ReasonableBear Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) Подскажите, кто заморочился. Кем в 2-3 окна лабу 29 убивать и какой лвол твинов нужно заводить что бы выйти 40+ Изменено 16 ноября пользователем ReasonableBear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 27.60 дальше хожу в рандомке фулке выхожу 40+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) 23 минуты назад, ReasonableBear сказал: Подскажите, кто заморочился. Кем в 2-3 окна лабу 29 убивать и какой лвол твинов нужно заводить что бы выйти 40+ Я думаю если задача убить в 2-3 окна, то главное правильный лвл, так как там и фулкой если без штрафа должны дать 40+. Штраф я имею в виду, что может зайти как 24 уровень так и 34 (29+-5). И в этом случае 24-тому опыт порежеться из за большого персонажа в пати. Так вот, кем убивать. Если акуратно играть, там единственная проблема, где могут дать по лицу это 3 этаж. Терять слот под хила не хочется. Потому пригодится шмот. Я думаю дестр в +6 д тяж академ сетике под белыми банками должен танкануть. Возможно бычёк бы ещё пригодился. В общем если б я пробовал - делал бы 3 зелёных мужика. Ну и подумать как бафнуть себе хотя бы минимальный баф в дополнение к нуби бафу. Это какие-то свитки с ивента на майт, ДВ и фокус. Или тот же бычёк 65+. Как то так. Изменено 16 ноября пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) 57 минут назад, ReasonableBear сказал: Кем в 2-3 окна лабу 29 убивать Если в 2 то танк + маг, но можно и в 1, варк/овер в +10 хеви с быком и в трансе ранку или принца (там жесткий маг нюк) Изменено 16 ноября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября В ранку уже бегал в 45 соло каму. Норм тема. Мне нужен твин что бы 6 окон твинов прогнать через пайлаку)) под залив ТВ. Вот думаю. 1 час назад, АмонСул сказал: 27.60 дальше хожу в рандомке фулке выхожу 40+ Вообщем 28 в идеале. Для твинов. И слитые 2 или 3 окна нада, кем убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) Ради 6 окон думаю не стоит заморачиваться, просто походи с рандомами в 2-3 окна. Шёл бы счёт на десятки чаров тогда возможно того и стоило, и то не факт. Изменено 17 ноября пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) хожу с рандомами. танкую слитым 28( опыт отключен) , брига 10 с бычком 86. бижа Д точеная на 6 на релаксе) и завожу пару окон кого мне нужно качнуть. Изменено 17 ноября пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Оооо, моя тееемаааа! Мхехехе)) Итак, поехали :) Пункт 1: в 29 лабу ходим с 85 бычком. Почему? Потому что эта наша 100%-я страховка жизни Рандомки: входим 28,5 с 50% рунами от рождения, и (при наличии бычонка) в 99% случаев выходим 40+ Скрытый текст Что это за 1% погрешности? опыт в пати распределяется неравномерно. Кроме очевидного и всем известного штрафа при разнице в 10лвлов (24 будет почти без опыта, если зашел 34, но это просто нужно отслеживать и все), есть еще неравное распределение опыта внутри пати. Если идешь 25м и все пати 25е, то опыта будет больше, чем если идёшь 25м, и все пати 33е. Так что такой элемент рандома тоже играет Следующая мысль: все, что нужно в рандомке 29й лабы - танк с мозгом Аккуратно таскаешь, уд на 3м, бычок, белые хилки, отбегать на 4м, бижа хотя бы теневая, но Д грейда - и лаба СПОКОЙНО проходится без хила. Да, вообще без хила. Совсем + еще хилит детский кубик от ньюби Прости, ТС, ты спрашивал про 2-3 окна, а я тут расписала… Но раз люди выше начали - я подхватила)) Итак! 2-3 окна Текущий мой выбор свс+лучник, слитые до 31го лвла - Слитый СВС дает сонг на криты, лучники такое любят - Сливать ниже смысла нет, оставлять старше - тоже - Качать хавку 3ю