TOIIOJIb Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Всем привет! Моё первое видео на YouTube! https://youtu.be/lAi2_3yKqZg Еще до этого никогда не монтировал, мой первый опыт))) 43 минуты Олимпиады за Grand Khavatari. Для простой навигации можно чекать тайм коды с указанием ника и профы. Ну и треки мне кажется кайф, наслаждайтесь... Если видео зашло - ставьте лайк и подписывайтесь! Ну и так будет что вспомнить! Всем оппонентам респект! Всем добра! Ждал х7, но вот руки дошли и до этого)) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Прикольно. Но почему-то не верится что ты без эпика. Бред... Хотя вроде справа показан инвентарь все бои. Приходи на х5 тебя натянут😂😂😂 На х5 гораздо сильнее олимп чем на х1. Кого ты убил? Одни нубы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, ToriMori сказал: Прикольно. Но почему-то не верится что ты без эпика. Бред... Хотя вроде справа показан инвентарь все бои. Приходи на х5 тебя натянут😂😂😂 На х5 гораздо сильнее олимп чем на х1. Кого ты убил? Одни нубы... Ну я с тобой не соглашусь. В этом видео нет нубов. Там все сильные достаточно. Многие играют с самого открытия. Просто возможно кому-то еще интересен тир как персонаж на х1 или других серверах. Показал что он может без буста. Может потом сделаю еще видосик или пару где у меня был эпик, может и не сделаю. Все таки отнимает время и первый блин как говорится комом)))) Насчет х5 ничего не могу сказать... Возможно как нибудь))) ждал х7 как наверное многие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Увы а ты из какой страны смотришь? Просто сам видос с ограничением т.к. треки с авторскими правами на ютубе... для Америки, Аермании, возможно других стран будет не доступно в странах СНГ должно быть норм 5 минут назад, Asfiksiya сказал: Увы ну хорошая у меня была попытка, ыыы ну и треки на мой взгляд получились кайфовые и в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 24 минуты назад, TOIIOJIb сказал: Ну я с тобой не соглашусь. В этом видео нет нубов. Там все сильные достаточно. Многие играют с самого открытия. Просто возможно кому-то еще интересен тир как персонаж на х1 или других серверах. Показал что он может без буста. Может потом сделаю еще видосик или пару где у меня был эпик, может и не сделаю. Все таки отнимает время и первый блин как говорится комом)))) Насчет х5 ничего не могу сказать... Возможно как нибудь))) ждал х7 как наверное многие Ну я тебе говорю, что на х5 у тебя шансов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, TOIIOJIb сказал: Ну и треки мне кажется кайф, наслаждайтесь... Список треков даёш?) видео заблокировано, авторские права ((( 38 минут назад, ToriMori сказал: Кого ты убил? Одни нубы... Значит я там есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Чар сказал: Список треков даёш?) видео заблокировано, авторские права ((( Да, список треков ниже. Это из моего плейлиста. Там и с тобой отрывок есть интересный) Ну так всегда было с тобой интересно драться и сложно. Треки: TOPDOGFIGHT - NIGHTMARE AKU MASK – NAUGHTY ROCK PRIVET - Выпьем за любовь Psycho Playa - Ronnie Coleman BonGo Music - Miami Massacre 1989 Anna ASTI x Metallica - Царица Those Damn Crows - Sin on Skin The Prodigy - Breathe (Mefjus & Camo & Krooked Remix) Linkin Park - Wth-You (Chairman Hahn Reanimation) (feat. Aceyalone) Best Of Hits – Scatman Phlegtum – Moonlight TOPDOGFIGHT – MIAMI Shaka Ponk - Fear Ya Shaka Ponk - Dad’Algorhythm PAIN - Follow Me (Peter Vox Version) Чего стоит только трек ЦАРИЦА (Анна Асти) ыы Удачки тебе бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Хах бро ты соскучился по срачу чи шо? Ну норм в целом , достижение