Перейти к содержанию
Asterios

Улучшенная графика

nesemi

Улучшеная графика  

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если 20 человек в течении недели проголосуют что нужна , то я выложу это для всех.

AsteriosGame 2025-11-16 20-39-42_299.jpg

AsteriosGame 2025-11-16 20-47-00_675.jpg

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

patci.png
https://forum.asterios.in/topic/490718-патч-для-интерфейса/?do=findComment&comment=7752903

Как минимум, рекомендую сначала уточнить правомерность данного "выложу" в поддержке, прежде чем выкладывать
Выглядит безобидно, но лучше перебдеть.

@nesemi 1 голос "да" ты уже сделал :dash:

Осталось создать еще 19 аков за неделю :D

-

12 минут назад, Ревенджер сказал:

@nesemi 1 голос "да" ты уже сделал :dash:

Осталось создать еще 19 аков за неделю :D

Я понимаю , что вы себя и свой голос считаете пустым местом, но я свое мнение решил тоже выразить, не скрывая этого, а как всем известно, кроме вас,что мнение может меняться и я специально сделал голосование открытым, чтоб все знали - кто за, а кто против.

Изменено пользователем nesemi

7 минут назад, nesemi сказал:

-

Я понимаю , что вы себя и свой голос считаете пустым местом, но я свое мнение решил тоже выразить, не скрывая этого, а как всем известно, кроме вас,что мнение может меняться и я специально сделал голосование открытым, чтоб все знали - кто за, а кто против.

Хорошо хорошо, 19 аков и все получится))

Изменено пользователем Ревенджер

19 минут назад, Maiia сказал:

patci.png
https://forum.asterios.in/topic/490718-патч-для-интерфейса/?do=findComment&comment=7752903

Как минимум, рекомендую сначала уточнить правомерность данного "выложу" в поддержке, прежде чем выкладывать
Выглядит безобидно, но лучше перебдеть.

Пока секрет не открою, но нарушений условий там нет. Так, что все безопасно , не переживайте! Я потом объясню что и как.

1 минуту назад, nesemi сказал:

Так, что все безопасно , не переживайте!

Я не переживаю, я лишь предупреждаю о возможных последствиях. Прислушиваться или нет - дело каждого

12 часов назад, Maiia сказал:

Я не переживаю, я лишь предупреждаю о возможных последствиях. Прислушиваться или нет - дело каждого

Там комарик нос не подточит.

12 часов назад, Ревенджер сказал:

Хорошо хорошо, 19 аков и все получится))

Мне нет смыла манипулировать такими вещами т.к. мне не прибудет и не убудет. Я ничего не получу от любого исхода. Ваш уровень интеллекта очень слаб, если вы не можете понять таких простых вещей.

Хочу поддержку работы через wine, выложи чонибудь

21 минуту назад, nesemi сказал:

Там комарик нос не бодточит.

Мне нет смыла манипулировать такими вещами т.к. мне не прибудет и не убудет. Я ничего не получу от любого исхода. Ваш уровень интеллекта очень слаб, если вы не можете понять таких простых вещей.

Зашёл узнать чужое мнение.  Поставил свое " да". Ты рил слаб))

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Зашёл узнать чужое мнение.  Поставил свое " да". Ты рил слаб))

Как одно мешает другому , обоснуешь? Я вижу, что у тебя сильно горит за один голос(это хорошо!), то довожу до вашего ведома, что я свой голос не буду учитывать в данном опросе.

1 минуту назад, nesemi сказал:

то довожу до вашего ведома, что я свой голос не буду учитывать в данном опросе.

Лучший 

35 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Хочу поддержку работы через wine, выложи чонибудь

Я не джин и не исполнитель желаний. Я делаю, то что мне нравится и не работаю тут на за заказ. У меня есть своя работа, а это так - легкое увлечение! В теории можно, но оно мне не надо, у меня своей работы хватает, тем более это все даже не мой профиль.

52 минуты назад, Maiia сказал:

Не в обиду сказанно, но это случайно не вы тот самый хилл, , про которого был ролик на ютубе, где вы с эпик бижой в Лоа пвпшились и "завтыкали похилить сопартийца?". Смешной был ролик мне понравился . Зря вы его убрали. Знаем, помним, любим!!!! Знания сила!. Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11 минут назад, nesemi сказал:

Не в обиду сказанно, но это случайно не вы тот самый хилл, , про которого был ролик на ютубе, где вы с эпик бижой в Лоа пвпшились и "завтыкали похилить сопартийца?". Смешной был ролик мне понравился . Зря вы его убрали. Знаем, помним, любим!!!!

Эт не я, это Инова :с
- Да у меня фулл хп отстань
*умирает*
- Фулл хп. Отстал.

Да) Легендарный видосик) Остался в тг у меня 

3 минуты назад, Maiia сказал:

*умирает*
- Фулл хп. Отстал.

Скинь!