профу, сабы, поф, трансформу ангела - жир для выпендрежеиков, но убивается с таким лучником РБ за… мало. Мб минута вместе в охраной, мб полторы - СВСа одеваем в бригу и надеваем бижу. 6 сет, рубашка, бижа, бычок - вывозят абсолютно всю лабу. Хотите уверенности - зацепите белых банок с собой или квиков - Да, лук убьет быстрее зеленых - ъъъ - Бьем 1 и 4 этажи, 2 пробегаем насквозь, на 4м мобы отцепятся сами. Облизывание стен - долго Таким Макаром любой 3й твин 24го лвла станет 40+ Итог: если окна 3, то идешь хавк+свс+твин если окна 2, то берешь этого же свса и собираешь им рандомку, а твина тянешь до 28,5 фсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 1 час назад, Maiia сказал: Пункт 1: в 29 лабу ходим с 85 бычком. Почему? Потому что эта наша 100%-я страховка жизни 1 час назад, Maiia сказал: Следующая мысль: все, что нужно в рандомке 29й лабы - танк с мозгом это 100%. Поэтому и писал что сделал танка в 10 бриге и с 6 бижой. с быком 85 и 16 Д пушкой он протащит через лабу кого угодно , с каким угодно ДПС. хоть с купонными пушками на автоатаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) Как дд пробовал: хавка, фра, сырка, арбу, дестра и тира ( тир вобще был с 85 слит с сабами ) Хавк и фр - топ дпс. Остальные сосут) 3 часа назад, Maiia сказал: поехали :) Норм простынь)) Изменено 17 ноября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) Брига или академ хеви одинаковой точки - есть ли различия для 29 лабы? Есть ли смысл заменить на точёный фп? Где то писали что 85 бык режет опыт с пати, так ли это? Надо ли его убивать под конец? Если не бить 3 этаж, то сильно ли влияет на п атк рб? Если сливать хавка с 83, то остаются ли скилы учёные за книжки? Или только саб скилы? Остаётся ли хилер, или кто он там, с повом? Изменено 17 ноября пользователем sssss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 12 минут назад, Ревенджер сказал: Как дд пробовал: хавка, фса, сырка, арбу, дестра и тира ( тир вобще был с 85 слит с сабами ) У него же сумм получается 44 уровня. Там экспа твинкам идёт? :О Пробовал с дино дагером 300 са? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 6 минут назад, sssss сказал: Брига или академ хеви одинаковой точки - есть ли различия для 29 лабы? Брига - больше пдеф, танку лучше, но если точеное, то и в академе выстоит без проблем. Я свсом хожу в бриге upd думаю и в неточеном без проблем выстоит, просто дп вносимый свсом по сравнению с хавком - пыль, так что я ему дпс не разгоняла, и оставила бригу для жира и спокойствия 6 минут назад, sssss сказал: Где то писали что 85 бык режет опыт с пати, так ли это? Нет, не так. Он только твоего опыта немножко забирает. Убивать можно, но я расписывала ситуацию, когда он жив, ибо маленьким чаром убить 85 быка - долго, а отозвать танку - нереально, он все время в бою. Жрет он опыта некритично совершенно для этих лвлов, как по мне А для пати вообще все равно, он ТОЛЬКО на твой опыт влияет 6 минут назад, sssss сказал: Если сливать хавка с 83, то остаются ли скилы учёные за книжки? Не останутся Сабскиллы - да, пов - тоже да, останутся 6 минут назад, sssss сказал: Или только саб скилы? Остаётся ли хилер, или кто он там, с повом? 