе. Но были микро откатам сервера минут на 20-30, замок постоянно был в "осаде" .И в итоге осада затянулась до утра, в районе 9-10 админ проснулся и починил сервак. Самые стойкие дожали замок и не отдали варам. Не помню уже, по окончании осады был откат на момен оной или в процессе. Но жесть жёсткая была и весёлая. Сам тогда вроде до 5 ночи досидел и пошёл спать, утром на работу. У нас на осаде, кажется, Гирана была такая команда: "Ломаем вороты, всем отвернуться!". Ибо клиент крашился если смотреть на ворота, но рофл в том, что он крашился до конца осад. Тупо нельзя было зайтит в игру до конца осад на этого перса из-за того, что ты один пиксель сломанной двери видел :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 Только что, Lionze сказал: У нас на осаде, кажется, Гирана была такая команда: "Ломаем вороты, всем отвернуться!". Ибо клиент крашился если смотреть на ворота, но рофл в том, что он крашился до конца осад. Тупо нельзя было зайтит в игру до конца осад на этого перса из-за того, что ты один пиксель сломанной двери видел :D Уууу, жестоко. У нас помню в какой-то момент некоторые защитники замков в моду взяли стрел или любого другого мусора под ворота накидывать. Чтоб клиент атакующих вешался, пытаясь отрисовать этот мусор. Но не слишком долго продержалось. Но ваш пиксель веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 (изменено) 11 часов назад, Motton сказал: Я не плачу, просто воспоминания в глаз попали 😭 да уж )) зумерам этого не понять)) 27 минут назад, AlexTM сказал: Уууу, жестоко. У нас помню в какой-то момент некоторые защитники замков в моду взяли стрел или любого другого мусора под ворота накидывать. Чтоб клиент атакующих вешался, пытаясь отрисовать этот мусор. Но не слишком долго продержалось. Но ваш пиксель веселее. САмые проклятущие осады в моей жизни это Гиран, и так лагучее место адское. На диалапе при ТП в город можно было спокойно пойти заварить кофе и тд минуты на 3, по возвращении к компу толпа торгашей и покупателей частично уже прогружалась и можно было пытаться двигаться.=)) При заходе со стороны Мартир это было эпическое многоэтажно матерное путешествие в слайдах)). Когда по 200+ рыл с каждой стороны как минимум ) Играл на Овере тогда чисто интуитивно и расчитывая вслепую на упреждение в лагах) Чет вспомнилось - 2008 года , когда уходил в реал. Один япошка после сильной пьянки Сакэ на опохмелку не достал И сделал всем суровую подлянку Линейдж - онлайн игрушку написал Придумал он РБ, Осады, Ганги Манор и спойл и нюками стрельбу И выложил- Играйте , это круто! Народ взглянул , и ринулся в борьбу И вот теперь уже не спят ночами Сидят уткнувшись носом в монитор И спорят меж собою - кто сильнее? Кинжал, меч, посох или может быть топор? Забыто все- жена, работа , дети Забыт на пиво пятничный поход. На даче мысли жгут - Ну как же там сокланы? На замок сдержат вражеский налет. Но ходит слух- бывает жизнь другая Где вечерами ходят в ресторан Где под луной с девчонкою гуляют И знать не знают слова про онлайн. Тот слух не врет, а значит трем аккаунт И на игру кладем огромный х...й Чтоб снились вам не эпики и замки А девушки любимой поцелуй. Изменено 20 октября, 2025 пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 1 час назад, ДонРэба сказал: САмые проклятущие осады в моей жизни это Гиран, и так лагучее место адское. На диалапе при ТП в город можно было спокойно пойти заварить кофе и тд минуты на 3, по возвращении к компу толпа торгашей и покупателей частично уже прогружалась и можно было пытаться двигаться.=)) При заходе со стороны Мартир это было эпическое многоэтажно матерное путешествие в слайдах)). Когда по 200+ рыл с каждой стороны как минимум ) Играл на Овере тогда чисто интуитивно и расчитывая вслепую на упреждение в лагах) Я когда на сорке играл до "биг вара", без осад. Было нормально. А как в большой движ попали, то жесть была. На ОЛа был осознанный переход, он не так привязан к таргету. Делаешь тп и давай на пианине играться, с дебафами, бафами и регенами. Но да, пока комп не обновил, была жесть. Делаем ТП в то же ИТ, там варов толпу заметили, ну или в ЛОА к сердцу. Пока грузится, уже волосы под копчиком поседеть могут и выпасть от старости. Прилетаешь, а там ты помер, тебя реснули и все уже убежали догонять варов за поворот. Радовало, что был не единственным таким в клане. ОЛы топы, и не важно что лучнеги вечно ругались на замесах на нас. Свои луки с али. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1888LL Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 Крыса на фринте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 13 часов назад, 1888LL сказал: Крыса на фринте Чел, тут 2007 пытаются вернуть, а ты со своими крысами. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 (изменено) 16 минут назад, Lionze сказал: Чел, тут 2007 пытаются вернуть, а ты со своими крысами. :) Изменено 21 октября, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 39 минут назад, AlexTM сказал: Блин, как вы картинки вставляете? Короче... I_know_that_feel_bro.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, Lionze сказал: Блин, как вы картинки вставляете? Короче... I_know_that_feel_bro.jpg Да антиДДОС защита гадит, тут есть два лайф-хака, чтоб её победить: 1. Сверху нажать кнопку "Отметить сайт прочитанным", тогда перекинет на страницу с капчей, пройдя которую данная сессия браузера не будет показывать гадость. 2. Написать сообщение, отправить. А потом редактировать. Вот в форме редактирования, нет проблем с этой защитой, там другой функционал загрузки файлов используется и его не затрагивает защита. Вон снизу у скрепки видно, первое значит защита не даёт ни добавить файл окном, ни просто из буфера вставить. Второе, значит подгрузился нужный скрипт Изменено 21 октября, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.