diesIrae Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 3 часа назад, Maiia сказал: а тут хоть немножко самостоятельности перед этим чудесным приключением Могла бы ещё в соло каму на 40-60+ сгнонять) 3 часа назад, ReasonableBear сказал: Мне просто надо много твинов сделать 61 лвла под тв. Кстати про соло каму. Если тебе просто нужна пачка твинов под ТВ, то зачем выдумывать велосипед? День первый в деф блейдере апаешь 40+ через соло каму. Проходишь профы. День второй - в ранку/демоне/закене идёшь в 50 или 55 соло каму и апаешь 60+. По необходимости, добиваешь пай лакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября 1 час назад, diesIrae сказал: Могла бы ещё в соло каму на 40-60+ сгнонять) Кстати про соло каму. Если тебе просто нужна пачка твинов под ТВ, то зачем выдумывать велосипед? День первый в деф блейдере апаешь 40+ через соло каму. Проходишь профы. День второй - в ранку/демоне/закене идёшь в 50 или 55 соло каму и апаешь 60+. По необходимости, добиваешь пай лакой. Этот вариант точно не подходит ибо в трансформе надо каждое окно отдельно проходить. Мне нужна массовость) а только 6 окон в 1 соло каме займёт два часа(я про 45, ибо её до конца надо что бы 60-61 получить). Не говоря уже о том что для соло Камы надо покупать трансформы и лак, а я не считаю нужным покупать лак для твинов которые дальше 61го не пойдут. Короче, будет дольше и дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.