nesemi Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) 27 минут назад, Smaragd сказал: что делал то?: яркость увеличил? Да там всего накидывал. Сначала сделал вообще конфетку - глубину цвета, контраст, тени и тд, но побегав сильно по глазам бить начало и я поприкручивал частично. 27 минут назад, Smaragd сказал: что делал то?: яркость увеличил? Вот первые работы. Вроде на картинке и лучше и сочнее , но реально в игре глаза вытекают, поэтому прикрутил. 42 минуты назад, Maiia сказал: Астериос великолепен и красив К слову о изменении визуала - вот, что делают энтузиасты с сетиками и мордашками чаров) Это, конечно, не детализация муравейника, но тоже кое-что Показать содержимое Классно тоже!! Представь , если все обьеденят усилия! В общем если зайдёт расскажу как сделал. Ставим лайки!!! Изменено 16 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Какой толк от визуала, если при 120х120х120 ты будешь играть +- по приборам… скрасить красивой картинкой времяпрепровождение? В игре про крабинг? Спасибо, визуал кариков/соа/тули/пагана/павлов и любой такой светодрыгательной локации вызовут отвращение и эпилепсию жепы после переработки, а с диким атакспидом и кастспидом пол экрана будет в виде фейерверка. Статика да, класс круто, но когда сталкиваются о суровые реалии (посмотрите динамичные бои на луче), то сразу такой «а что он кастанул, а что там было», то это бред для дейли и фана Натянуть сову на глобус (многопоточности нынешнего клиента или перенос на новый) - не стоит вложений со стороны админа. Коммерческий проект с минимальным выхлопом последние 2-3 года, спасибо, что вообще держите его 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 57 минут назад, Пивас сказал: посмотрите динамичные бои на луче Вчера кстати наткнулся на видос. Я хз мб кому и нра такое ...но епт что не скил то вспышка ( будто световое шоу смотрю ) Как по мне это перебор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 2 часа назад, Пивас сказал: Какой толк от визуала, если при 120х120х120 ты будешь играть +- по приборам… скрасить красивой картинкой времяпрепровождение? В игре про крабинг? Спасибо, визуал кариков/соа/тули/пагана/павлов и любой такой светодрыгательной локации вызовут отвращение и эпилепсию жепы после переработки, а с диким атакспидом и кастспидом пол экрана будет в виде фейерверка. Статика да, класс круто, но когда сталкиваются о суровые реалии (посмотрите динамичные бои на луче), то сразу такой «а что он кастанул, а что там было», то это бред для дейли и фана Натянуть сову на глобус (многопоточности нынешнего клиента или перенос на новый) - не стоит вложений со стороны админа. Коммерческий проект с минимальным выхлопом последние 2-3 года, спасибо, что вообще держите его Поэтому я и прикрутил такие вспышки. Прикол в том, что ты можешь на двух доп. окнах оставить старую графу, а на основном играть с новой. Смена графики делается одним нажатием кнопки на любом окне. Я играю сейчас так и мне на старую графу, где все тускло и размыто не хочется возвращаться. Так что как раз я этот момент учел, и сделал это БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Изменено 17 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября В 15.11.2025 в 19:42, nesemi сказал: Да вот моя настройка. Тут пишут, что это никому не надо и я думаю стоит, делиться с кем-то или нет. Можешь полистать тут обсуждения "патриотов сервера" и как они хотят каких-то улучшений! Они пишут что тебе это не надо. Мне надо, дайте это мне!+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 5 минут назад, Кесарb сказал: Мне надо, дайте это мне!+) В общем я создам новую тему сегодня - нужна данная графика или нет, если 20 человек скажет , что нужна, в течении недели, то выложу для всех, как это сделать. Изменено 17 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.