4 минуты назад, diesIrae сказал: У него же сумм получается 44 уровня. Там экспа твинкам идёт? :О Пробовал с дино дагером 300 са? Он имел ввиду ФРа, а не ФСа 8 минут назад, sssss сказал: Если не бить 3 этаж, то сильно ли влияет на п атк рб? Ваще пофиг, если танк с мозгом. Тебя интересует 1 этаж, кторый порежет ему пдеф, а атака РБ не такая жесткая, чтобы от нее помирать с бычком. Помереть как раз на 3 этаже можно, если быть дурачком, но мы же такой вариант развития событий не рассматриваем?) Изменено 17 ноября пользователем Maiia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 2 минуты назад, Maiia сказал: Сабскиллы - да, пов - тоже да, останутся ПоФ если имеется ввиду с трансформы? Просто если сливать ПП/ВК то там дальше 10лв нельзя вниз опускаться, от лвла где учил его, пропадёт. На 68 он ещё есть, на 67 уже нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 3 минуты назад, Maiia сказал: Он имел ввиду ФРа, а не ФСа Дезинформатор :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 7 минут назад, diesIrae сказал: У него же сумм получается 44 уровня. Там экспа твинкам идёт? :О Пробовал с дино дагером 300 са? Фра, я ток проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Только что, AlexTM сказал: ПоФ если имеется ввиду с трансформы? Он же писал - с дивайн хилера. Это именно тот поФ, коВ, чОв и все остальные буквы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 22 минуты назад, Ревенджер сказал: Хавк и фс - топ дпс. А как там будет с переагром РБ на лучника при большом ДПСе? Или танк используется и достаточный агр помогает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Только что, AlexTM сказал: А как там будет с переагром РБ на лучника при большом ДПСе? Или танк используется и достаточный агр помогает? Ну танк постоянно агрит и все окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 9 минут назад, AlexTM сказал: А как там будет с переагром РБ на лучника при большом ДПСе? Или танк используется и достаточный агр помогает? Тоже надо иметь ввиду, что сила агра у слитого до 31лвла свса выше, чем у выкачанного до 28,5 "свса". 3-4 агров хватает, на всего РБ, даже если переагрится - раз кастануть и РБ не успеет далеко отбежать и вернется. Малышом может быть побольше надо агрить, но никаких проблем нет все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября В общем, чёт кажется, что старый добрый рифт попроще будет :| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 7 минут назад, diesIrae сказал: В общем, чёт кажется, что старый добрый рифт попроще будет :| 2Так никто не говорит, что кач через 29ю лабу - самый простой и быстрый Я так не думаю, но всё равно выбираю его, потому что он неповторимый в своем роде) Рандомки, скорость, разнообразие (в рифте потом еще долго торчать, успеет надоесть), и все такое - куча плюсов 29 лабы. Еще и ностальжи такая в Глудио :з А что касается сложности - совсем нет) Это просто спрашивают уже за всякие мелочи и тонкости, на которые можно спокойно забить большой и толстый, и просто слить свса и хавка с 40х лвлов вниз) Без всяких ковов, черепах и тд) А это - совсем не запарно и не сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября (изменено) 6 минут назад, Maiia сказал: 2Так никто не говорит, что кач через 29ю лабу - самый простой и быстрый Я так не думаю, но всё равно выбираю его, потому что он неповторимый в своем роде) Рандомки, скорость, разнообразие (в рифте потом еще долго торчать, успеет надоесть), и все такое - куча плюсов 29 лабы. Еще и ностальжи такая в Глудио :з А что касается сложности - совсем нет) Это просто спрашивают уже за всякие мелочи и тонкости, на которые можно спокойно забить большой и толстый, и просто слить свса и хавка с 40х лвлов вниз) Без всяких ковов, черепах и тд) А это - совсем не запарно и не сложно Ты просто на дф жопилась и нашла другой способ :D Изменено 17 ноября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 20 минут назад, Ревенджер сказал: Ты просто на дф жопилась и нашла другой способ :D Я жалела твою ВЛью жепу, которая и так была вынуждена за большое человеческое спасибо потом пикой в рифте до 76го крутить, а потом