мышка2025 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Привет всем ,ну то что, в игру не могу зайти 2 недели , об этом истереть не буду . Читаю коменты и там про впн советы дают и платные и бесплатные. У меня платный в год 2,5 тыс плачу .Самый известный в России и что ,да ничего .читайте выше . Моё мнение никому не интересно ,нов вякну все равно ,проблема не в впн ,проблема в игре . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября нужно объяснять почему в какой-то момент у игроков из рф начались проблемы с доступом? и что проблема вовсе не в игре, и даже не в сервере По поводу ВПНов, помню ещё года 2 назад администрация советовала использовать бесплатный от CloudFlare (1.1.1.1), когда я пробовал его использовать, тогда всё хорошо работало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 41 минуту назад, мышка2025 сказал: У меня платный в год 2,5 тыс плачу . Если у него нет выбора города\страны, то толку от такого VPN ноль. Если ддос атака идет с того же маршрута, на котором находится VPN сервер, то и работать ничего не будет. Нужно пробовать варианты маршрута, выбирать сервер к примеру южнее Польши, севернее Польши, западнее Польши, разные города, перебирать разные страны, или ждать пока ддос защита разблокирует твоё направление на твой маршрут. Еще убедись что на твоем компе нет вирусов и клиентов руоффа\прочих серверов, всё это может быть источником ддос атак, на который может реагировать защита. Если есть сомнения по поводу чистоты компа, выключи его и проверь с тестового чистого компа, выждав 24 часа (через такое время ддос защита снимает блокировку с атакующего, если нет активности ). Изменено 31 октября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2025 Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 1 час назад, TpoJlb сказал: Нужно пробовать варианты маршрута, выбирать сервер к примеру южнее Пройденный вариант с выбором ,уже 15 стран сменила ,только скорость ютуба улучшила и все .У меня стоит мощный антивирусник .Проблема с запуском в игру стара как и сам астериос ,я просто жду когда "отпустит "и зайду в игру.Я просто написала что , проблема не в впн .Кст платный отключала ,ставила другие ,выбор стран тоже был большой.Результат известен .Только после левых впн ,мой основной антивирус, комп чистил пол дня. Изменено 31 октября пользователем мышка2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 9 часов назад, MadeInUkraine сказал: нужно объяснять почему в какой-то момент у игроков из рф начались проблемы с доступом? и что проблема вовсе не в игре, и даже не в сервере По поводу ВПНов, помню ещё года 2 назад администрация советовала использовать бесплатный от CloudFlare (1.1.1.1), когда я пробовал его использовать, тогда всё хорошо работало А почему тогда люди и не из РФ тоже словили такую проблему? Да, их меньше на общем фоне. Почему ВПНы помогают посещать заблокированные в РФ сайты, работать с заблокированным в РФ софтом(тот же дискорд), но не могут зайти именно на астериос? :) Астериос на столько опасный для РФ, что его прям по жёсткому блокируют(не блокируя другие фришки), а вот дискорд который вроде как тоже блокируют, но через ВПНы спокойно без бубнов работает. :) Меня лично с 20(22) октября не пускало на астериос, вернее на сам астериос пускало, но чар прогрузившись зависал и потом шёл дисконнект, прогрузив всю локу, всех персов вокруг. Да, ВПН личный помогал, но он и ранее помогал, когда год и два назад, иногда отваливался "логин"(в некоторые часы не пускало дальше выбора сервера, любой кликаешь и тишина Попытки с 10-20 могло пустить, спустя пару часов пропадала данная проблема). Но вот третий день как начало опять пускать в игру, без вообще каких либо бубнов с настройками, без смены провайдера, без ВПНов. Магия? :) Я считаю, что что-то отвалилось именно у сервера астериоса, что принимает входящий трафик из РФ и рядом. Может то ПО(сторонние сервисы) которое "оптимизирует" трафик для быстрой загрузки. Может защита от ДДОСа. Может ещё что-то. Изменено 31 октября пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, AlexTM сказал: А почему тогда люди и не из РФ тоже словили такую проблему? например с каких ещё сетей подобные проблемы? (спрашиваю именно про сети, т.