Перейти к содержанию
Asterios

Джуд кидало Walensis

Evgen1233

Рекомендуемые сообщения

Кидает на  фринте на дроп  Walensis <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Шёл 2025 год. Челы до сих пор ходят в инсты в рандомках, вместо того чтоб найти постоянных проверенных людей на фарм.

9 минут назад, Chaotic сказал:

Шёл 2025 год. Челы до сих пор ходят в инсты в рандомках, вместо того чтоб найти постоянных проверенных людей на фарм.

Ля, помню ходил с какой то рандомкой на Фринту в Дискорде и в тот момент когда надо было дать ДоД и у него же был какой то важный сапорт вроде иконы чел просто уснул нафиг. Проснулся через полчаса как все разошлись уже. Забавно было)

26 минут назад, Evgen1233 сказал:

Кидает на  фринте на дроп  Walensis <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Для кидал отдельная тема есть, там уже писал про него:
https://forum.asterios.in/topic/507073-кидалы-инст-героев-должны-знать-в-лицо/page/12/#comment-9972289

16 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ля, помню ходил с какой то рандомкой на Фринту в Дискорде и в тот момент когда надо было дать ДоД и у него же был какой то важный сапорт вроде иконы чел просто уснул нафиг. Проснулся через полчаса как все разошлись уже. Забавно было)

Да, тоже такое встречал. Но не ДОД, а просто кто-то из пати засыпал.
А были времена, когда мамка звала хавать или домашку делать и крутой тимейт убегал оффлайн. )))

2 часа назад, AlexTM сказал:

А были времена, когда мамка звала хавать или домашку делать и крутой тимейт убегал оффлайн. )))

На Ц-3 помню был у меня биш)). рукастый как хз что. играл отлично, вытаскивал пачку не раз. 14 летний оболтус))). И часто огребал от отца за угробленый трафик)) (дремучие начало нулевых,про анлим в домашних условиях и не знали что такое))). а часть вообще на диалапе сидела)). и Помню я ему подкидывал на  интернет и с отцом его пришлось пивка попить пару раз ))). кстати батя после пары пивных посиделок присоединился к нам в игре))))) без фанатизма играя на дестре)))

1 час назад, ДонРэба сказал:

На Ц-3 помню был у меня биш)). рукастый как хз что. играл отлично, вытаскивал пачку не раз. 14 летний оболтус))). И часто огребал от отца за угробленый трафик)) (дремучие начало нулевых,про анлим в домашних условиях и не знали что такое))). а часть вообще на диалапе сидела)). и Помню я ему подкидывал на  интернет и с отцом его пришлось пивка попить пару раз ))). кстати батя после пары пивных посиделок присоединился к нам в игре))))) без фанатизма играя на дестре)))

Да, были трудные времена. Сам на диалапе начинал, интернет при этом был по карточкам, на время. Когда в москва-баде была уже безлимитка, у нас только в квартиры выделенку заводить начали. Слушали про анлим и не верилось. 1мб примерно 3-4р стоил у нас. А первые "анлимы" когда пришли, по факту были лимитированы с 20-40гб на месяц и если выесть, то скорость резали до диалаповской.

Изменено пользователем AlexTM

17 часов назад, AlexTM сказал:

Да, тоже такое встречал. Но не ДОД, а просто кто-то из пати засыпал.

Помню еще на еврооффе стоим дрочим то ли кетру, то ли варку на Ы рецепты. Сначала кота позвала мамка, потом двух луков (они братья были), потом биша, потом бд, а потом пришли вары и разломали нам кабину. С тех пор у меня есть теория "Вражеской мамки" (правда сейчас это скорее теория "Вражеской жены" или "Теория вражеских детей"): все мамки играют за варов и когда надо дергают тиммейтов. 

20 часов назад, Lionze сказал:

Помню еще на еврооффе стоим дрочим то ли кетру, то ли варку на Ы рецепты. Сначала кота позвала мамка, потом двух луков (они братья были), потом биша, потом бд, а потом пришли вары и разломали нам кабину. С тех пор у меня есть теория "Вражеской мамки" (правда сейчас это скорее теория "Вражеской жены" или "Теория вражеских детей"): все мамки играют за варов и когда надо дергают тиммейтов. 

