Перейти к содержанию
Asterios

49 ВЛ и 50 рифт

Urologia

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, diesIrae сказал:

Это ещё один отдельный перс (конечно можно релогом, но это добавит потерь времени)

И минус один баффслот, которых у 49 ВЛа и так нет -_-

Пусть умирает тогда))

2 часа назад, Lionze сказал:

Норм стоит же. По факту у тебя на 61 vs 68 всего ничего отличается, кроме пары пассивок. Одет также в А, фринта, олимп кольцо и серьга. Можно еще АК, но это на богатом. Чего ему падать-то? 

Не ну если иметь двух ВЛов в А грейде, чтоб тянуть 52-59 первым и вторым 59-67, то наверное можно и так. Но лично мне удобнее 56го сделать, что бы забрать 47го уже в 50й

16 часов назад, AlexTM сказал:

И как потом 61й ВЛ стоит в 60м рифте или тут уже 68-7*й используется до фога/пагана?

Я 61м ВЛом фармлю в 60м рифте с 55 по 67, все отлично. Падаю только иногда без ДС в 8й с 2 кол. Но и там можно респ разделить на 2 группы. Но да, для 60 рифта должен быть самый задушенный ВЛ, я собрал для души по максимуму )

15 часов назад, Urologia сказал:

Спасибо большое!

Вступил в клан с фулл КС, точнул пику до 12 и вставил ЛС+30крита и попросил бафнуть ММ то ситуация поменялась в лучшую сторону 

Надо вообщем мутить 16ю пику по итогу... 

А вообще я видел когда то продавали пл сет +12 это наверное не просто так...)

Клан скиллы дают очень много. Пика от +10 до +16 минимальная разница, на фулл баффе. Крит рейт - да, очень помогает, у меня на всех качерах фулл крит стоит, кроме 85го. ПЛ сет +12 также мало что даст при этих условиях, но если есть желание и деньги, почему бы не взять ).

Я себе для души ещё сделал по 2 пики на всех ВЛах, фулл крит и лимит веса, тоже прикольно. Ещё можно сделать на каждом ВЛе саб биша 80 лвл, чтоб перья кидать. Я давно сделал, часто помогает.

7 часов назад, AlexTM сказал:

Не ну если иметь двух ВЛов в А грейде, чтоб тянуть 52-59 первым и вторым 59-67, то наверное можно и так. Но лично мне удобнее 56го сделать, что бы забрать 47го уже в 50й

Мне хватает одного 61. В идеале, да, два шикарно. 

49 вл без сабов в 6 пл сете и 6 бижой с 10 ц пикой. в 40 как рыба в воде. А в 50 тоже после падения ДС падал. особенно в 8 руме. и баф с трансформы зака не оч помогал. потому просто был оконный вл с сабами, не нужный... слил его до 61 и в талуме 50 рифт пролетает вообще на ура. но 49м влом в 50 рифте все равно прогонял твинов. но с 61 стало проще)

У меня на 49м ВЛе пасив крит, хаст,спирит. Пл +10 , пояс С +6 , рубашка Д +10  , фп каска и перчи +8 ( бомже качер,ага) . Чтобы не дохнуть в 50м , после сбора парика даю стан и  за стан пару раз юзаю howl  и так живу ,пока он не упадет,повторяю. Белые хилки и квики на хп ,когда пробили сильно. Начинал так с +11 пикой и норм стоял. На чемпа обязательно нож

1 час назад, IIe4eHuwka сказал:

У меня на 49м ВЛе пасив крит, хаст,спирит. Пл +10 , пояс С +6 , рубашка Д +10  , фп каска и перчи +8 ( бомже качер,ага) . Чтобы не дохнуть в 50м , после сбора парика даю стан и  за стан пару раз юзаю howl  и так живу ,пока он не упадет,повторяю. Белые хилки и квики на хп ,когда пробили сильно. Начинал так с +11 пикой и норм стоял. На чемпа обязательно нож

Тоже хорошая схема 

Ну ситуация после улучшилась в лучшую сторону после фулл бафа с мм +30 и овером 

Вообщем буду качать для рифта мультибаф ещё.. и паралельно намучу 16ю пику всё-таки, возможно пл сет +12 сделаю ( правда долго придется точится)

Так что я думаю что 61 лвл всё-таки не обязательно , правда нужно этого 49 овербуснуть 

Изменено пользователем Urologia

32 минуты назад, Urologia сказал:

Тоже хорошая схема 

Ну ситуация после улучшилась в лучшую сторону после фулл бафа с мм +30 и овером 

Вообщем буду качать для рифта мультибаф ещё.. и паралельно намучу 16ю пику всё-таки, возможно пл сет +12 сделаю ( правда долго придется точится)

Так что я думаю что 61 лвл всё-таки не обязательно , правда нужно этого 49 овербуснуть 

С мм    и овером там без кова стоять можно даже,я думаю ) 

16 пика урона даст прилично. Попробуй пику сделать и мб без овера и мма обойдешься

лучше инвестируй деньги в 30 дс (если он у тебя другой). Это будет полезным много где. Лично я бы сильно не парился лучшим бустом на 49 ВЛа, оно того не стоит. Тебе не так много нужно качать в 50 рифте чтобы слишком упариваться в это

это нормально что с хорошей множкой ты не можешь стоять 49 влом в 50 рифте без ДСа

если у тебя есть 61-64 качер, тебе достаточно качнуть до 55 уровня в 50 рифте, а это 1-3 комнаты от силы

дал +30 ДС, залетел, зафармил что смог, вылетел, перезашел. Так пару раз и с 55+ уже в 60 рифт идешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...