StеrWоzа Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Привет! Близится Новый год, и настало время поздравлений! Предлагаю тебе записать небольшое поздравление игрокам и/или администрации нашего замечательного Астериоса. Я соберу из них коллаж и выложу в отдельную тему, как я делал уже раньше. В поздравлении прошу без мата и оскорблений, а еще пусть оно будет не очень длинным, чтобы удобно было слушать. Участвовать могут все игроки, любого уровня, расы, класса, сервера и опыта игры. Для участия нужно записать голосовое поздравление и отправить его мне в Telegram: https://t.me/hunterpeace Формат (примерный): «Привет, меня зовут [ваш ник], я из клана [название клана] сервера [название сервера] и хочу поздравить...». Обязательно назовите свой ник, чтобы я никого не перепутал. Если есть желание исполнить песню или нарисовать открытку или записать "видеокружочек" — будет просто замечательно! Дедлайн: Я буду собирать поздравления до 26 декабря, но чтобы не забыть, лучше записать его уже сейчас. Помогите распространить это сообщение по клановым чатам и общим каналам, так не у всех форум доступен. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 поздравляю всех в следующем году, давайте начнем проздновать за год следующий год и этот год за год сделующего года, бокал волшебной чашы ЧЁПТУХ кудах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 За выходные накидайте еще поздравлений! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Поздравления опубликованы в этой теме: https://forum.asterios.in/topic/606555-pozdravljaem-nashih-igrokov-i-administraciju/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.