Перейти к содержанию
Asterios

Лаба 29

ReasonableBear

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто заморочился. 

Кем в 2-3 окна лабу 29 убивать и какой лвол твинов нужно заводить что бы выйти 40+

Изменено пользователем ReasonableBear

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

23 минуты назад, ReasonableBear сказал:

Подскажите, кто заморочился. 

Кем в 2-3 окна лабу 29 убивать и какой лвол твинов нужно заводить что бы выйти 40+

Я думаю если задача убить в 2-3 окна, то главное правильный лвл, так как там и фулкой если без штрафа должны дать 40+. Штраф я имею в виду, что может зайти как 24 уровень так и 34 (29+-5). И в этом случае 24-тому опыт порежеться из за большого персонажа в пати. Так вот, кем убивать.  Если акуратно играть, там единственная проблема, где могут дать по лицу это 3 этаж. Терять слот под хила не хочется. Потому пригодится шмот. Я думаю дестр в +6 д тяж академ сетике под белыми банками должен танкануть. Возможно бычёк бы ещё пригодился. В общем если б я пробовал - делал бы 3 зелёных мужика. Ну и подумать как бафнуть себе хотя бы минимальный баф в дополнение к нуби бафу. Это какие-то свитки с ивента на майт, ДВ и фокус. Или тот же бычёк 65+. Как то так.

Изменено пользователем Chaotic

57 минут назад, ReasonableBear сказал:

Кем в 2-3 окна лабу 29 убивать

Если в 2 то танк + маг, но можно и в 1, варк/овер в +10 хеви с быком и в трансе ранку или принца (там жесткий маг нюк)

Изменено пользователем winell

В ранку уже бегал в 45 соло каму. Норм тема. Мне нужен твин что бы 6 окон твинов прогнать через пайлаку)) под залив ТВ. Вот думаю. 

1 час назад, АмонСул сказал:

27.60

дальше хожу в рандомке фулке

выхожу 40+

Вообщем 28 в идеале. Для твинов. И слитые 2 или 3 окна нада, кем убивать 

Ради 6 окон думаю не стоит заморачиваться, просто походи с рандомами в 2-3 окна. 

Шёл бы счёт на десятки чаров тогда возможно того и стоило, и то не факт.

Изменено пользователем NSM

хожу с рандомами. 

танкую слитым 28( опыт отключен) , брига 10 с бычком 86. бижа Д точеная на 6 на релаксе)

и завожу пару окон кого мне нужно качнуть.

Изменено пользователем ДонРэба

Оооо, моя тееемаааа!

Мхехехе))

Итак, поехали :)

Пункт 1: в 29 лабу ходим с 85 бычком. Почему? Потому что эта наша 100%-я страховка жизни

Рандомки: входим 28,5 с 50% рунами от рождения, и (при наличии бычонка) в 99% случаев выходим 40+

Скрытый текст

Что это за 1% погрешности? 
опыт в пати распределяется неравномерно. Кроме очевидного и всем известного штрафа при разнице в 10лвлов (24 будет почти без опыта, если зашел 34, но это просто нужно отслеживать и все), есть еще неравное распределение опыта внутри пати. Если идешь 25м и все пати 25е, то опыта будет больше, чем если идёшь 25м, и все пати 33е. Так что такой элемент рандома тоже играет

Следующая мысль: все, что нужно в рандомке 29й лабы - танк с мозгом

Аккуратно таскаешь, уд на 3м, бычок, белые хилки, отбегать на 4м, бижа хотя бы теневая, но Д грейда - и лаба СПОКОЙНО проходится без хила. Да, вообще без хила. Совсем

+ еще хилит детский кубик от ньюби

Прости, ТС, ты спрашивал про 2-3 окна, а я тут расписала… Но раз люди выше начали - я подхватила))

Итак! 2-3 окна

Текущий мой выбор свс+лучник, слитые до 31го лвла

- Слитый СВС дает сонг на криты, лучники такое любят

- Сливать ниже смысла нет, оставлять старше - тоже

- Качать хавку 3ю профу, сабы, поф, трансформу ангела - жир для выпендрежеиков, но убивается с таким лучником РБ за… мало. Мб минута вместе в охраной, мб полторы

- СВСа одеваем в бригу и надеваем бижу. 6 сет, рубашка, бижа, бычок - вывозят абсолютно всю лабу. Хотите уверенности - зацепите белых банок с собой или квиков

- Да, лук убьет быстрее зеленых

- ъъъ

- Бьем 1 и 4 этажи, 2 пробегаем насквозь, на 4м мобы отцепятся сами. Облизывание стен - долго

Таким Макаром любой 3й твин 24го лвла станет 40+

Итог: если окна 3, то идешь хавк+свс+твин

если окна 2, то берешь этого же свса и собираешь им рандомку, а твина тянешь до 28,5

фсе

1 час назад, Maiia сказал:

Пункт 1: в 29 лабу ходим с 85 бычком. Почему? Потому что эта наша 100%-я страховка жизни

1 час назад, Maiia сказал:

это 100%. 

