Перейти к содержанию
Asterios

TH/AW/PW Olympiad - FAKEBREAKER

BatChat

Рекомендуемые сообщения

Кофеин конечно хорош

Топ ножи астериоса:

1. Кофеин

2. Бч

Винрейт на ножах составил примерно 90% на каждом

8 минут назад, Рио сказал:

попробуй так на х5

На х55 рега маленькая и 90% Олимпа танки, тиры и дестры

Изменено пользователем KeeMan

1 час назад, Рио сказал:

попробуй так на х5

х5 это мясо

х55 с палами отлетающими от ножей на прямой это протухшая тушенка получается

9 часов назад, Рио сказал:

попробуй так на х5

Зачем?, все проверено и доказано, 95% хиро столба и в общем это куски говна по одиночке, сильна лишь их система залива.игра на ав perfect , в сложные критические моменты доигрываешь без колебаний.лайк

5 часов назад, Коннорс сказал:

х55 с палами отлетающими от ножей на прямой это протухшая тушенка получается

сам Олимп на х5 это мусор, где типы уже забыли что такое летать в кайф

Ты забыл дописать в мувике что во втором бое под ковом был только ты. Ну и фейл вставлять не комильфо, понимаю

24 минуты назад, Damerung сказал:

Ты забыл дописать в мувике что во втором бое под ковом был только ты. Ну и фейл вставлять не комильфо, понимаю

Шо так, задело тебя так сильно что 2-1 нож на нож попустил? бывает, вытри слезки и не плачь, а то после того как я тебя без хиро оставил ты куда то быстро пропал, даже беспокоились за тебя

Мне может на тире еще вставить твою 1 победу пал vs тир из 8 боев?) Учись играть бро

Изменено пользователем BatChat

Тк даже не попытался накинуть энтанглю. Пал всосал на прямой... Ну и параша у вас там на х55)

1 минуту назад, Damerung сказал:

В муве только 1 пал среднего уровня, остальные ниже

Получается батвсрат снова кичится победками над среднячками?)

8 минут назад, Damerung сказал:

В муве только 1 пал среднего уровня, остальные ниже

Забавно выходит, хромзи мид лвл пал, но он перефармил забдоса и в очных его смог осилить. А ты забдосу заглатываешь ток в путь в очных и хиро ни разу не забрал при мне у него. Тогда выходит ты пал ниже среднего, гц бичье с новым званием хD. 

8 минут назад, Damerung сказал:

Та ну как то не привык летом на пустом сервере сидеть

О да, как ток появился конкурент который дал тебе в рот, сразу стало скучно сидеть))

5 минут назад, Wandy сказал:

Ты кажется забыл как тебя пал с х55 5-4 обоссал) Это тебе не на х5 среди мяса быть лучшим)

Вот валерчик залетал на ДА и ТК кафеина в сентябре октябре, вам бы зайти бои посмотреть, поразбирать, такой лвл игры недосягаем для х5

Как и мой лвл игры на ножах и тире

Изменено пользователем BatChat

7 минут назад, BatChat сказал:

А ты забдосу заглатываешь ток в путь в очных и хиро ни разу не забрал при мне у него.

Походу у тебя с люмом одна фантазия на двоих. Чекни стату по какому то из месяцев когда мы оба плотно палами летали. 50 на 50 ровно, оба по 700+ взяли, и он забрал с перевесом в 40птс только потому что в ласт день я ушел на плку на 2 часа, когда нужно было фармить

14 минут назад, Wandy сказал:

Скорее над своими собратами 🐒

5 минут назад, Damerung сказал:

Походу у тебя с люмом одна фантазия на двоих. Чекни стату по какому то из месяцев когда мы оба плотно палами летали. 50 на 50 ровно, оба по 700+ взяли, и он забрал с перевесом в 40птс только потому что в ласт день я ушел на плку на 2 часа, когда нужно было фармить

Так в этом и суть, дебич, читай пост внимательнее. Ты там 50 на 50, а хромзи с большим перевесом закрыл очные. Ты просрал хиро, а хромзи забрал, так что раз хромзи мид пал, грустно что ты тогда мусор ниже среднего)) 

5 минут назад, BatChat сказал:

Так в этом и суть, дебич, читай пост внимательнее. Ты там 50 на 50, а хромзи с большим перевесом закрыл очные. Ты просрал хиро, а хромзи забрал, так что раз хромзи мид пал, грустно что ты тогда мусор ниже среднего)) 

Ты сильно не грусти, сынок, а то опять вена на лобке вздуется )

Только что, Damerung сказал:

Ты сильно не грусти, сынок, а то опять вена на лобке вздуется )

Я тебе напишу когда инактив пойду, чтоб тебе перестало быть скучно на х55 хDDDD

Кста в гвг тож норм в рот взял, просто во всех аспектах игры факнул тебя шалаву, жаль 1х1 ты зассал на альте выйти. Тогда бы был хет-трик по перхоти хD

И на олимпе, и в гвг, и в 1х1

25 минут назад, BatChat сказал:

Забавно выходит, хромзи мид лвл пал, но он перефармил забдоса и в очных его смог осилить. А ты забдосу заглатываешь ток в путь в очных и хиро ни разу не забрал при мне у него. Тогда выходит ты пал ниже среднего, гц бичье с новым званием хD. 