Ещё были "вражеские собаки", которые неожиданно начинали дристать и тимейды/сокланы в ответственный момент вынуждены были убегать в наружу ))

А вообще, было время, когда были ганги на варов в поле. На фарме, на каче, на квестах. Собирались и шерстили локи. Ну или сами всегда ждали варов встретить, выйдя кланом в 1/1.5 пати в поле. Сейчас же, спустя лет 7-10 после перерыва от ла2, смотреть на эти договорные пвп в колизеях или на пляжах всяких, вызывают рвотные рефлексы. Праймы по определённым дням и часам, тоже. А КВ вдруг из Клан Вара, превратились в КВест. Ещё и мода подымать/снимать вары по желанию, без зашквара всем сервером, выделение чаров в отдельные пвЕ кланы, где никто не обидит, а не фарм/кач/квесты основами.

Эхх, было же время. Часами замесы на эпиках, вождения того же бая часами, чтоб варам не досталось. Замесы альянсов с разными кланами внутри. Да что там Баюм? Помню почти каждую неделю бывали, а порой и не по разу, замесы альянс на альянс на нобл РБ. Где итем получала только фармящая пати.
Сам в своё время рерол с сорка на овера делал, так как в али их было мало, а в клане вообще ни одного. И начиная с первых уровней, делал это в клане с фул КВ листом, без выходов на квесты или качь, без кача ВЛами как сейчас. Вообще нет желания нынче лезть в какой-то вар движ, не тот он нынче. Нытьё старика за 35 =)

18 часов назад, ДонРэба сказал:

Помню я ему подкидывал на  интернет и с отцом его пришлось пивка попить пару раз ))). кстати батя после пары пивных посиделок присоединился к нам в игре))))) без фанатизма играя на дестре)))

Отличный кадровый менеджмент xD

18 часов назад, AlexTM сказал:

Ещё были "вражеские собаки", которые неожиданно начинали дристать и тимейды/сокланы в ответственный момент вынуждены были убегать в наружу ))

А вообще, было время, когда были ганги на варов в поле. На фарме, на каче, на квестах. Собирались и шерстили локи. Ну или сами всегда ждали варов встретить, выйдя кланом в 1/1.5 пати в поле. Сейчас же, спустя лет 7-10 после перерыва от ла2, смотреть на эти договорные пвп в колизеях или на пляжах всяких, вызывают рвотные рефлексы. Праймы по определённым дням и часам, тоже. А КВ вдруг из Клан Вара, превратились в КВест. Ещё и мода подымать/снимать вары по желанию, без зашквара всем сервером, выделение чаров в отдельные пвЕ кланы, где никто не обидит, а не фарм/кач/квесты основами.

Эхх, было же время. Часами замесы на эпиках, вождения того же бая часами, чтоб варам не досталось. Замесы альянсов с разными кланами внутри. Сам в своё время рерол с сорка на овера делал, так как в али их было мало, а в клане вообще ни одного. И начиная с первых уровней, делал это в клане с фул КВ листом, без выходов на квесты или качь, без кача ВЛами как сейчас. Вообще нет желания нынче лезть в какой-то вар движ, не тот он нынче. Нытьё старика за 35 =)

Я не плачу, просто воспоминания в глаз попали 😭

19.10.2025 в 14:25, AlexTM сказал:

А вообще, было время, когда были ганги на варов в поле. На фарме, на каче, на квестах. Собирались и шерстили локи. 

Я настолько старая, что помню не ганги на варов, а драки за спот, которые перерастали в махач по 40 на 40. Сейчас это называют гвг :)

19.10.2025 в 14:25, AlexTM сказал:

Часами замесы на эпиках, вождения того же бая часами, чтоб варам не досталось.