для галочки , а так не впечатлен я , нет драйва и резкости и есть косячки,в тот период олимпа ты норм мог подзатупливать,но как рофл видос зачет))). Лучше скинь последние фрапсы ,что я смотрел с х5 как ты заканчиваешь в рот хиро каналу местному, с бустом в 60 лярдов чтоли против челов живущими там по 10 лет и бустом в триллионы , там я увидел игру на 2 головы выше чем в этом ролике , это было бы в разы лучше смотреть и дай мне возможность музыку подобрать ,а то сам все сделал ничо не сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, DEVILBLVCK сказал: Хах бро ты соскучился по срачу чи шо? Ну норм в целом , достижение для галочки , а так не впечатлен я , нет драйва и резкости и есть косячки,в тот период олимпа ты норм мог подзатупливать,но как рофл видос зачет))). Лучше скинь последние фрапсы ,что я смотрел с х5 как ты заканчиваешь в рот хиро каналу местному, с бустом в 60 лярдов чтоли против челов живущими там по 10 лет и бустом в триллионы , там я увидел игру на 2 головы выше чем в этом ролике , это было бы в разы лучше смотреть и дай мне возможность музыку подобрать ,а то сам все сделал ничо не сказал. хахаха, вот он самый главный хейтер)))) Насчет х5 выше пишу что шансов 0, я не буду с этим спорить... Начет музыки согласен, есть авторские права..., в некст раз буду юзать музыку не такую кайфовую, но без ограничений для Германии, Америки и других стран. Ну опять же как первый видос мне кажется норм, если будет время сделаю еще. Спасиб за комент Владос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, TOIIOJIb сказал: Насчет х5 выше пишу что шансов 0, Так смонтируй с х5 лучше , х1 не тот рофл ,да и скил ниже в разы в мувике чем там. Давай найди время поугарать будет интересней с х5 тых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, DEVILBLVCK сказал: Так смонтируй с х5 лучше , х1 не тот рофл ,да и скил ниже в разы в мувике чем там. Давай найди время поугарать будет интересней с х5 тых ну я же на х1 голый практически ходил на этом мувике... там тяжело было что-либо сделать в целом. кстати, если кому-то интересно, список боев в мувике (тайм коды), может заинтересует: 00:00 iP8 (Phoenix Knight) 3:03 crabique (Phoenix Knight) 5:24 Termi (Soultaker) 6:34 iP7 (Duelist) 7:18 Гнидыч (Destroyer) 8:21 Monsier (Phoenix Knight) 9:52 Lapsee (Prophet) 14:05 EnumaEliSh (Doombringer) 15:02 ДисаДоминатор (Dominator) 16:25 ncwkq (Wind Rider) 17:10 Харли2Ствола (Mustic Muse) 17:38 Гнидыч (Destroyer) 17:56 Гнидыч (Destroyer) 18:38 JessicaRabbit (Mustic Muse) 19:34 MysticSavage (Archmage) 20:12 Джеди (Hell Knight) 21:44 Джеди (Hell Knight) 24:18 Гнидыч (Destroyer) 24:52 Гнидыч (Destroyer) 25:13 iRudya (Ghost Hunter) 25:28 iRudya (Ghost Hunter) 25:57 EnumaEliSh (Doombringer) 27:34 Чар (Dominator) 30:35 iP7 (Duelist) 31:10 Monsier (Phoenix Knight) 32:51 1needFun (Archmage) 33:21 Уруха (Doombringer) 34:09 RedRat (Treasure Hunter) 34:31 iRudya (Ghost Hunter) 35:16 Харли2Ствола (Mustic Muse) 35:48 Харли2Ствола (Mustic Muse) 36:18 MrPushkin (Female Soulhound) 37:07 skorobudu (Temple Knight) 38:51 Shady (Shillien Knight) 40:08 Мурчатор (Warlock) 41:17 VanuardGROUP (Phantom Summoner) 42:53 Traaash Леха говорит пока! До новых встреч! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Для первого раза сойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 9 минут назад, Wandy сказал: Для первого раза сойдет Привет! Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Так, парни, из списка треков один был проблемный. Я его сейчас удалил в самом видео и через 10 мин все ограничения с видео будут сняты. @Asfiksiya @Чар Так себе из меня ютубер конечно)))) все ограничения сняты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 38 минут назад, TOIIOJIb сказал: Так, парни, из списка треков один был проблемный. Я его сейчас удалил в самом видео и через 10 мин все ограничения с видео будут сняты. @Asfiksiya @Чар Так себе из меня ютубер конечно)))) все ограничения сняты Та я уже жестко + мощно обошел блокировку и посмотрел все... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 1 час назад, TOIIOJIb сказал: Так себе из меня ютубер конечно)))) все ограничения сняты Отличный видос, чат (систему) видно, комменты есть, музон норм, с удовольствием посмотрел!!! Интересный мод у тебя, не видно преград и ворот на олимпе, а я думал как вы так на фонтане ловко вокруг колонны бегаете) Изменено 22 октября пользователем Чар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, Asfiksiya сказал: Та я уже жестко + мощно обошел блокировку и посмотрел все... ) да, в наше время без обхода блокировок никуда))) 48 минут назад, Чар сказал: Отличный видос, чат (систему) видно, комменты есть, музон норм, с удовольствием посмотрел!!! Интересный мод у тебя, не видно преград и ворот на олимпе, а я думал как вы так на фонтане ловко вокруг колонны бегаете) ну вот а как еще с тобой драться на фонтане))) приходится бегать и уворачиваться от твоих станов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) Для 1 видоса с монтажем норм запарился, молодец, лайк заслужил точно Насчет геймплея, смотрел как на сварку хD, могу расписать если интересно Изменено 23 октября пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 20 минут назад, BatChat сказал: Для 1 видоса с монтажем норм запарился, молодец, лайк заслужил точно Насчет геймплея, смотрел как на сварку хD, могу расписать если интересно Отвечаю, я ЗНАЛ что ты это напишешь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 42 минуты назад, BatChat сказал: Для 1 видоса с монтажем норм запарился, молодец, лайк заслужил точно Насчет геймплея, смотрел как на сварку хD, могу расписать если интересно Илюх, привет! Давно не списывались, года 2 прошло наверно... Рад увидеть комент. Много ошибок, согласен. Ну как первый ролик в ожидании х7 так подумал попробовать смонтировать, первые 4 часа ролик был недоступен из-за авторства музыки... В дальнейшем учту. Да, напиши... для других возможно тоже будет полезно. 21 минуту назад, Wandy сказал: Отвечаю, я ЗНАЛ что ты это напишешь :D ыыыыы Изменено 23 октября пользователем TOIIOJIb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 11 минут назад, Wandy сказал: Отвечаю, я ЗНАЛ что ты это напишешь :D сначала думал ничего не писать, но все таки не сдержался хD 7 минут назад, TOIIOJIb сказал: Илюх, привет! Давно не списывались, года 2 прошло наверно... Рад увидеть комент. Много ошибок, согласен. Ну как первый ролик в ожидании х7 так подумал попробовать смонтировать, первые 4 часа ролик был недоступен из-за авторства музыки... В дальнейшем учту. Да, напиши... можешь в ЛС))) Ну или тут, для других возможно тоже будет полезно. Дарова, тут даже хз с чего начать, самый глобальный косяк это конечно заряд. Типа окей к единичкам ты привык, но зарядка юзается раз в год, на Рождество, для галочки или что хз. Причем речь и про одиночную зарядку, и про макс зарядку. Насчет второй все просто, ты решил на моем бинде ее оставить на "7", это сложный бинд, даже у меня зарядка стоит не ток на 7, но еще и на бинд с мышки, для удобства, соответственно макс заряд у тебя жмется онли мышкой по панельке и в основном не в комбинации скилов, а уже когда не остается заряда для спама скилов (когда заряд < 2), в итоге даже одноразовый мощный прокаст я за 10 мин не увидел, даже против глада где это критически важно, для фул дпс прокаста. Затем речь про одиночный заряд, ну тут тож просто, на него у тебя положен тоже громадный болт. Суть проста, на тире ты имеешь право дать скилы подряд без дозаряда только в 2 случаях. 