Jump to content
Asterios

Halloween

Admin

Recommended Posts

походу автоматизация запусков ивента всетаки работает, такчто зря все всполошились активностью

Придётся неделю стоять на споте :rolleyes:

А так хотелось передохнуть :wacko:

Для х55 самый дерьмовый ивент. Ничего кроме ненужного плаща

3 часа назад, WhiteRebbit сказал:

Это опять буду все долбить камалоку с тысячами итемов за заход?
Или админ додумался убрать дроп ивент итемов с соло-камолок:D

Репорт напиши.

Успокойтесь, и так было ясно на 90%, что не будет анонса! Но то, что опять на кучу просьб дать хоть какой-то ответ, намек на то, что вообще происходит и как дальше будет, – не уж то теперь всегда будет 1–2 сервера в год, или просто админ был занят и не успел + решил вот какие-то изменения сделать , или просто так вышло и т. д.! Вообще такое ужасное отношение к игрокам, ни одного ответа… Я просто потерял уважение за это ! зачем писать здесь дальше хз 

Edited by meare

5 часов назад, meare сказал:

не уж то теперь всегда будет 1–2 сервера в год

1 сервер в 2 года ты хотел сказать? последний сервер был осенью 2024 года, в 2025 новых серверов не было вообще

18 часов назад, WilliamButcher сказал:

хватит ныть  ждем некст год мб будет анонс

На Новый год будит  сообщение от Админа .

Я устал, я ухожу!!

А смысл запускать новый сервре, пока не будет решена проблема со входом на сервер? До этого была проблема с вин11, её чинили(сколько?) и говорили, что "анонс откладывается". Сейчас пришла другая проблема, её не чинят(уведомлений об том, что админ в курсе нет, отсылки только на "сами разбирайтесь, ищите ВПНы"). Если будет старт, то весь форум зальют слезами, что не могут войти. Проще уж не открывать, чем потом полтора землекопа будут опять ныть, что "старт провалился".

2 часа назад, AlexTM сказал:

А смысл запускать новый сервре, пока не будет решена проблема со входом на сервер? До этого была проблема с вин11, её чинили(сколько?) и говорили, что "анонс откладывается". Сейчас пришла другая проблема, её не чинят(уведомлений об том, что админ в курсе нет, отсылки только на "сами разбирайтесь, ищите ВПНы"). Если будет старт, то весь форум зальют слезами, что не могут войти. Проще уж не открывать, чем потом полтора землекопа будут опять ныть, что "старт провалился".

Адекватный человек наконец то не ноющий про открытие, а за то что бы решить имеющиеся проблемы, а потом уже с чистой совестью открывать сервер)

В 31.10.2025 в 13:17, WhiteRebbit сказал:

Это опять буду все долбить камалоку с тысячами итемов за заход?
Или админ додумался убрать дроп ивент итемов с соло-камолок:D

не долби а то палишся)

7 часов назад, мышка2025 сказал:

На Новый год будит  сообщение от Админа .

Я устал, я ухожу!!

да и делаю новый х5 а старый сливаю с х55)

А что шанс выловить эпик с ивента убрали?

Раз уже нет приписки о другой новости, получается как я и говорил: вот та новость которую мы оказывается все ждали!

Радостная весть хоть до нового года придет администрация???? =)

С каждым днём, читая форум, всё больше пропадает желание играть...

16 hours ago, RedD1Sa said:

Ну почемуже? Вон, квестики переводят, идем улиткой к светлому будущему 

22 часа назад, RedD1Sa сказал:

Помоему тут уже у многих пропало)

Лучше б расширили зоны фарма или новые добавили и сделали ряд исправлений,а то все долбятся в рифте или в том же дв где и фармить негде с той толпучкой с недр пвп😂🤌🏻. Все урезали, пофиксили и толку ноль

6 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Лучше б расширили зоны фарма или новые добавили и сделали ряд исправлений,а то все долбятся в рифте или в том же дв где и фармить негде с той толпучкой с недр пвп😂🤌🏻. Все урезали, пофиксили и толку ноль

Долбите,долбите.