На астериосе чел при мне водил Баюма 36 часов. После рестарта тоже первый запрыгнул и разбудил. Не помню имя героя, но помню мне в панамку на форуме накидали, что я варов не бью посреди ночи на Баюме. А вары это бдшка, мой бывший пл. Тогда еще три сайда было на сервере, политика, интриги и холи вар. 

Я был там, Гендальф. Я был там 3000 лет назад. (с) 

3 часа назад, Lionze сказал:

На астериосе чел при мне водил Баюма 36 часов. После рестарта тоже первый запрыгнул и разбудил. Не помню имя героя, но помню мне в панамку на форуме накидали, что я варов не бью посреди ночи на Баюме. А вары это бдшка, мой бывший пл. Тогда еще три сайда было на сервере, политика, интриги и холи вар. 

У нас помню сервак залагал, мелкософт вроде (давно закрытый по этому сюда все и перешли), не астериос. Осада, мощная, жестокий замес, два альянса со своими союзниками месились. И пошли откаты. Не помню уже точно, рестарты были или как-то иначе. Но были микро откатам сервера минут на 20-30, замок постоянно был в "осаде" .И в итоге осада затянулась до утра, в районе 9-10 админ проснулся и починил сервак. Самые стойкие дожали замок и не отдали варам. Не помню уже, по окончании осады был откат на момен оной или в процессе. Но жесть жёсткая была и весёлая. Сам тогда вроде до 5 ночи досидел и пошёл спать, утром на работу.

3 минуты назад, AlexTM сказал:

У нас помню сервак залагал, мелкософт вроде (давно закрытый по этому сюда все и перешли), не астериос. Осада, мощная, жестокий замес, два альянса со своими союзниками месились. И пошли откаты. Не помню уже точно, рестарты были или как-то иначе. Но были микро откатам сервера минут на 20-30, замок постоянно был в "осаде" .И в итоге осада затянулась до утра, в районе 9-10 админ проснулся и починил сервак. Самые стойкие дожали замок и не отдали варам. Не помню уже, по окончании осады был откат на момен оной или в процессе. Но жесть жёсткая была и весёлая. Сам тогда вроде до 5 ночи досидел и пошёл спать, утром на работу.

У нас на осаде, кажется, Гирана была такая команда: "Ломаем вороты, всем отвернуться!". Ибо клиент крашился если смотреть на ворота, но рофл в том, что он крашился до конца осад. Тупо нельзя было зайтит в игру до конца осад на этого перса из-за того, что ты один пиксель сломанной двери видел :D 

Только что, Lionze сказал:

У нас на осаде, кажется, Гирана была такая команда: "Ломаем вороты, всем отвернуться!". Ибо клиент крашился если смотреть на ворота, но рофл в том, что он крашился до конца осад. Тупо нельзя было зайтит в игру до конца осад на этого перса из-за того, что ты один пиксель сломанной двери видел :D 

Уууу, жестоко.
У нас помню в какой-то момент некоторые защитники замков в моду взяли стрел или любого другого мусора под ворота накидывать. Чтоб клиент атакующих вешался, пытаясь отрисовать этот мусор. Но не слишком долго продержалось. Но ваш пиксель веселее.

11 часов назад, Motton сказал:

Я не плачу, просто воспоминания в глаз попали 😭

да уж )) зумерам этого не понять))

27 минут назад, AlexTM сказал:

Уууу, жестоко.
У нас помню в какой-то момент некоторые защитники замков в моду взяли стрел или любого другого мусора под ворота накидывать. Чтоб клиент атакующих вешался, пытаясь отрисовать этот мусор. Но не слишком долго продержалось. Но ваш пиксель веселее.

САмые проклятущие осады в моей жизни это Гиран, и так лагучее место адское. На диалапе при ТП в город можно было спокойно пойти заварить кофе и тд минуты на 3, по возвращении к компу толпа торгашей и покупателей частично уже прогружалась и можно было пытаться двигаться.=))

При заходе со стороны Мартир это было эпическое многоэтажно матерное путешествие в слайдах)). Когда по 200+ рыл с каждой стороны как минимум ) Играл на Овере тогда чисто интуитивно и  расчитывая вслепую на упреждение в лагах)

Чет вспомнилось - 2008 года , когда уходил в реал.