1 это когда ты даешь фул дпс прокаст через макс зарядку, 2 это когда ты точно знаешь что добьешь врага, во всех остальных ситуациях после каждой абилы, тратящей заряд, ты делаешь дозаряд до 8. У тебя он на 8 наверное ток на старте боя хD. Некст проблема по глобальности это конечно юз биндов мышкой. Идея биндить кнопки здравая, напрямую разгоняет твой скилл и контроль чара, но подход неправильный, да в начале тебе будет тяжело заставить себя нажать нужные кнопки именно рукой по клаве, мб будешь тупить по 2 сек, вспоминать бинд, так придется пострадать боев 50 +-, затем руки уже привыкают и бинды на автомате становятся. Если делать как ты, то итог будет один, мышкой по панельке, бинды ток для вида. Некст проблема это контроль тоглов, сетов и менеджмент таликов. Тот же весп хеви не нужно фул тайм под зилом юзать вс пала, за счет пассивки лайта (на -35% шанса входящего крита) даже 6 лайт будет юзабельнее, то есть как ток уровень хп опускается до уровня лайта, сет лучше свапнуть вс танка. Тоглы эт вообще треш, рефлект нужно врубать и вырубать чуть ли не каждые 2 секунды от ситуации. Ты его либо включил, либо забыл, и так на весь бой. От стана так же. Талики после юза сразу свапаются на другие по приоритету должны, ты про это вспоминаешь спустя минуты. Хотя бы это пофиксить уже будет на 3 головы выше геймплей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 7 минут назад, BatChat сказал: сначала думал ничего не писать, но все таки не сдержался хD Дарова, тут даже хз с чего начать, самый глобальный косяк это конечно заряд. Типа окей к единичкам ты привык, но зарядка юзается раз в год, на Рождество, для галочки или что хз. Причем речь и про одиночную зарядку, и про макс зарядку. Насчет второй все просто, ты решил на моем бинде ее оставить на "7", это сложный бинд, даже у меня зарядка стоит не ток на 7, но еще и на бинд с мышки, для удобства, соответственно макс заряд у тебя жмется онли мышкой по панельке и в основном не в комбинации скилов, а уже когда не остается заряда для спама скилов (когда заряд < 2), в итоге даже одноразовый мощный прокаст я за 10 мин не увидел, даже против глада где это критически важно, для фул дпс прокаста. Затем речь про одиночный заряд, ну тут тож просто, на него у тебя положен тоже громадный болт. Суть проста, на тире ты имеешь право дать скилы подряд без дозаряда только в 2 случаях. 1 это когда ты даешь фул дпс прокаст через макс зарядку, 2 это когда ты точно знаешь что добьешь врага, во всех остальных ситуациях после каждой абилы, тратящей заряд, ты делаешь дозаряд до 8. У тебя он на 8 наверное ток на старте боя хD. Некст проблема по глобальности это конечно юз биндов мышкой. Идея биндить кнопки здравая, напрямую разгоняет твой скилл и контроль чара, но подход неправильный, да в начале тебе будет тяжело заставить себя нажать нужные кнопки именно рукой по клаве, мб будешь тупить по 2 сек, вспоминать бинд, так придется пострадать боев 50 +-, затем руки уже привыкают и бинды на автомате становятся. Если делать как ты, то итог будет один, мышкой по панельке, бинды ток для вида. Некст проблема это контроль тоглов, сетов и менеджмент таликов. Тот же весп хеви не нужно фул тайм под зилом юзать вс пала, за счет пассивки лайта (на -35% шанса входящего крита) даже 6 лайт будет юзабельнее, то есть как ток уровень хп опускается до уровня лайта, сет лучше свапнуть вс танка. Тоглы эт вообще треш, рефлект