Поэтому и писал что сделал танка в 10 бриге и с 6 бижой. с быком 85 и 16 Д пушкой он протащит через лабу кого угодно , с каким угодно ДПС. хоть с купонными пушками  на автоатаке.

Как дд пробовал:  хавка, фра, сырка, арбу, дестра и тира ( тир вобще был с 85 слит с сабами :D)

Хавк и фр - топ дпс.

Остальные сосут)

3 часа назад, Maiia сказал:

поехали :)

Норм простынь))

Изменено пользователем Ревенджер

Брига или академ хеви одинаковой точки - есть ли различия для 29 лабы? Есть ли смысл заменить на точёный фп?

Где то писали что 85 бык режет опыт с пати, так ли это? Надо ли его убивать под конец?

Если не бить 3 этаж, то сильно ли влияет на п атк рб?

Если сливать хавка с 83, то остаются ли скилы учёные за книжки? Или только саб скилы? Остаётся ли хилер, или кто он там, с повом?

Изменено пользователем sssss

12 минут назад, Ревенджер сказал:

Как дд пробовал:  хавка, фса, сырка, арбу, дестра и тира ( тир вобще был с 85 слит с сабами :D)

У него же сумм получается 44 уровня. Там экспа твинкам идёт? :О

Пробовал с дино дагером 300 са?

6 минут назад, sssss сказал:

Брига или академ хеви одинаковой точки - есть ли различия для 29 лабы?

Брига - больше пдеф, танку лучше, но если точеное, то и в академе выстоит без проблем. Я свсом хожу в бриге
upd думаю и в неточеном без проблем выстоит, просто дп вносимый свсом по сравнению с хавком - пыль, так что я ему дпс не разгоняла, и оставила бригу для жира и спокойствия

Где то писали что 85 бык режет опыт с пати, так ли это?

Нет, не так. Он только твоего опыта немножко забирает. Убивать можно, но я расписывала ситуацию, когда он жив, ибо маленьким чаром убить 85 быка - долго, а отозвать танку - нереально, он все время в бою. Жрет он опыта некритично совершенно для этих лвлов, как по мне
А для пати вообще все равно, он ТОЛЬКО на твой опыт влияет

Если сливать хавка с 83, то остаются ли скилы учёные за книжки?

Не останутся

Сабскиллы - да, пов - тоже да, останутся

Или только саб скилы? Остаётся ли хилер, или кто он там, с повом?

4 минуты назад, diesIrae сказал:

Он имел ввиду ФРа, а не ФСа 

8 минут назад, sssss сказал:

Если не бить 3 этаж, то сильно ли влияет на п атк рб?

Ваще пофиг, если танк с мозгом. Тебя интересует 1 этаж, кторый порежет ему пдеф, а атака РБ не такая жесткая, чтобы от нее помирать с бычком. Помереть как раз на 3 этаже можно, если быть дурачком, но мы же такой вариант развития событий не рассматриваем?) 

Изменено пользователем Maiia

2 минуты назад, Maiia сказал:

Сабскиллы - да, пов - тоже да, останутся

ПоФ если имеется ввиду с трансформы? Просто если сливать ПП/ВК то там дальше 10лв нельзя вниз опускаться, от лвла где учил его, пропадёт. На 68 он ещё есть, на 67 уже нету.

3 минуты назад, Maiia сказал:

Он имел ввиду ФРа, а не ФСа 

Дезинформатор :(

7 минут назад, diesIrae сказал:

Фра, я ток проснулся :D

Только что, AlexTM сказал:

ПоФ если имеется ввиду с трансформы?

Он же писал - с дивайн хилера. Это именно тот поФ, коВ, чОв и все остальные буквы

22 минуты назад, Ревенджер сказал:

Хавк и фс - топ дпс.

А как там будет с переагром РБ на лучника при большом ДПСе? Или танк используется и достаточный агр помогает?

Только что, AlexTM сказал:

А как там будет с переагром РБ на лучника при большом ДПСе? Или танк используется и достаточный агр помогает?

Ну танк постоянно агрит и все окей.

9 минут назад, AlexTM сказал:

Тоже надо иметь ввиду, что сила агра у слитого до 31лвла свса выше, чем у выкачанного до 28,5 "свса". 3-4 агров хватает, на всего РБ, даже если переагрится - раз кастануть и РБ не успеет далеко отбежать и вернется. Малышом может быть побольше надо агрить, но никаких проблем нет все равно

В общем, чёт кажется, что старый добрый рифт попроще будет :|

7 минут назад, diesIrae сказал:

В общем, чёт кажется, что старый добрый рифт попроще будет :|

2Так никто не говорит, что кач через 29ю лабу - самый простой и быстрый

Я так не думаю, но всё равно выбираю его, потому что он неповторимый в своем роде) Рандомки, скорость, разнообразие (в рифте потом еще долго торчать, успеет надоесть), и все такое - куча плюсов 29 лабы. Еще и ностальжи такая в Глудио :з

А что касается сложности - совсем нет) Это просто спрашивают уже за всякие мелочи и тонкости, на которые можно спокойно забить большой и толстый, и просто слить свса и хавка с 40х лвлов вниз) Без всяких ковов, черепах и тд) А это - совсем не запарно и не сложно