к. если человек находился за пределами рф, но сидит под впном с рф (потому что нужно подключиться к говорилке, зайти на условную "голосовалку" и т.д.)это так же идёт через те же "закрытые" сети) 1 час назад, AlexTM сказал: Почему ВПНы помогают посещать заблокированные в РФ сайты, работать с заблокированным в РФ софтом(тот же дискорд), но не могут зайти именно на астериос? :) то, как разные сервисы/серверы работают с "пробелмными" сетями - это их личные политики (тут может быть просто настроен firewall c более жесткими политиками, как пример), и в данном случае изначальная проблема не с сервисом/сервером. Если вы этого не понимаете, это довольно таки печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: например с каких ещё сетей подобные проблемы? (спрашиваю именно про сети, т.к. если человек находился за пределами рф, но сидит под впном с рф (потому что нужно подключиться к говорилке, зайти на условную "голосовалку" и т.д.)это так же идёт через те же "закрытые" сети) А зачем людям за пределами РФ, использовать ВПНы, для доступа к ресурсам которые у них в стране не запрещены? На форуме натыкался в темах про Казахстан, Польшу именно с этой проблемой. Вроде чел из США тоже не может зайти. 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: то, как разные сервисы/серверы работают с "пробелмными" сетями - это их личные политики (тут может быть просто настроен firewall c более жесткими политиками, как пример), и в данном случае изначальная проблема не с сервисом/сервером. Если вы этого не понимаете, это довольно таки печально Ой, только не надо надувать щёчки и многозначительно закатывать глазки с "если вы это не понимаете". Я более менее понимаю, что если бы проблема была в блокировке астериоса, именно игры. То не было бы возможности зайти в игру вообще. И если ВПНы помогают обходить запреты в РФ (сайты, дискорд, инстаграм, ютуб, ...), то они должны помогать и в игру заходить, которая якобы "заблокирована РКНом". Но нет, народ ставит ВПНы, спокойно через них обходит все блокировки в РФ, но только не в игру на астериосе. Мне тоже написать, что вы этого не понимаете и это печально? :) Изменено 31 октября пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) Братан, через Амнезию Польшу пускает на сервер пинг 86 с России. Можешь пробные 3 дня взять на пробу в телеграмме у их бота и испробовать разные страны. Если понравится то купишь, там не дорого 2.5к рублей за пол года. Сайт загуглишь найдёшь сам , правда может понадобиться впн , а то их сайт блочит РКН. ))) Изменено 31 октября пользователем Saitama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушан Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября вот это норм канает,с нескольких попыток заходит у меня https://forum.asterios.in/topic/605190-u-kogo-problemy-so-vhodom-diskonektom-i-td 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 38 минут назад, Рушан сказал: вот это норм канает,с нескольких попыток заходит у меня https://forum.asterios.in/topic/605190-u-kogo-problemy-so-vhodom-diskonektom-i-td ALT8 сработало. Задержка 105 мс, обычно 78 мс и скачет до 3000. Изменено 31 октября пользователем pmonlyru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 11 часов назад, MadeInUkraine сказал: нужно объяснять почему в какой-то момент у игроков из рф начались проблемы с доступом? и что проблема вовсе не в игре, и даже не в сервере По поводу ВПНов, помню ещё года 2 назад администрация советовала использовать бесплатный от CloudFlare (1.1.1.1), когда я пробовал его использовать, тогда всё хорошо работало Да, нужно. По ряду причин: 1) айпишников гейм сервера нет с блок листах компашки из трёх букв. На блокировку домена сугубо плевать. Телнетом прекрасно пробиваются и айпишники, и нужные порты. 2) Проблема не постоянная. В периоды меньшего онлайна зайти можно и без впн. Или злобные антификсики РКНа на ночь спать уходят? 