Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с входом.

Мажара

Рекомендуемые сообщения

Что такое,не могу войти уже с пол года. И железо поменял,и винду переставил клиент  по новой скачал. Захожу ,пишет  связь с сервером прервалась, зайдите попозже..ЧТО ЭТО И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ  ????????

6 минут назад, Мажара сказал:

Что такое,не могу войти уже с пол года. И железо поменял,и винду переставил клиент  по новой скачал. Захожу ,пишет  связь с сервером прервалась, зайдите попозже..ЧТО ЭТО И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ  ????????

ВПН

Астерикс плавно превратился в pay-to-play)))) тоже уже 2-3 месяца не могу зайти. Отвык уже от линейки. И то у меня с впн ничего не вышло (деньги на ветер) 

Изменено пользователем Линейджер

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

5 часов назад, Мажара сказал:

И железо поменял,и винду переставил клиент  по новой скачал. Захожу ,пишет  связь с сервером прервалась, зайдите попозже

Прежде чем совершать такие радикальные действия. Можно просто выйти в интернет, зайти на форум игры и почитать соответствующий раздел. Вообще всегда при любых програмных проблемах, нужно задаваться мыслью "возможно я не один такой" или "возможно моя проблема была уже у других людей". И тогда можно было бы прочитать, что проблема вообще не в железе и не в клиенте игры, а в магистралях до сервера астериоса. Тут ты вообще нифига не можешь сделать, единственное решение, это искать другой "маршрут", а для этого поможет ВПН или сокс. Не первые попавшиеся, а возможно 10й или 20й найденный поведёт тебя по маршруту, мимо "больного" сервиса.

1 час назад, AlexTM сказал:

что проблема вообще не в железе и не в клиенте игры, а в магистралях до сервера астериоса

Проблема и не в магистралях и это легко проверить. По факту основной сервер находится в Варшаве, провайдер OVH, все прокси для игры тоже принадлежат OVH и они находятся в Варшаве, соответственно маршрут до них будет один и тот же. Вот собственно сами прокси, которые использует клиент: 

Скрытый текст

51.83.149.240, 51.83.190.84, 146.59.8.223, 146.59.8.224

Делаешь трассировку маршрута до каждого прокси, к примеру через WinMTR и убеждаешься, что маршрут один и тот же. Затем через telnet пытаешься подключиться к логин серверу (порт 2106), через каждый прокси:

Скрытый текст

В командной строке вводим команды, предварительно включив Telnet Client в компонентах Windows:
telnet 51.83.149.240 2106
telnet 51.83.190.84 2106
telnet 146.59.8.223 2106
telnet 146.59.8.224 2106

И если хотя бы к одному подключится и ты увидишь надпись "Wellcome to Asterios.TM", то проблема вообще не в маршруте.

З.Ы. Даже у поляков из Варшавы проблемы со входом в игру

59 минут назад, 7rozen сказал:

И если хотя бы к одному подключится и ты увидишь надпись "Wellcome to Asterios.TM", то проблема вообще не в маршруте.

А толку то от приветствия если в игру пускает и тут же дисконнект через пару секунд? Тем более грузится всё вокруг, не то что зашито в клиент, а левые персы, мобы, таблички торгашей, шмот и титлы игроков левых.

Тут или защита отдупляется и блокирует трафик, или же один из узлов в магистрали сбоит. Ибо повторюсь, у меня такое было 22го октября и само "починилось" через пару недель. Добавлю, у соклана такое приключилось в ноябре, так же через пару недель само починилось.

Ну и если в игру входить, там показывает какие адреса используются для игры, при разных входах, они могут быть разные. Когда-то давно, когда был ДДОС и на некоторых адресах сильно фризело, сами админы советовали перезаходить, пока не выдастся другой адрес, на котором не будет фризов. Меня уже второй день без ВПНа, опять, не пускает.

З.Ы. Вообще у астерки с подключениями проблемы уже пару лет, лично по моим наблюдениям. Ранее пару раз в пол года ловил фичу, что выбрать сервер не могу, логин проходило, а сервер любой ни в какую, дисконнект. И ловил такие глюки именно в часы пик, два окна в игре, а третье релогнутое войти не может, только с ВПНом. А спустя пару часов, как народу убавлялось, пускало вновь, ну или с утра на след день.

Сейчас вот с конца октября новая фишечка с дисконнектом уже войдя в игру.

Изменено пользователем AlexTM

Если после прогруза ты видишь как все вокруг бегают, а ты стоишь и потом дисконект, то это говорит о том что не проходит исходящий трафик, а входящий есть. 

Опять же тем тут куча, можно пробовать пока не заработает. И стоит учитывать то, что проблемы накладываются одна на другую. Сегодня ты нашел работающий впн, эавтра заблокировали его протокол и т.п. Пока спасасение утопающих дело рук самих утопающих.

7 часов назад, AlexTM сказал:

А толку то от приветствия если в игру пускает и тут же дисконнект через пару секунд? Тем более грузится всё вокруг, не то что зашито в клиент, а левые персы, мобы, таблички торгашей, шмот и титлы игроков левых.

Ну так тем более при чём тут магистрали? Ты же по факту после выбора игрового сервера уже с ним общаешься. То есть список персонажей тебе прислал гейм сервер, персонажа ты выбрал и отправил информацию об этом гейм серверу. Он ответил, и клиент начал грузить мир, а затем через несколько секунд у тебя закрывается соединение. И так каждый раз, как я понимаю, что именно при определенном действии при загрузке игрового мира у тебя закрывается соединение с сервером.