6 минут назад, Maiia сказал:

2Так никто не говорит, что кач через 29ю лабу - самый простой и быстрый

Я так не думаю, но всё равно выбираю его, потому что он неповторимый в своем роде) Рандомки, скорость, разнообразие (в рифте потом еще долго торчать, успеет надоесть), и все такое - куча плюсов 29 лабы. Еще и ностальжи такая в Глудио :з

А что касается сложности - совсем нет) Это просто спрашивают уже за всякие мелочи и тонкости, на которые можно спокойно забить большой и толстый, и просто слить свса и хавка с 40х лвлов вниз) Без всяких ковов, черепах и тд) А это - совсем не запарно и не сложно

Ты просто на дф жопилась и нашла другой способ :D

Изменено пользователем Ревенджер

20 минут назад, Ревенджер сказал:

Ты просто на дф жопилась и нашла другой способ :D

Я жалела твою ВЛью жепу, которая и так была вынуждена за большое человеческое спасибо потом пикой в рифте до 76го крутить, а потом и после...) а тут хоть немножко самостоятельности перед этим чудесным приключением :lol:

Это он так улыбается, не обращайте внимания
Ему просто тоже очень нравится 29 лаба, и он ошарашен, что пропустил такое великолепное её обсуждение

5 часов назад, Maiia сказал:

Оооо, моя тееемаааа!

Мхехехе))

Итак, поехали :)

Рандомки: входим 28,5 с 50% рунами от рождения, и (при наличии бычонка) в 99% случаев выходим 40+

Показать содержимое

Что это за 1% погрешности? 
опыт в пати распределяется неравномерно. Кроме очевидного и всем известного штрафа при разнице в 10лвлов (24 будет почти без опыта, если зашел 34, но это просто нужно отслеживать и все), есть еще неравное распределение опыта внутри пати. Если идешь 25м и все пати 25е, то опыта будет больше, чем если идёшь 25м, и все пати 33е. Так что такой элемент рандома тоже играет

Аккуратно таскаешь, уд на 3м, бычок, белые хилки, отбегать на 4м, бижа хотя бы теневая, но Д грейда - и лаба СПОКОЙНО проходится без хила. Да, вообще без хила. Совсем

+ еще хилит детский кубик от ньюби

Прости, ТС, ты спрашивал про 2-3 окна, а я тут расписала… Но раз люди выше начали - я подхватила))

Итак! 2-3 окна

Текущий мой выбор свс+лучник, слитые до 31го лвла

- Слитый СВС дает сонг на криты, лучники такое любят

- Сливать ниже смысла нет, оставлять старше - тоже

- Качать хавку 3ю профу, сабы, поф, трансформу ангела - жир для выпендрежеиков, но убивается с таким лучником РБ за… мало. Мб минута вместе в охраной, мб полторы

- СВСа одеваем в бригу и надеваем бижу. 6 сет, рубашка, бижа, бычок - вывозят абсолютно всю лабу. Хотите уверенности - зацепите белых банок с собой или квиков

- Да, лук убьет быстрее зеленых

- ъъъ

- Бьем 1 и 4 этажи, 2 пробегаем насквозь, на 4м мобы отцепятся сами. Облизывание стен - долго

Таким Макаром любой 3й твин 24го лвла станет 40+

Итог: если окна 3, то идешь хавк+свс+твин

если окна 2, то берешь этого же свса и собираешь им рандомку, а твина тянешь до 28,5

фсе

Т.е. второй и 3 этаж не нужны? 

Я рассматриваю вариант (если по твоей схеме) свс + лук(кстати какой лучше расы?) + 6 окон твинов.

3 минуты назад, ReasonableBear сказал:

Т.е. второй и 3 этаж не нужны? 

Я рассматриваю вариант (если по твоей схеме) свс + лук(кстати какой лучше расы?) + 6 окон твинов.

Мы 2 и 3 не убиваем, проблем нет от слова совсем, особенно если нужна скорость

Лук лучше хавк или фр. Огромной разницы не замечено, теоретически, при прочих равных - лучше хавк
6 окон твинов - потести, как раз, до какого лвла надо их дотаскивать, чтобы у всех был 40й. Может без петов у них хватит и 26го какого-нибудь, не подскажу точно

1 час назад, Ревенджер сказал:

Хавк и фр - топ дпс.

Понял тогда скорее хавк

сделаю хавка с свс. Спасибо! 

Что б не плодить новых тем. 40 и 50 рифт вл нужен слитый? И можно ли без сабов? 

Мне просто надо много твинов сделать 61 лвла под тв. 

4 минуты назад, ReasonableBear сказал:

Мне просто надо много твинов сделать 61 лвла под тв

Роди дочь, научи её играть в л2 и поставь ей задачу. Пусть без лака качает их в поле и в катах. Никаких затрат, сплошной профит + довольный ребенок
А она потом сама как-нибудь пусть разбирается и живёт с этой зависимостью от кампухтерных игр во взрослой жизни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...