Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Clan's Fame

MadeInUkraine

Вопрос

На днях меня тут посвятили, что имеется квестик Clan's Fame, по которому можно убить призывной глазик в WOA и апнуть 689 КРП.

Стало интересно, за остальных боссов по данному квесту дают одинаковое количество КРП?

По инфе тут: https://linedia.ru/wiki/A_Clan's_Fame

Вроде разное должно быть, но по глазику не совпадает указанное значение.

Так же будет интересным, если можно толкнуть меня на тему/форум/обсуждение, где указано какой доп квест нужен для призыва самого РБ (помимо КЛа на чаре)

Рекомендуемые сообщения

• 1

• 1
4 часа назад, MadeInUkraine сказал:

а есть понимание по количеству КРП с других РБшек?

Нет, когда нужно было крп, я либо академиков качал, либо эполеты использовал, так проще, мне кажется.

• 0

так дает крп ,а так же каждую неделю еще и рейтинг считает , человеку с клана который убивает больше всех фреймовых рб и находиться в топ 1-10

начисляют в клан крп , на счёт " призывной глазика в WOA" ты его просто так не по фармить.., так как его убивают по кд и там постоянно куча палилок ,и на поздних стадиях игры он падает за секунд 30 , лут конечного не особо но иногда блес ы арм падают , а сидеть ради крп или блески сутками караулить рб , еще такое себе извращение :rofl: .На одном с х7 ,было дело, где пару месяцев не давали его фармить  одним "сильно хитрым людям  " чисто ради проучить... но скажу так ,оно того не стоит , ради говно лута ,или ради крп , есть куча мест где за час час -2 ты  сделаешь больше чем за сутку на этом рб , та й проще крп апать теми же еполетами .

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

забейте, за то время что тратите на квесты вы бы нафармили чистой адены на нескольких академиков, делая эти квесты вы лишь замедляетесь в прокачке клана.

100%

• 0

Гладик по откату обычно бьют(на х1 по крайней мере так было), если словить респ, достаточно просто ударить для квеста.

Ну а если самому бить то там блески дропаются тоже приработок.

• 0
21 минуту назад, NSM сказал:

Гладик по откату обычно бьют(на х1 по крайней мере так было), если словить респ, достаточно просто ударить для квеста.

Ну а если самому бить то там блески дропаются тоже приработок.

Квест раз в сутки можно использовать или несколько раз? Одним чаром, КЛом? Аль надо перекидывать КЛа на твинка и им тогда повторно даст сделать?

з.ы. мне проще выкачать 14 академов(2а акка, по 2а чараз за раз), или эполетами апнуть. просто за квест интересно

Изменено пользователем AlexTM

• 0
18 minutes ago, AlexTM said:

Квест раз в сутки можно использовать или несколько раз? Одним чаром, КЛом? Аль надо перекидывать КЛа на твинка и им тогда повторно даст сделать?

з.ы. мне проще выкачать 14 академов(2а акка, по 2а чараз за раз), или эполетами апнуть. просто за квест интересно

Респ рб вызывного 4 часа, если память не изменяет, квест делается только клом. Ограничений по количеству сдач в сутки когда я его делал не было.

но вариант с академиками, если процес налажен, более продуктивен.

Изменено пользователем NSM

• 0
5 часов назад, KysochekEnota сказал:

• 0
2 minutes ago, MadeInUkraine said:

Меньше чем один академик.

• 0
3 часа назад, Persei сказал:

а так же каждую неделю еще и рейтинг считает , человеку с клана который убивает больше всех фреймовых рб и находиться в топ 1-10

не факт, потому что есть баг который позволяет делать сотни тыс очков с одного рб.
+ в игре есть баг на рб которого можно фармить бесконечно без кд, лутая дроп и очки. (кстати блес арморка у него тоже есть)

Изменено пользователем winell

• 0
7 часов назад, winell сказал:

не факт, потому что есть баг который позволяет делать сотни тыс очков с одного рб.
+ в игре есть баг на рб которого можно фармить бесконечно без кд, лутая дроп и очки. (кстати блес арморка у него тоже есть)

ну ты уже это слишком загнул:rofl:  ... сотни тысяч очков ?) ты попробуй в сутки (24часа) сделай хотя бы 1к) тогда говори об сотни тысяч крп...