4 минуты назад, Maiia сказал:

*умирает*
- Фулл хп. Отстал.

А почему удалили с ютуба, если не секрет?

А где улучшенная графика? Повысить резкость скриншота в пеинте с 2 до 10 это не совсем то.

Изменено пользователем FallOver

Только что, nesemi сказал:

А почему удалили с ютуба, если не секрет?

Потому что Инова (владельцы офишл л2 в рф сейчас) имеют права на весь л2 контент, а поскольку сервер астериоса бесплатный и неофициальный, это "пиратка" и инова в праве жаловаться ютубу, мол "удалите это, они нарушают наши права на нашу собственность". А на сервере есть люди, которые в силу своей немощности в игре предпочитают делать гадости разными неигровыми путями - например, кидать жалобы на видосы, чтобы Инова на них обратила внимание и потёрла) Так мы, увы, лишились веселого мемного видосика 

2 минуты назад, FallOver сказал:

А где улучшенная графика? Повысить резкость скриншота в пеинте с 2 до 10 это не совсем то.

Да клоун в конфигах циферки накрутил и выдает это за улучшенную графику, мегалул)
Чисто посты набивает обезьяна мб я хз, разводя срачи своим бредом.

Изменено пользователем winell

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Скинь!

Скидываю, но мб нельзя, господа модераторы, пощады 
https://t.me/maiiyushka/154

4 минуты назад, winell сказал:

Да клоун в конфигах циферки накрутил и выдает это за улучшенную графику, мегалул)
Чисто посты набивает обезьяна мб я хз, разводя срачи своим бредом.

Да в курсе. Обычный человек-понос, который резко появился и также резко исчезнет. Крутит посты, чтобы в "предложку" пустили. Но потом админ ему скрутит лайки, как одной даме несколько лет назад. А по теме: Я думаю, он хочет удивить 4к текстурами, которые в интернете 20 лет ходят)

4 минуты назад, FallOver сказал:

https://youtu.be/Ytz2yKj_8I8

https://youtu.be/Wb1XAn4QJ2I

качество видео так себе, если не делать на весь экран , то приблизительно такая графика, но скриншот передает именно такую как есть. Данные видео для всех слабоумных, которые думают, что это только скриншот.

не вижу улучшенной графики. баловство с нейросетями что-ли?

20 минут назад, FallOver сказал:

Да в курсе. Обычный человек-понос, который резко появился и также резко исчезнет. Крутит посты, чтобы в "предложку" пустили. Но потом админ ему скрутит лайки, как одной даме несколько лет назад. А по теме: Я думаю, он хочет удивить 4к текстурами, которые в интернете 20 лет ходят)

Ану давай человек-фантазия расскажи, что я буду в предложениях писать, если и так уже все написано и кому надо и не надо все увидели, заодно жду видос от тебя с таким качеством, если видоса не будет, то все просто напросто ,кто не знает, поймут, кто пустозвон и баллабол.

3 минуты назад, GorAnt сказал:

не вижу улучшенной графики. баловство с нейросетями что-ли?

Нейросети снимают короткими кадрами  около 6-10 сек. То что их потом монтируют это да, но заверяю, что это реальные ролики снятые непрерывно.

3 минуты назад, nesemi сказал:

Нейросети снимают короткими кадрами 

я про обработку текстур.

где улучшенное качество то ?

39 минут назад, Maiia сказал:

Скидываю, но мб нельзя, господа модераторы, пощады 
https://t.me/maiiyushka/154

да , это он! Легенда!

14 минут назад, GorAnt сказал:

я про обработку текстур.

где улучшенное качество то ?

Да я не знаю где,если вы не видите отличия одного скриншота от другого, то я не врач и не волшебник. 

17 минут назад, nesemi сказал:

вы не видите отличия одного скриншота от другого

ну вот, что мне бросилось в глаза в первую очередь.

1704978100_.png.c1e9710a4f23b87a8f11dd1c13a52937.png

мне такое "улучшение" точно не надо, спасибо

1 минуту назад, GorAnt сказал:

ну вот, что мне бросилось в глаза в первую очередь.

1704978100_.png.c1e9710a4f23b87a8f11dd1c13a52937.png

мне такое "улучшение" точно не надо, спасибо

Ой не могу,я сейчас чуть с кровати не упал от смеха. Пример вы показали прям ... я даже слов подобрать не могу. Подскажите это вы так в ла2 играете и у вас на экране все что надо видеть и улучшить это полоски хп, сп и мп? Что вы хотите, чтоб там было на этих полосках?

3 минуты назад, nesemi сказал:

Ой не могу,я сейчас чуть с кровати не упал от смеха. Пример вы показали прям ... я даже слов подобрать не могу. Подскажите это вы так в ла2 играете и у вас на экране все что надо видеть и улучшить это полоски хп, сп и мп? Что вы хотите, чтоб там было на этих полосках?

если для вас это улучшение, то я не врач и не волшебник...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...