и после...) а тут хоть немножко самостоятельности перед этим чудесным приключением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Это он так улыбается, не обращайте внимания Ему просто тоже очень нравится 29 лаба, и он ошарашен, что пропустил такое великолепное её обсуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября 5 часов назад, Maiia сказал: Оооо, моя тееемаааа! Мхехехе)) Итак, поехали :) Пункт 1: в 29 лабу ходим с 85 бычком. Почему? Потому что эта наша 100%-я страховка жизни Рандомки: входим 28,5 с 50% рунами от рождения, и (при наличии бычонка) в 99% случаев выходим 40+ Показать содержимое Что это за 1% погрешности? опыт в пати распределяется неравномерно. Кроме очевидного и всем известного штрафа при разнице в 10лвлов (24 будет почти без опыта, если зашел 34, но это просто нужно отслеживать и все), есть еще неравное распределение опыта внутри пати. Если идешь 25м и все пати 25е, то опыта будет больше, чем если идёшь 25м, и все пати 33е. Так что такой элемент рандома тоже играет Следующая мысль: все, что нужно в рандомке 29й лабы - танк с мозгом Аккуратно таскаешь, уд на 3м, бычок, белые хилки, отбегать на 4м, бижа хотя бы теневая, но Д грейда - и лаба СПОКОЙНО проходится без хила. Да, вообще без хила. Совсем + еще хилит детский кубик от ньюби Прости, ТС, ты спрашивал про 2-3 окна, а я тут расписала… Но раз люди выше начали - я подхватила)) Итак! 2-3 окна Текущий мой выбор свс+лучник, слитые до 31го лвла - Слитый СВС дает сонг на криты, лучники такое любят - Сливать ниже смысла нет, оставлять старше - тоже - Качать хавку 3ю профу, сабы, поф, трансформу ангела - жир для выпендрежеиков, но убивается с таким лучником РБ за… мало. Мб минута вместе в охраной, мб полторы - СВСа одеваем в бригу и надеваем бижу. 6 сет, рубашка, бижа, бычок - вывозят абсолютно всю лабу. Хотите уверенности - зацепите белых банок с собой или квиков - Да, лук убьет быстрее зеленых - ъъъ - Бьем 1 и 4 этажи, 2 пробегаем насквозь, на 4м мобы отцепятся сами. Облизывание стен - долго Таким Макаром любой 3й твин 24го лвла станет 40+ Итог: если окна 3, то идешь хавк+свс+твин если окна 2, то берешь этого же свса и собираешь им рандомку, а твина тянешь до 28,5 фсе Т.е. второй и 3 этаж не нужны? Я рассматриваю вариант (если по твоей схеме) свс + лук(кстати какой лучше расы?) + 6 окон твинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 3 минуты назад, ReasonableBear сказал: Т.е. второй и 3 этаж не нужны? Я рассматриваю вариант (если по твоей схеме) свс + лук(кстати какой лучше расы?) + 6 окон твинов. Мы 2 и 3 не убиваем, проблем нет от слова совсем, особенно если нужна скорость Лук лучше хавк или фр. Огромной разницы не замечено, теоретически, при прочих равных - лучше хавк 6 окон твинов - потести, как раз, до какого лвла надо их дотаскивать, чтобы у всех был 40й. Может без петов у них хватит и 26го какого-нибудь, не подскажу точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября 1 час назад, Ревенджер сказал: Хавк и фр - топ дпс. Понял тогда скорее хавк сделаю хавка с свс. Спасибо! Что б не плодить новых тем. 40 и 50 рифт вл нужен слитый? И можно ли без сабов? Мне просто надо много твинов сделать 61 лвла под тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 4 минуты назад, ReasonableBear сказал: Мне просто надо много твинов сделать 61 лвла под тв Роди дочь, научи её играть в л2 и поставь ей задачу. Пусть без лака качает их в поле и в катах. Никаких затрат, сплошной профит + довольный ребенок А она потом сама как-нибудь пусть разбирается и живёт с этой зависимостью от кампухтерных игр во взрослой жизни... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.