а еще слови или ударь того рб), если нормальный сервер люди которые крабят постоянно этого рб  между собой один одного в пк сливают +включая всех твинов)) сказочник прям.

З.ы на счёт "кстати блес арморка у него тоже есть" , это просто рофл , говорю тебе как человек который на одном с последних х7 просто не давал его фармить " холивару" ,фармили его по кд не давая шанса даже ударить рб , за месяц бывало , что с 180 +/- рб убитых было 30-40точек максимум ...., а это фарм 24/7 , фул сапорт +икона+итд +палилки ,фан /пк/пвп ,за месяц времени ты нафармиш х20 + от этой прибили ,учитывая то ,что будешь фармить минимум по пару часов вдень ... Это чисто рб ,если уже нет чем заниматься в игре ,или просто не дать разным там дошикам его пофармить ,ради принципа ,но поверь оно этого не стоит:D.  Хотя у каждого свой интерес в игре) ,но как минимум должен быть готов пк чар с фул забафом или основа ,сумонеры  и не один ,фул забаф итд. , а если будет движ в виде пати то еще друзяшки которые помогут) ,это в реалиях полноценного х5/х7 с нормальным онлайном ,а на остальных серверах ходят несколько человек и даже встречал кпшки ,но они очень быстро сольються ибо реально караулить рб каждый день и знать респ до секунды это слишком надо быть упорутым :ph34r::rofl::-X

• 0
1 час назад, Persei сказал:

ну ты уже это слишком загнул:rofl:  ... сотни тысяч очков ?) ты попробуй в сутки (24часа) сделай хотя бы 1к) тогда говори об сотни тысяч крп...

а еще слови или ударь того рб), если нормальный сервер люди которые крабят постоянно этого рб  между собой один одного в пк сливают +включая всех твинов)) сказочник прям.

Я про рейтинг рейдовых очков вообще, а не про крп)))

1 час назад, Persei сказал:

З.ы на счёт "кстати блес арморка у него тоже есть" , это просто рофл , говорю тебе как человек который на одном с последних х7 просто не давал его фармить " холивару" ,фармили его по кд не давая шанса даже ударить рб , за месяц бывало , что с 180 +/- рб убитых было 30-40точек максимум ...., а это фарм 24/7 , фул сапорт +икона+итд +палилки ,фан /пк/пвп ,за месяц времени ты нафармиш х20 + от этой прибили ,учитывая то ,что будешь фармить минимум по пару часов вдень ... Это чисто рб ,если уже нет чем заниматься в игре ,или просто не дать разным там дошикам его пофармить ,ради принципа ,но поверь оно этого не стоит:D.  Хотя у каждого свой интерес в игре) ,но как минимум должен быть готов пк чар с фул забафом или основа ,сумонеры  и не один ,фул забаф итд. , а если будет движ в виде пати то еще друзяшки которые помогут) ,это в реалиях полноценного х5/х7 с нормальным онлайном ,а на остальных серверах ходят несколько человек и даже встречал кпшки ,но они очень быстро сольються ибо реально караулить рб каждый день и знать респ до секунды это слишком надо быть упорутым :ph34r::rofl::-X

Ты пишешь про глаз?
Я о другом рб, помешать его фармить невозможно, а дюпать и бить его можно хоть целый день пачками.
Не только лишь все знают о нем просто (на самом деле многие знают), и еще меньше знает как это провернуть вообще)

8 часов назад, winell сказал:

человеку с клана который убивает больше всех фреймовых рб и находиться в топ 1-10

просто ты пишешь про топ, вот я и говорю, есть баги на астериосе полностью дискредитирующие этот топ, обладающий ими изи заберет все первые места и залутает 7+к крп в конце каждой недели. (в завасимости скока твинов зальет)

• 0
9 часов назад, winell сказал:
18 часов назад, winell сказал:

человеку с клана который убивает больше всех фреймовых рб и находиться в топ 1-10

просто ты пишешь про топ, вот я и говорю, есть баги на астериосе полностью дискредитирующие этот топ, обладающий ими изи заберет все первые места и залутает 7+к крп в конце каждой недели. (в завасимости скока твинов зальет)

Там вроде не очень много дают за топ в рейтинге. Когда-то фармил полевых РБ, через палилки чекал пару раз в день и бегал убивал котом. Был в топе не единожды, цифру не вспомню уже за первое место. Но, могу и ошибаться, там за первое место около 2 академиков по КРП отсыпало.

10 часов назад, winell сказал:

Я о другом рб, помешать его фармить невозможно, а дюпать и бить его можно хоть целый день пачками.
Не только лишь все знают о нем просто (на самом деле многие знают), и еще меньше знает как это провернуть вообще)

Это как с близами, когда убивали только одного и перезаходили, инст откатывался тут же?

• 0
1 час назад, AlexTM сказал:

Там вроде не очень много дают за топ в рейтинге. Когда-то фармил полевых РБ, через палилки чекал пару раз в день и бегал убивал котом. Был в топе не единожды, цифру не вспомню уже за первое место. Но, могу и ошибаться, там за первое место около 2 академиков по КРП отсыпало.

1 - 2500
2 - 1800
3 - 1400
4 - 1200
5 - 900

Вот сколько дают за первые 5 мест... на последующие тоже дают, просто меньше и меньше.

(Почти 8к за 5 персов, так то не плохо)

1 час назад, AlexTM сказал:

Это как с близами, когда убивали только одного и перезаходили, инст откатывался тут же?

Ну типо того.

• 0
12 часов назад, winell сказал:

47 минут назад, winell сказал:

Ну типо того.

На ум приходят только 4 кубка в ИТ, со входом раз в час. Помню когда-то на форуме писали про баги с проходом через двери(не помню уже конкретики). Но про "пачками" не подходит, так как вход внутрь в начале каждого часа. Или там какой-то из мелких РБ? Я просто почти всех кого можно фармить 85м перепробовал. ХЗ за баги на перепризыв, но гц, альянсы, коконы, глазики, то такое, хотя и не отслеживал, дают ли рейдовые очки за вызывных или инстовых РБшек.

49 минут назад, winell сказал:

1 - 2500
2 - 1800
3 - 1400
4 - 1200
5 - 900

Как доп бонус норм. Но не как самоцель, всё таки раз в неделю награда. Если цель много КРП, то уж лучше академиков качать, как по мне. Поставив это на поток.

• 0
21.10.2025 в 02:01, MadeInUkraine сказал:

Вроде разное должно быть, но по глазику не совпадает указанное значение.

эм, я думал, что это просто рейтовка квестов. Она не всегда х5.

22 часа назад, NSM сказал:

Респ рб вызывного 4 часа, если память не изменяет

В ВоА респ 3 часа.

• 0
1 час назад, winell сказал:

1 - 2500
2 - 1800
3 - 1400
4 - 1200
5 - 900

Вот сколько дают за первые 5 мест... на последующие тоже дают, просто меньше и меньше.

(Почти 8к за 5 персов, так то не плохо)

Ну типо того.