нужно врубать и вырубать чуть ли не каждые 2 секунды от ситуации. Ты его либо включил, либо забыл, и так на весь бой. От стана так же. Талики после юза сразу свапаются на другие по приоритету должны, ты про это вспоминаешь спустя минуты. Хотя бы это пофиксить уже будет на 3 головы выше геймплей. Сильно... все по факту. Кривой прокаст имеется, мб когда нить научусь норм юзать скилы. Некоторые кнопки иногда тыкаю мышкой это да))) По тоглам жму биндами обычно, кроме отражения (который руками) А так да, тир не 2х кнопочный персонаж, поэтому нужна практика. Я же до этого почти год не играл 7 мес примерно. Ласт раз был на х7, а тут зашел раскликаться чуть, на голых чарах. Спасибо большое за комент и обратную связь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, BatChat сказал: Для 1 видоса с монтажем норм запарился, молодец, лайк заслужил точно Насчет геймплея, смотрел как на сварку хD, могу расписать если интересно Лайк за что? Чел не знает что такое тир. Посмотри как играют тиры на х5. Это вообще не сравнимо с тем что показано на видео. Понимание класса тира нулевое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября Только что, ToriMori сказал: Лайк за что? Чел не знает что такое тир. Посмотри как играют тиры на х5. Это вообще не сравнимо с тем что показано на видео. Понимание класса тира нулевое ЫЫЫ, ну окей. Не спорю. Тебе виднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Красиво) сильных наубивал. Не уверен правда, что на сильных там сейчас сидят те, кто изначально на них играл. Тот же айпи8 вряд ли его владелец сидит. Но в любом случае, результаты впечатляют, ты молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 43 минуты назад, Красная панда сказал: Красиво) сильных наубивал. Не уверен правда, что на сильных там сейчас сидят те, кто изначально на них играл. Тот же айпи8 вряд ли его владелец сидит. Но в любом случае, результаты впечатляют, ты молодец! Спасибо больше бро за отзыв, да жизнь сольника она такая)) На тот момент на чарах были именно их хозяева (глад и пал про которых ты упомянул), тогда олимп хорошо ходил. Вроде как приходили люди с других серверов фармить оли. Было интересно пофаниться. Может быть еще запилю видос с х1, посмотрим. Подписывайся на ютубчик) и удачки тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября мертвый раздел, мертвой игры - они еще и не довольны контентом, которым для них стараются)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября 20 часов назад, ichicco сказал: мертвый раздел, мертвой игры - они еще и не довольны контентом, которым для них стараются)) Согласен с тобой, но все же л2 и сервер астериос дали много положительных эмоций на том же олимпе. А кто и что скажет или чем-то не довольны уже отдельная история. Так думаю много где... Не всем это видео может быть приятно, сам понимаешь. В этом видосе хотел показать, что любои может победить любого. Где мой буст был в 10 раз меньше, а то и больше чем в 10. Но кривой прокаст что-то может🤣 Вот выше пишут люди, что на х5 шансов 0 у меня на олимпе. Интересно конечно попробовать смогу ли хоть кого-то там потянуть. Может и смогу что-то интересное показать на Оли х5, но опять же все упирается в буст. Разница будет не в 10 раз как на х1 а в много раз))) Интересно там попробовать. Посмотрим🙂 Спасибо большое за комментарий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) До последнего ждал что бы увидеть бой с конем :( Кот был... ФС был.. А как же я ?) ахахаха Ну а так + реп, хороший ролик , дал насладиться еще более менее живым х1 Изменено 5 ноября пользователем SnowPamagranat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.