Один япошка после сильной пьянки

Сакэ на опохмелку не достал

И сделал всем суровую подлянку

Линейдж - онлайн игрушку написал

Придумал он РБ, Осады, Ганги

Манор и спойл и нюками стрельбу

И выложил- Играйте , это круто!

Народ взглянул , и ринулся в борьбу

И вот теперь уже не спят ночами

Сидят уткнувшись носом в монитор

И спорят меж собою - кто сильнее?

Кинжал, меч, посох или может быть топор?

Забыто все- жена, работа , дети

Забыт на пиво пятничный поход.

На даче мысли жгут - Ну как же там сокланы?

На замок сдержат вражеский налет.

Но ходит слух- бывает жизнь другая

Где вечерами ходят в ресторан

Где под луной с девчонкою гуляют

И знать не знают слова про онлайн.

Тот слух не врет, а значит трем аккаунт

И на игру кладем огромный х...й

Чтоб снились вам не эпики и замки

А девушки любимой поцелуй.

Изменено пользователем ДонРэба

1 час назад, ДонРэба сказал:

САмые проклятущие осады в моей жизни это Гиран, и так лагучее место адское. На диалапе при ТП в город можно было спокойно пойти заварить кофе и тд минуты на 3, по возвращении к компу толпа торгашей и покупателей частично уже прогружалась и можно было пытаться двигаться.=))

При заходе со стороны Мартир это было эпическое многоэтажно матерное путешествие в слайдах)). Когда по 200+ рыл с каждой стороны как минимум ) Играл на Овере тогда чисто интуитивно и  расчитывая вслепую на упреждение в лагах)

Я когда на сорке играл до "биг вара", без осад. Было нормально. А как в большой движ попали, то жесть была. На ОЛа был осознанный переход, он не так привязан к таргету. Делаешь тп и давай на пианине играться, с дебафами, бафами и регенами. Но да, пока комп не обновил, была жесть. Делаем ТП в то же ИТ, там варов толпу заметили, ну или в ЛОА к сердцу. Пока грузится, уже волосы под копчиком поседеть могут и выпасть от старости. Прилетаешь, а там ты помер, тебя реснули и все уже убежали догонять варов за поворот. Радовало, что был не единственным таким в клане.
ОЛы топы, и не важно что лучнеги вечно ругались на замесах на нас. Свои луки с али. :)

13 часов назад, 1888LL сказал:

Крыса на фринте 1111.png.b14ca5352db5c98851a6fc5f5791f693.png

Чел, тут 2007 пытаются вернуть, а ты со своими крысами. :) 

16 минут назад, Lionze сказал:

Чел, тут 2007 пытаются вернуть, а ты со своими крысами. :) 

674660449_.png.0323a0a392d524c78b200fb95ff38160.png

39 минут назад, AlexTM сказал:

674660449_.png.0323a0a392d524c78b200fb95ff38160.png

Блин, как вы картинки вставляете? Короче... 

I_know_that_feel_bro.jpg 

1 час назад, Lionze сказал:

Блин, как вы картинки вставляете? Короче... 

I_know_that_feel_bro.jpg 

Да антиДДОС защита гадит, тут есть два лайф-хака, чтоб её победить:
1. Сверху нажать кнопку "Отметить сайт прочитанным", тогда перекинет на страницу с капчей, пройдя которую данная сессия браузера не будет показывать гадость.
2. Написать сообщение, отправить. А потом редактировать. Вот в форме редактирования, нет проблем с этой защитой, там другой функционал загрузки файлов используется и его не затрагивает защита.

.thumb.png.d0e54444bda67e83a6fe7a779734afcb.png.thumb.png.26748906bbd61305313d07a80163c79b.png

Вон снизу у скрепки видно, первое значит защита не даёт ни добавить файл окном, ни просто из буфера вставить. Второе, значит подгрузился нужный скрипт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...