01.11.2025 в 10:40, AlexTM сказал:

"Одмен, меня с РФ не пускает, почини свой сервер". Ты за неработающий Стим тоже сразу Гейбу писал? Может вопрос нужно решать с провайдером? Вот задай ему для начала вопрос, почему ты не можешь играть без ВПН.

42 minutes ago, IIuka4y said:

"Одмен, меня с РФ не пускает, почини свой сервер". Ты за неработающий Стим тоже сразу Гейбу писал? Может вопрос нужно решать с провайдером? Вот задай ему для начала вопрос, почему ты не можешь играть без ВПН.

далеко не все могут в причинно-следственные связи...

18 часов назад, OnlyBe сказал:

Помоему тут уже у многих пропало)

Сейчас не лучшее время для открытия, конкуренты очень активны, вбухивают в рекламу и раскрутку очень много, страшно представить какая донатная нагрузка ложится там на игроков и что там за донат такой, ведь на это нужны огромные деньги. Лучше всего дождаться спада их активности или даже какого то "фейла" и потом открыть, тогда все деньги потраченные там на рекламу\раскрутку, приведут к росту онлайна тут. Так было в периоды крупных провалов в "л2-классика".

К тому же и на х5 сейчас достаточно не плохо.

40 минут назад, TpoJlb сказал:

Сейчас не лучшее время для открытия, конкуренты очень активны, вбухивают в рекламу и раскрутку очень много, страшно представить какая донатная нагрузка ложится там на игроков и что там за донат такой, ведь на это нужны огромные деньги. Лучше всего дождаться спада их активности или даже какого то "фейла" и потом открыть, тогда все деньги потраченные там на рекламу\раскрутку, приведут к росту онлайна тут. Так было в периоды крупных провалов в "л2-классика".

К тому же и на х5 сейчас достаточно не плохо.

не факт. ага щас взяли и на новый серв челики побежали  бегают ток  аля фп  у каждого проекта своя аудитория если тут нету люди буду играть там где все делается во время без догадок будет или не будет новый анонс я хз мб это какой то  стратегический план)

13 минут назад, WilliamButcher сказал:

делается во время без догадок будет или не будет

так и делали и вот результат в итоге какой получился:

asterios_19_феникс.JPG

1 час назад, TpoJlb сказал:

так и делали и вот результат в итоге какой получился:

asterios_19_феникс.JPG

ты шас на приколе а других челов на других проектах 30 к рекрутинга? а те кто в фул паке кто не набирает их сколько не учитывал?)  или мб просто сказать народ отдохните анонсы только в некст году логично или это чтоб конкуренты открывали а мы потом бац шах и мат) да мне кажеться это уже не прокатит там открываю по кд в независимости откроет астериос или нет х7.х1.5 или х55

42 минуты назад, WilliamButcher сказал:

а те кто в фул паке кто не набирает их сколько не учитывал?) 

так всё таки, феникс , это сервер л2 , или это инста для старых игроков х5 ?

если рассматривать его как "инсту" для фармеров х5, тогда пожалуй действительно пофиг,

только вот старты таких "инст" ни доната серверу ни фана игрокам не приносят и играть на них не интересно, соответственно не понятно нужны ли они вообще.

Edited by TpoJlb

38 минут назад, TpoJlb сказал:

так всё таки, феникс , это сервер л2 , или это инста для старых игроков х5 ?

если рассматривать его как "инсту" для фармеров х5, тогда пожалуй действительно пофиг,

только вот старты таких "инст" ни доната серверу ни фана игрокам не приносят и играть на них не интересно, соответственно не понятно нужны ли они вообще.

все мб но можно и сказать будет-ли вобше анонсы или уходить в спячку)а сказать вы ждали другово  и  держать молчание такое себе  )

1 час назад, Спектор сказал:
1 час назад, Спектор сказал:

Со вчерашнего вечера кстати снова без впна стало пускать.

По ходу пускает всех кроме  меня .