Перейти к содержанию
Asterios

Лаба 29

ReasonableBear

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Maiia сказал:

Роди дочь, научи её играть в л2 и поставь ей задачу. Пусть без лака качает их в поле и в катах. Никаких затрат, сплошной профит + довольный ребенок
А она потом сама как-нибудь пусть разбирается и живёт с этой зависимостью от кампухтерных игр во взрослой жизни...

У меня их 2) и во первых рановато, во вторых им это не надо.) 

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

4 минуты назад, ReasonableBear сказал:

У меня их 2) и во первых рановато, во вторых им это не надо.) 

Это были вредные советы)) 
А если серьезно, то снова вызываем @Ревенджер, шо там по маленьким ВЛам 
(тегаю его, потому что это не экстра-профи качер с +24ми пухами и +30ми сетами, а человек, который сделал юных ВЛов, исходя из минимальных затрат с максимально комфортным и достаточным результатом, думаю это как раз то, что тебе нужно) 

Изменено пользователем Maiia

14 минут назад, Maiia сказал:

Это были вредные советы)) 
А если серьезно, то снова вызываем @Ревенджер, шо там по маленьким ВЛам 
(тегаю его, потому что это не экстра-профи качер с +24ми пухами и +30ми сетами, а человек, который сделал юных ВЛов, исходя из минимальных затрат с максимально комфортным и достаточным результатом, думаю это как раз то, что тебе нужно) 

Шо такое, я не крабо вл...я убицо тх :ph34r:

31 минуту назад, ReasonableBear сказал:

Что б не плодить новых тем. 40 и 50 рифт вл нужен слитый? И можно ли без сабов? 

Мне просто надо много твинов сделать 61 лвла под тв. 

Можно без сабов изи. У меня такие влы,  мне лениво было делать отдельных чаров...по этому просто взял сабы :D

Для 40 и 50 рифта по идеи хватит одного вл слитого с 59 до 49 лвла.

Но надо норм баф: пп варк бд свс обязательно.  Я еще добавляю кожу, куб фса и ауру с танка.

Советую купить трансформу закена (одноразовую) для бафа вампирика. Поставь её на релоге на любом окошке и обновляй раз в 20 минут. Помогает изи жить даже когда дс кончится.

Изменено пользователем Ревенджер

13 минут назад, Ревенджер сказал:

Шо такое, я не крабо вл...я убицо тх :ph34r:

Можно без сабов изи. У меня такие влы,  мне лениво было делать отдельных чаров...по этому просто взял сабы :D

Для 40 и 50 рифта по идеи хватит одного вл слитого с 59 до 49 лвла.

Но надо норм баф: пп варк бд свс обязательно.  Я еще добавляю кожу, куб фса и ауру с танка.

Советую купить трансформу закена (одноразовую) для бафа вампирика. Поставь её на релоге на любом окошке и обновляй раз в 20 минут. Помогает изи жить даже когда дс кончится.

Спасибо за советы! Будет чем занятся. 

Кстати подскажите ещё по поводу ТВ. 

Я могу же несколько разных чаров залить одними и теми же твинами? 

1 минуту назад, ReasonableBear сказал:

@Maiia передаю эстафету :D

7 минут назад, ReasonableBear сказал:

В пати 9 человек, 1 из них убивец
У всех 9 человек не должны совпадать компьютеры и точка интернет-доступа с убиваемыми твинами
1 убивает, квест засчитывается всем 9ти

36 минут назад, Maiia сказал:

Роди дочь, научи её играть в л2 и поставь ей задачу. Пусть без лака качает их в поле и в катах. Никаких затрат, сплошной профит + довольный ребенок
А она потом сама как-нибудь пусть разбирается и живёт с этой зависимостью от кампухтерных игр во взрослой жизни...

У меня товарищ, хозяин игрового клуба в нулевых был =))), я к нему на осады ездил чтоб на диалапе дома не мучится. 

Так вот у него вообще было поставлено дело , несколько экземпляров школоты сидели и делали то что ему нужно =) фармили, выкачивали чаров  и тд , типа им поиграться и ему польза.)))

И помню нашумевшую историю , когда директор тюрьмы в Южной Корее использовал заключенных и компьютеры в тюрьме ради фарма на официальном сервере. реальная история, если порыться в инете и погуглить в принципе можно найти подробнее о ней.