Ты же понимаешь, что задача магистралей в данном случае просто делать пересылку трафика. При этом трафик идёт в зашифрованном виде, это просто случайный набор байт и каждый раз он разный, так ещё и на нестандартные порты 2100-2110, магистрали мало того, что этот трафик не могут идентифицировать и разобрать, так они даже не знают, что за сервис там стоит. Это тебе не служебные порты вроде 80 или 443 для HTTP/S трафика, который легко идентифицировать. То есть магистральный узел не может тебе просто так взять и начать дропать конкретные пакеты, потому что он их просто не видит и не понимает их структуру, для него это просто набор непонятных байт.

Попробуй ради интереса еще персонажа создать и будет ли дисконнект при этом.

7 часов назад, AlexTM сказал:

Вообще у астерки с подключениями проблемы уже пару лет, лично по моим наблюдениям.

Такие явные проблемы начались с открытия x1 в 2021 году, после крупных ддос атак на сервер, тогда дрин что-то сделал и админ писал, что не нужно часто пытаться логиниться, иначе ваш ip забанит на какое-то время.

Изменено пользователем 7rozen

Тоже самое, захожу в игру и дисконнект! Началось такое с субботы

8 часов назад, 7rozen сказал:

З.Ы. Даже у поляков из Варшавы проблемы со входом в игру

ркн и в варшаву добрался походу))00

тож пол года немогу поиграть здесь

прокси 51.83.149.240, 51.83.190.84, 146.59.8.223, 146.59.8.224

пингуются без потери пакетов

логин прохожу, а вот в игре уже ни шагу ни сделать и дисконект через 10-20 сек

впн не помогает

есть зависисмость от провайдера

ростелеком мегафон мтс не работает

билайн иногда работает иногда нет

1 час назад, Olial сказал:

прокси 51.83.149.240, 51.83.190.84, 146.59.8.223, 146.59.8.224

пингуются без потери пакетов

То, что прокси пингуются, говорит только о том, что они живы и дают себя пинговать, а то что они пингуются без потери пакетов, говорит о том, что ни на одном узле проблем нет. А нужно проверять не доступность прокси, а доступность самих сервисов через эти прокси, то есть логин и гейм серверов, потому что у каждого прокси могут быть свои правила для фильтрации трафика. Во первых я бы посмотрел к какому прокси тебя вообще подключает клиент к примеру через "Мониторинг ресурсов" (perfmon.exe /res)

Скрытый текст

perfmon.jpg.bfad949d4f35fe66cc380b0239cd7e1d.jpg

Вот порты, чтобы не путаться:
2100 - Hunter x55
2103 - Medea x3
2105 - Asterios x5
2106 - Login
2110 - Prime x1

Изменено пользователем 7rozen

14 часов назад, 7rozen сказал:

То, что прокси пингуются, говорит только о том, что они живы и дают себя пинговать, а то что они пингуются без потери пакетов, говорит о том, что ни на одном узле проблем нет. А нужно проверять не доступность прокси, а доступность самих сервисов через эти прокси, то есть логин и гейм серверов, потому что у каждого прокси могут быть свои правила для фильтрации трафика. Во первых я бы посмотрел к какому прокси тебя вообще подключает клиент к примеру через "Мониторинг ресурсов" (perfmon.exe /res)

Показать содержимое

perfmon.jpg.bfad949d4f35fe66cc380b0239cd7e1d.jpg

Вот порты, чтобы не путаться:
2100 - Hunter x55
2103 - Medea x3
2105 - Asterios x5
2106 - Login
2110 - Prime x1

Значит поиграть на этом сервере могут только люди разбирающиеся в прокси-серверах-в трассировке-в пинге-в пакетах-в узлах и прочих волшебных штуках.

Будет у вас сервер сплошных программистов и сисадминов.

Вот только программистов играющих в Линейдж мало.

Гораздо больше людей которые потыкаються и уйдут.

В голосовалке кстати Астериос давно уже падает в рейтинге.

Ну вот как-то так.

Да, я тоже не могу зайти уже четыре месяца. Проблему не решают, описание как зайти на сервер нету.

Интересно, сколько таких сообщений должно быть, чтоб вход на сервер починили ))))))

Это как в виндой 11ой будет, ждем годик пока дрин соизволит что то сделать...

1 час назад, desant13 сказал:

Интересно, сколько таких сообщений должно быть, чтоб вход на сервер починили ))))))

Год как винду 11 чинили или по более. 

5 день в игру зайти не могу! Как только захожу в игру сразу потеря с сервером соединения! Хееелллпппп!!!

35 минут назад, lenohka сказал:

5 день в игру зайти не могу! Как только захожу в игру сразу потеря с сервером соединения! Хееелллпппп!!!

Сделай как тут: https://youtu.be/A9TyclpHUiU

Nekobox есть для  7 винды или есть новое видео, месяц назад записано "Как зайти на астериос"

мне помогло, но апдейтер не качает клиент, киньте ссылку на клиент архив

не могу загрузить скриншоты сюда,  как это сделать?

теперь и радио рабтает и ютуб и твитч и все сайты форум и т.д. Но апдейтер просто  не качает клиент и с впн и без

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...