GioPika Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 До этого играл без проблем, даже без впн. А сейчас третий день подряд не могу зайти, даже с впн такая беда Вводишь логин пароль, всё ок, а когда уже должен оказаться в игре, просто диссконект сразу же. Скриншот загрузить не могу, т.к. более 4мб сюда не заливаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Попробуйте использовать впн или мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GioPika Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Зашёл через впн и мобильный интернет, всё тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 На другие сервера, кроме x5 пробовал заходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwuppe Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 44 минуты назад, 7rozen сказал: На другие сервера, кроме x5 пробовал заходить? То же самое. Заходит, но сразу дисконнект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 1. Качаете клиент Happ или Nekobox. 2. Находите в интернете бесплатный ключ VLESS, VMESS, Trojan, Shadowsocs. Есть масса ТГ каналов и сайтов где выкладыают бесплатные ключи (да там они на 1-2 дня, но если вопрос денег стоит остро, то менять не долго). 3. Совмещаете одно с другим и играете. 4. Если все хорошо покупаете ключ который вам подошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GioPika Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 12 минут назад, Poput4ik сказал: 1. Качаете клиент Happ или Nekobox. 2. Находите в интернете бесплатный ключ VLESS, VMESS, Trojan, Shadowsocs. Есть масса ТГ каналов и сайтов где выкладыают бесплатные ключи (да там они на 1-2 дня, но если вопрос денег стоит остро, то менять не долго). 3. Совмещаете одно с другим и играете. 4. Если все хорошо покупаете ключ который вам подошел. У меня стоит HAPP и в игру я зайти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 Попробуй другой ключ или тип ключа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puchineg Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Amnezia vpn пробуйте, скачивайте готовый конфиг, первые у меня отключали интернет, в итоге нашел рабочий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GioPika Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 17 часов назад, Puchineg сказал: Amnezia vpn пробуйте, скачивайте готовый конфиг, первые у меня отключали интернет, в итоге нашел рабочий. Да проще вообще не играть тут, пока не сделают нормальный доступ в игру. С ВПН это бред. То серв работает, то нет, что за бред вообще... Приходишь с работы и не можешь расслабиться в игре, вечная головоломка какая-то 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.