3 минуты назад, Maiia сказал:

В пати 9 человек, 1 из них убивец
У всех 9 человек не должны совпадать компьютеры и точка интернет-доступа с убиваемыми твинами
1 убивает, квест засчитывается всем 9ти

Т. Е. Если с 1 ноута через впн 3 окна грузить и убивать 6 тел загруженных с двух других ноутов без впн то будет работать правильно? 

Изменено пользователем ReasonableBear

Только что, ReasonableBear сказал:

Т. Е. Если с 1 ноута через впн 3 окна грузить и убивать 6 теле с двух других ноутов без впн то будет работать правильно? 

с ВПН не тестила. Комп через вифи, ноут через раздачу мобильной сети - работает. Думаю и с впн будет

6 часов назад, Maiia сказал:

трансформу ангела

Подскажите, какая именно трансформа иммется в виду? Guradin Angel?

И тут же вопрос знатокам возможно ли так сделать и есть ли профит:

На хавке прожимаем трансформу дивайн энчантер для КОВа, выходим из нее и юзаем трансформу дивайн вариора и лупим в ней под бафом.

Вопрос в следующем, КОВ от прошлой трансформы не слетит?

6 часов назад, Maiia сказал:

Качать хавку 3ю профу,

И здесь немного не понял зачем качать 3ю профу? Вроде бы от нее тольку ноль на таком уровне "слития" персонажа

4 минуты назад, urlantik сказал:

И здесь немного не понял зачем качать 3ю профу? Вроде бы от нее тольку ноль на таком уровне "слития" персонажа

А как ты без 3ей профы сделаешь сабы?) Пуру-пу-пу-пу

5 минут назад, urlantik сказал:

На хавке прожимаем трансформу дивайн энчантер для КОВа, выходим из нее и юзаем трансформу дивайн вариора и лупим в ней под бафом.

Все вопросы по сабовым финтам хавка передаю эстафетной палочкой @Mаpuo 

Слитый до 33 лвл танк (без лака)+ кура 85 лвл

8 твинов (с лаком) 24 лвл с + D луками 

На танка Анаким + куробаф + белые хилки. Всем в пати - кубик котовода.

4-5 минут - все твины 42 лвл 

Или танк под лаком, твины без, но с старт рунами - у всех будет 40 лвл.

Кстати, да, все мои советы и цифры были к безлаковому варианту

17 минут назад, urlantik сказал:

Подскажите, какая именно трансформа иммется в виду? Guradin Angel?

И тут же вопрос знатокам возможно ли так сделать и есть ли профит:

Apostle Grail, в ней есть двухминутный баф на всю пати с аналогичным эффектом денса варриор у бд.

Нет, эффект кова не слетит если выйти из трансформы и зайти в другую, слетают только сэлф бафы.

14 минут назад, urlantik сказал:

Вспоминается Стражи галактики и Ракета который для побега с тюрьмы потребовал протез одноногого заключенного =)) и его последующее объяснение для чего ему нужен был этот протез.

большинство рассуждений от слитых третьепрофных и с сабами луках. заморочка с поф чов с трансформ и тд на мой взгляд это реально тонкий троллинг советчиков в духе Ракеты.

На личном опыте и несколько дней назад делал 2 чаров. 

Слитый с 40 до 28 танк с прикрытым опытом. в точеной Бриге, точеная +6 бижа. бычок 85. точеная Д пушка ,чуток белых хилок и элик на случай форс мажора какого. закинул 2 своих элвен мистиков. Добрал в группу , не забыв выставить ограничение по уровню , чтоб не залез кто то кто сожрет экспу за счет большой разницы в лвлах.

спокойно закрыл лабу , минуя 2-3. на выходе два 40+ 

1 минуту назад, ДонРэба сказал:

Слитый с 40 до 28 танк с прикрытым опытом. в точеной Бриге, точеная +6 бижа. бычок 85. точеная Д пушка

Одним 28м танком колупать РБ даже +16й пушкой будет сильно долго, по сравнению с заходом с хавком) Мы рассказываем о быстром закрытии, а то, что 3 профа и тд это "с жиру" - я упомянула) Дальше уже просто пошло разжевывание мелочей

2 часа назад, Maiia сказал:

Это просто спрашивают уже за всякие мелочи и тонкости, на которые можно спокойно забить большой и толстый, и просто слить свса и хавка с 40х лвлов вниз)

Просто сколько времени и затрат будет сделать 3 профного хавка, выкачать ему 3 саба до 80, ради трансы. затем сливать его ... 