О да, как ток появился конкурент который дал тебе в рот, сразу стало скучно сидеть))

Ты кажется забыл как тебя пал с х55 5-4 обоссал) Это тебе не на х5 среди мяса быть лучшим)

Вот валерчик залетал на ДА и ТК кафеина в сентябре октябре, вам бы зайти бои посмотреть, поразбирать, такой лвл игры недосягаем для х5

Как и мой лвл игры на ножах и тире

ы, это я с Валеркой 4-1 вёл ДА на ДА получается. Потом правда 4 подряд всосал😅

1 минуту назад, KeeMan сказал:

ы, это я с Валеркой 4-1 вёл ДА на ДА получается. Потом правда 4 подряд всосал😅

кафеин просто батя))

12 минут назад, BatChat сказал:

Я тебе напишу когда инактив пойду, чтоб тебе перестало быть скучно на х55 хDDDD

Кста в гвг тож норм в рот взял, просто во всех аспектах игры факнул тебя шалаву, жаль 1х1 ты зассал на альте выйти. Тогда бы был хет-трик по перхоти хD

И на олимпе, и в гвг, и в 1х1

Сынок хвастается гвг против солянки несыгранных, частично +10 типов, при том что пару раз в разных составах мы вас уронили. Гвг это вообще отдельный разговор. Вы, дырявые петушки, выигрывали нас только благодаря подбору проф под определенный сетап противника. Но гвг в слепую по сетапу вы не согласились, по крайней мере когда участвовал я

1 минуту назад, Damerung сказал:

Сынок хвастается гвг против солянки несыгранных, частично +10 типов, при том что пару раз в разных составах мы вас уронили. Гвг это вообще отдельный разговор. Вы, дырявые петушки, выигрывали нас только благодаря подбору проф под определенный сетап противника. Но гвг в слепую по сетапу вы не согласились, по крайней мере когда участвовал я

ЫВХЫХВ ПАПАША, ты ща в запой уйдешь когда узнаешь, что наш сетап был собран как аое стенка под поле, и у нас все это время был готов физ дпс сетап, вс которого вы не простояли и 2 минуты, но мы ходили для вашего и нашего интереса на полевом сетапе, который вы все равно ни в 1 встрече не осилили) Пару матчей брали, но увы ни 1 встречу) А когда мы на физ дпс выходили, это было слишком скучно, @tatakaeзасыпал на бише, фэктс

48 минут назад, Damerung сказал:

Но гвг в слепую по сетапу вы не согласились, по крайней мере когда участвовал я

Пруф где мы не согласились на гвг вслепую можно? Или верим тебе наслово?

Мы готовы были выйти всегда, против любого сетапа. 

Сетап никогда не подбирали, т.к. не знали сетапов противников, шли на том, что хотели потестить, мы не предъявляли никаких условий в плане сетапа противникам и к нам никаких условий не было. Так что тейк про подбор проф полная ложь выдуманная или твоей воспаленной фантазией или того человека, который тебе эту инфу доносил, дружочек.

Хз кто ты правда и каким мы сетапом дрались с твоей супер сильной пачкой. Надеюсь это не наш кмный(супер секретный подобраный сетап) через 2ДА и овера.

Кстати.  Раз уж ты про буст сам завел тему. Я одевал 2/3 пака и наскрибал буст как мог. Думаешь у нас все в фул 16 обвесе были? Побойся бога.

Биш с частично 10ой бижей, барды и танк.

Не говоря уже о том, что 0 пвп вставок кроме гладов.

P.s. нет цели вписываться в ваш ультра интересный срач по выяснению у кого валына больше на олимпе, банчатик мальчик уже взрослый ему навряд ли чья то поддержка в этом нужна, сритесь наздоровье, но зачем вкидывать абсолютную ложь про всю пачку, где бч не пл, хоть его вклад в успех и трудно переоценить.

P.s.s. Предлагаю переходить на новый уровень решения срача. Скидываете ххосу свои болты с линейками, а он пусть рассудит, кто здесь батя.

Изменено пользователем lSorrow

11 minutes ago, Damerung said:

подбору проф под определенный сетап противника. Но гвг в слепую по сетапу вы не согласились.

в 95 % случаях это был просто абсолютно полевой сетап. 
были драчки на билде через урон но это было чтото странное непонятное и редкое.(особенно против солянки у которой даже целки небыло изза разных кланов)
и против ножей было 3 танка что да можно 100% назвать гвг подобранным сетапом но там как раз было гвг в слепую и никто не знал будут это маги дестры или ножи.(и опять же если челы сказали слайду "выкати дефолт сетап" я не думаю что ктото бы отказался, с чего собственно вдруг)
про не согласие на файты вобще странно, камон это было весело никто никогда бы не отказался не от какой драчки. 

6 минут назад, chsv сказал:

парни с х5 и х55 спорят у кого олимп хуже 

окак

Кофеин еще делает на ДА 400 птс? :rolleyes:

7 минут назад, lSorrow сказал:

Кофеин еще делает на ДА 400 птс? :rolleyes:

не знаю. батчат видимо корефаны с ним думаю может узнать

1 минуту назад, chsv сказал:

не знаю. 

Че кредит взять не может, чтобы ты знал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...