3) Проблема характерна именно для инициализации соединения с гейм сервером. Логин отвечает нормально. Более того, если в одном окне был загружен чар в период просветления, то он сохранит полную управляемость и возможность переключения между персами на аккаунте. В то же время, новые попытки подключения будут отваливаться. 1 час назад, MadeInUkraine сказал: Если вы этого не понимаете, это довольно таки печально Ну давай, просвети убогих. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) 31.10.2025 в 04:42, мышка2025 сказал: У меня стоит мощный антивирусник иногда после обновления "мощных антивирусников", нужно вручную добавлять малоизвестные приложения в "доверенные" в межсетевом экране или разрешать им внешний трафик. То есть, малоизвестные приложения, по дефолту могут попадать в группу с ограничениями по интернету, файлы asterios.exe и asterions-game.exe как раз именно такие. 31.10.2025 в 04:42, мышка2025 сказал: Пройденный вариант с выбором ,уже 15 стран сменила комп точно "чистый", клиента руоффа или других онлайн проектов связанных с Л2 нету ? они могут быть источником ддос атаки сервера конкурента, таким образом возможно на тебя непрерывно срабатывает защита, которая на сутки блокирует ip адреса, включая те которые получаются после vpn. 31.10.2025 в 12:55, AlexTM сказал: почему тогда люди и не из РФ тоже словили такую проблему? Да, их меньше на общем фоне. Почему ВПНы помогают посещать заблокированные в РФ сайты, работать с заблокированным в РФ софтом(тот же дискорд), но не могут зайти именно на астериос? :) Астериос на столько опасный для РФ, что его прям по жёсткому блокируют(не блокируя другие фришки), а вот дискорд который вроде как тоже блокируют, но через ВПНы спокойно без бубнов работает. :) ip адреса апдейтера и игровые порты серверов вообще не заблокированы, в реестрах РКН их нет, блокировка получается скорее всего из за работы ддос защиты из за непрекращающейся ддос атаки. С этим вообще ничего не сделать, только ждать пока она закончится, или приспосабливаться с помощью VPN-ов в которых есть смена городов. Ещё возможно, что защита устарела и не справляется, или к ней подобрали какие то уязвимости, или ддос атака просто очень сильная. Вариант технической неисправности думаю уже исключен, если бы какая то деталь сервера была нестабильна такое длительное время (диски или сетевые карты), то она давно бы уже сгорела за 3 месяца и отказала полностью. Изменено 1 ноября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 14 минут назад, TpoJlb сказал: комп точно "чистый", клиента руоффа или других онлайн проектов связанных с Л2 нету ? они могут быть источником ддос атаки сервера конкурента, таким образом возможно на тебя непрерывно срабатывает защита, которая на сутки блокирует ip адреса, включая те которые получаются после vpn. Ты всё носишься с этим бредом про конкурентов клиенты ддосят астериос? Чел, сделай уже шапочку из фольги и успокойся. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) 3 минуты назад, AlexTM сказал: Ты всё носишься с этим бредом про конкурентов клиенты ддосят астериос? Чел, сделай уже шапочку из фольги и успокойся. ))) естественно такое возможно, самый лучший ботнет для ддоса, это тот , который ориентирован на один конкретный проект и на который антивирусники полноценно не сработают Изменено 1 ноября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) 55 минут назад, TpoJlb сказал: естественно такое возможно, самый лучший ботнет для ддоса, это тот , который ориентирован на один конкретный проект и на который антивирусники полноценно не сработают Так же как и возможно, что не пускает в игру, так как в этот момент соседка дёргает в щитке за твой провод интернета. Вот и связь обрывается. Вся проблема в дурных бабок и отсутствие шапочки из фольги! ))) Лучше рассказывай, что в клиенты зашиты майнеры, что весь интернет воруют. Ну или вышки 5ж заражают ковидом. Изменено 1 ноября пользователем AlexTM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Та же история. Что с впн (поначалу игралось, после-нет). Проблема у многих игроков, но как я понимаю, всем пофигу?) Ну ладно. Пофигу, так пофигу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.