так оно то все верно ,но награда одноразово и раз в неделю + то что ты будешь  ходить на одного рб даже по откату ,оно тебе не гарантирует 1е место , надо как минимум ходить еще по нескольким рб за которых так же дает крп , в итоге надо днями бегать почти по всех этих рб +караулить респ ибо не все так просто  их мало того что палят по кд +еще и рандомы забегают время от времени , как я уже писал выше ,- это извращение ,когда уже больше нет чем заняться в игре ,а если брать 5 окон или 3и то реально есть места где можно в 100 быстрей фармить или набить крп для клана , даже пофармить один раз форт это уже твое недельное крп беготни по рб.:rolleyes:   

З.Ы а по теме то этот рб разве профит на каких то лоу рейтах или в первые две недели это чисто под фарт выбить ы пуху в виде АС или ик верх /низ , и то они нафик никому не нужны ,разве извращенцам .

• 0

столько полезных советов :DD

по факту: раз в 3 часа ударил с лука рб, пока его фармят, получил 689 очёчей

все. через 3 часа повторил и так на раслабоне потихому копится крп

Изменено пользователем АмонСул

• 0
34 минуты назад, АмонСул сказал:

пока что так и делаю, но интересно было по поводу других рб, если там можно так же, мне не сильно впадлу поставить парочку доп суммонеров)

+ по поводу вызова рб интересно больше даже для новых серверов, т.к. не уверен вызывают ли там там же по кд их или нужно самому подсуетиться

• 0
3 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

пока что так и делаю, но интересно было по поводу других рб, если там можно так же, мне не сильно впадлу поставить парочку доп суммонеров)

+ по поводу вызова рб интересно больше даже для новых серверов, т.к. не уверен вызывают ли там там же по кд их или нужно самому подсуетиться

мне говорили, что остальные респ не интересен(типа + - как обычные рб)  и только глаз 3 часа

• 0
1 час назад, АмонСул сказал:

ага ,сказочник)  этот рб падает меньше за секунд 30-1мин максимум) ,надо знать точное время по кд) ибо оно может и сместиться ,специально сбивают иногда респ, а все кто вокруг просто улетают в пк ,а мертвому тебе не даст ничего):D

• 0
18 минут назад, Persei сказал:

ага ,сказочник)  этот рб падает меньше за секунд 30-1мин максимум) ,надо знать точное время по кд) ибо оно может и сместиться ,специально сбивают иногда респ, а все кто вокруг просто улетают в пк ,а мертвому тебе не даст ничего):D

мы сейчас о каком серве говорим? уже не один месяц набиваю крп на глазе на х5 

• 0
7 минут назад, АмонСул сказал:

мы сейчас о каком серве говорим? уже не один месяц набиваю крп на глазе на х5 

на х5 он нужен только крабам , которым нет чем заняться больше ) ну или от нефиг делать... на новых в основном там не по фрифармить их ...

1 час назад, MadeInUkraine сказал:

вызывают ,на прошлом новом х7 лично фармил ,конкурентов было больше чем достаточно , прощёлкал рб хотя бы на минуту ,все...  приходилось постоянно пкшить всех , и так делают все в основном ,кто быстрей ... но без помощи друзяшек иногда никак) бывало ,что там было веселей чем где то еще ,пвп/пк))

• 0

Крп рб вызывается у кого квест есть- каждый 3 часа от убийства рб.

есть группа где описано время по мск, заходишь читаешь плюсуешь 3 часа и ждешь убивают тыкаешь идешь сдаешь сумонишься стоишь ждешь через 3 часа снова 689 очков 

проще просто чем набирать академиков если это х1

• 0

Проще эполетов фармить каждый час, а пока ждёшь форт, бегать смотреть РБ или качать академика.

• 0
22 часа назад, dE60ShiRka сказал:

Проще эполетов фармить каждый час, а пока ждёшь форт, бегать смотреть РБ или качать академика.

Глазик прекрасно закрывается в рабочее время, например.

• -3

забейте, за то время что тратите на квесты вы бы нафармили чистой адены на нескольких академиков, делая эти квесты вы лишь замедляетесь в прокачке клана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...