diesIrae Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, winell сказал: В любом случае это не наше дело, кто там на каких ботах стоит, Это сильно зависит от собственных интересов. Лично меня очень даже устраивают нехорошие гномы на рыбалке и в катах, т.к сам я такой дичью страдать не хочу, и чем гемы/пруфы дешевле - тем мне лучше. А вот тем, кто своими лапками это фармит, явно есть до этого дело. Т.к. объём предложения влияет на профит их фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 9 часов назад, winell сказал: любом случае это не наше дело, кто там на каких ботах стоит, или по каким аккам ходит, пришли, слили, заняли спот. Это наше дело, потому что они меняют экономику сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.