Ну хз , если человек ставит цель заморочится и потом штамповать академов в фабричном режиме то мб это и имеет смысл. и Если у него есть готовые качеры свои чтоб сделать этого хавка. Если же покупать кач то дороговато выйдет . проще действительно 

5 минут назад, Maiia сказал:

просто слить свса и хавка с 40х лвлов вниз)

1 минуту назад, ДонРэба сказал:

Просто сколько времени и затрат будет сделать 3 профного хавка, выкачать ему 3 саба до 80, ради трансы. затем сливать его ... 

Ну хз , если человек ставит цель заморочится и потом штамповать академов в фабричном режиме то мб это и имеет смысл. и Если у него есть готовые качеры свои чтоб сделать этого хавка. Если же покупать кач то дороговато выйдет . проще действительно 

Абсолютно правильно

Изменено пользователем Maiia

30 минут назад, Maiia сказал:

Побуду как душнила, но переспрошу. На саб только 75 уровень нужен для квеста. Или я что-то не допонял и это опять какой-то юмор? :unsure:

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Побуду как душнила, но переспрошу. На саб только 75 уровень нужен для квеста. Или я что-то не допонял и это опять какой-то юмор? :unsure:

А..о..
отстань
Ну, в моем мире прост сабы не делаются полным квестом, а заливаются на тв, а туда надо профу)) Вот эта вот веселуха с ловлей РБ еще на твина для 29 лабы, это уже как-то за гранью совершенно))

1 минуту назад, Maiia сказал:

А..о..
отстань
Ну, в моем мире прост сабы не делаются полным квестом, а заливаются на тв, а туда надо профу)) Вот эта вот веселуха с ловлей РБ еще на твина для 29 лабы, это уже как-то за гранью совершенно))

А, ну да. Там за ТВ нубл сходу, потому и профа нужна. Понял)

46 минут назад, Maiia сказал:

Ах вот к чему. Только квест на саб делается без 3-ей профы))) 

Только что, urlantik сказал:

Ах вот к чему. Только квест на саб делается без 3-ей профы))) 

Мы пару сообщений назад это обсудили) 

23 минуты назад, ДонРэба сказал:

С моим микро онлайном - 3 вечера, с учетом того, что у меня есть аккаунтов ВЛов под рифты (я не качер, качал для себя).

1 минуту назад, Maiia сказал:

Мы пару сообщений назад это обсудили)

Не обновил страничку. Возьму ваше сообщение с всеми дополнениями как гайд и вперед качать академиков для своего клана)

Изменено пользователем urlantik

2 минуты назад, urlantik сказал:

гайд и вперед качать академиков

Это отнюдь не самый результативно-скоростной вариант для заработка на академиках, но если Вам нравится - то на здоровье, мне приятно) 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Это отнюдь не самый результативно-скоростной вариант для заработка на академиках, но если Вам нравится - то на здоровье, мне приятно)

Я не для заработка, а чисто для себя КРП. У меня онлайн 1-2 часов, поэтому, не получается фармить тонны адены в секунду, как местные жильцы форума и наслаждаюсь всеми аспектами игры)

6 минут назад, urlantik сказал:

Я не для заработка, а чисто для себя КРП. У меня онлайн 1-2 часов, поэтому, не получается фармить тонны адены в секунду, как местные жильцы форума и наслаждаюсь всеми аспектами игры)

Тогда еще лайфхак
Регаешь клан на ТВ, набиваешь фулл академку, под конец тв на релоге заводишь академов +-11го лвла (если память не изменяет), и в последнюю секунду ТВ им капает опыт, который апает их сразу до +-28 и можно топать в лабу) 
(надо потестить, мб я вру по уровням, но там +- так выходит, номральная такая экономия времени, на хай лвлах этот опыт - капля в море, а новорожденным малышам прикольно чувствуется)

Ничего себе цыганские фокусы)))) Спасибо, попробую.

1 час назад, Maiia сказал:

Легко и непринуждённо. А пернатые могут вообще с первой профой сабы брать (именно так я делаю куриц с двумя СБ на слотах).

Изменено пользователем diesIrae

2 минуты назад, diesIrae сказал:

Легко и непринуждённо. А пернатые могут вообще с первой профой сабы брать (именно так я делаю куриц с двумя СБ на слотах).

Мы пару (уже не пару) сообщений назад это уже обсудили, эгейн) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...