Varr25tur Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 55 минут назад, большеНЕбуду сказал: у кого нибудь получилось зайти и как? ? Изменено 22 октября пользователем Varr25tur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября получилось зайти через 1 из впнов, через другой не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 14 минут назад, FullMetalPP сказал: получилось зайти через 1 из впнов, через другой не заходит скажи как-и какой впн люди будут благодарны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 31 минуту назад, FullMetalPP сказал: получилось зайти через 1 из впнов, через другой не заходит И мне интересно, такая же проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 23 минуты назад, avtar сказал: скажи как-и какой впн люди будут благодарны У меня работает Амнезия, правда не все серверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Блокировка ип не помогла, просто перестало заходить , трассировку по ип сделал , вроде как это не мой провайдер блокирует, а сервер астериоса , на данный момент получилось решить проблему , покупкой виртуального сервера winerguard ,стоит 210р на месяц.Пинг при игре держится 80 в зелёной зоне , какого-то дискомфорта в игре не ощущается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРБЛ Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, diesIrae сказал: У меня работает Амнезия, правда не все серверы. скинь конфиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 10 минут назад, ГРБЛ сказал: скинь конфиг И что ты рассчитываешь в нём найти? [Interface] Address = 100.69.61.202/32 DNS = 8.8.8.8, 8.8.4.4 PrivateKey = Jc = 3 Jmin = 10 Jmax = 50 S1 = 46 S2 = 96 H1 = 1238441582 H2 = 158538120 H3 = 2107888096 H4 = 1327724981 [Peer] PublicKey = PresharedKey = AllowedIPs = 0.0.0.0/0, ::/0 Endpoint = 195.3.223.186:45496 PersistentKeepalive = 25 VLESS выключен, ДНС включён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 часа назад, ЛИЛКА сказал: И мне интересно, такая же проблема papervpn, у меня там вроде финский сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.