Перейти к содержанию
Asterios

Обновление

nesemi

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Smaragd сказал:

что делал то?: яркость увеличил? 

Да там всего накидывал. Сначала сделал вообще конфетку - глубину цвета, контраст, тени и тд, но побегав сильно по глазам бить начало и я поприкручивал частично.

27 минут назад, Smaragd сказал:

что делал то?: яркость увеличил? 

Вот первые работы. Вроде на картинке и лучше и сочнее , но реально в игре глаза вытекают, поэтому прикрутил.

AsteriosGame 2025-11-14 13-09-43_776.jpg

AsteriosGame 2025-11-15 00-58-26_918.jpg

42 минуты назад, Maiia сказал:

Астериос великолепен и красив
К слову о изменении визуала - вот, что делают энтузиасты с сетиками и мордашками чаров) 
Это, конечно, не детализация муравейника, но тоже кое-что :rolleyes:

Показать содержимое

Asterios-Game-Opog-KOjdzn.jpg
Asterios-Game-a-OKG6duuwz.jpg

Классно тоже!! Представь , если все обьеденят усилия!

В общем если зайдёт расскажу как сделал. Ставим лайки!!!

Изменено пользователем nesemi

Какой толк от визуала, если при 120х120х120 ты будешь играть +- по приборам… скрасить красивой картинкой времяпрепровождение? В игре про крабинг? Спасибо, визуал кариков/соа/тули/пагана/павлов и любой такой светодрыгательной локации вызовут отвращение и эпилепсию жепы после переработки, а с диким атакспидом и кастспидом пол экрана будет в виде фейерверка. Статика да, класс круто, но когда сталкиваются о суровые реалии (посмотрите динамичные бои на луче), то сразу такой «а что он кастанул, а что там было», то это бред для дейли и фана

Натянуть сову на глобус (многопоточности нынешнего клиента или перенос на новый) - не стоит вложений со стороны админа. Коммерческий проект с минимальным выхлопом последние 2-3 года, спасибо, что вообще держите его

57 минут назад, Пивас сказал:

посмотрите динамичные бои на луче

Вчера кстати наткнулся на видос.  Я хз мб кому и нра такое ...но епт что не скил то вспышка ( будто световое  шоу смотрю :D)

Как по мне это перебор)))

2 часа назад, Пивас сказал:

Какой толк от визуала, если при 120х120х120 ты будешь играть +- по приборам… скрасить красивой картинкой времяпрепровождение? В игре про крабинг? Спасибо, визуал кариков/соа/тули/пагана/павлов и любой такой светодрыгательной локации вызовут отвращение и эпилепсию жепы после переработки, а с диким атакспидом и кастспидом пол экрана будет в виде фейерверка. Статика да, класс круто, но когда сталкиваются о суровые реалии (посмотрите динамичные бои на луче), то сразу такой «а что он кастанул, а что там было», то это бред для дейли и фана

Натянуть сову на глобус (многопоточности нынешнего клиента или перенос на новый) - не стоит вложений со стороны админа. Коммерческий проект с минимальным выхлопом последние 2-3 года, спасибо, что вообще держите его

Поэтому я и прикрутил такие вспышки. Прикол в том, что ты можешь на двух доп. окнах оставить старую графу, а на основном играть с новой. Смена графики делается одним нажатием кнопки на любом окне. Я играю сейчас так и мне на старую графу, где все тускло и размыто не хочется возвращаться. Так что как раз я этот момент учел, и сделал это БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.

В 15.11.2025 в 19:42, nesemi сказал:

Да вот моя настройка. Тут пишут, что это никому не надо и я думаю стоит, делиться с кем-то или нет. Можешь полистать тут обсуждения "патриотов сервера" и как они хотят каких-то улучшений! Они пишут что тебе это не надо.

Мне надо, дайте это мне!+)

5 минут назад, Кесарb сказал:

Мне надо, дайте это мне!+)

В общем  я создам новую тему сегодня - нужна данная графика или нет, если 20 человек скажет , что нужна, в течении недели, то выложу для всех, как это сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...