TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) Всем привет! Как ваши делишки? В заключительную пятницу уходящего года решил залить часовой видос с олимпа.... ахахха.... Получился такой ламповый мясной салат из 76 боёв: пот, слёзы, кривые руки и немного удачи от рандома на станчики. Все, кто попал в видос - реально жёсткие ребята. От души респект вам, парни и девчули. Часто бегал без ЛФа, без кова... Мог бы сыграть лучше, но камон… это же Л2, а не шахматы ) 76 боёв монтировать - отдельный вид мазохизма. Всё максимально скучное выпилил, тайминг подбил почти до 60 минут ровно… за этот сюр не бейте, я старался )) Часть боёв так и осталась на жёстком диске - сил копаться дальше уже не было. Как говорится, как вышло - так и залил. Если что-то не попало в ролик - значит когда-нибудь... Естественно, без кривого прокаста, перепутанных сетов, не тех таликов, не включённых тоглов и прочего цирка никуда. В такие моменты орк достаёт сварочный аппарат и начинает варить трубу, ыыы… Короче, хватайтесь за чай/кофе/компот, устраивайтесь поудобнее. Приятного просмотра и да прибудет с вами сила, друзья! Ссылка: https://youtu.be/RTv55zsKf_w Ниже птсы, гордится нечем но как есть... Изменено 30 декабря, 2025 пользователем TOIIOJIb 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Ниже кто есть в видео, также там активированы главы для удобства просмотра и перемотки. 00:01 Предисловие 02:29 iTheNotoriousMMA (тир) 03:33 Gorlica (пал) 04:59 Vallory (овер) 05:57 vKHagar (овер) 06:49 Exiska (тк) 07:22 Gartefex (сорк) 08:07 IRottenInside (дестр) 08:38 СтарушкаРакушка (мм) 09:15 Gartefex (сорк) 09:50 jll (пв) 10:50 jll (пв) 11:30 IKILLER95 (берс) 12:29 jll (пв) 13:23 DonRummata (кот) 14:36 DonRummata (кот) 14:44 DarkBeauty (ше) 14:54 DarkBeauty (ше) 15:21 DevilRage (тир) 15:45 DevilRage (тир) 16:35 NemeziDos (тир) 16:55 KungFuMaster (тир) 17:30 Grimsmash (тир) 17:59 NewMerfy (тир) 18:30 1000YearsOfWar (пал) 19:07 DemonToHam (пал) 20:08 Gorlica (пал) 21:01 Дикуха (пал) 21:58 МилыйХлебушек (пп) 22:25 Suddenly (ее) 23:10 DonRummata (кот) 24:17 DonRummata (кот) 25:22 LLLy4k0Pe3kA (конь) 22:56 Золотина (фс) 27:04 АЛОКРЕВЕТКУМОЖНО (фс) 27:26 BeautyStyle (ше) 27:47 Vallory (овер) 28:24 Эпистрофей (пал) 29:53 САМСОН2 (дестр) 30:44 САМСОН2 (дестр) 31:40 MK (тир) 32:38 ParrotKiller (пал) 35:25 Дикуха (пал) 36:31 MelefiicentA (фс) 36:59 ChickenBigWings (сб) 37:32 Cometos (сб) 38:16 Tamaio (сб) 38:52 Tranquilizer (сб) 39:44 Tranquilizer (сб) 40:06 Tranquilizer (сб) 40:24 Tranquilizer (сб) 40:39 Yushiro (пв) 41:22 MOJIOTOK (дестр) 41:50 JHAD (пал) 42:25 Breda (тх) 43:06 ХейлиОррантия (тк) 43:47 Дикуха (пал) 44:00 Gartefex (сорк) 44:28 Gartefex (сорк) 45:33 Чмавер (овер) 46:28 RagnarLothbrok (пал) 47:30 RagnarLothbrok (пал) 48:08 RagnarLothbrok (пал) 49:07 HitMeForSoS (шк) 49:30 HitMeForSoS (шк) 50:11 archangel (сорк) 50:36 Languid (шк) 51:19 MelefiicentA (фс) 51:41 Инглия (пал) 52:10 Vallory (овер) 52:21 Золотина (фс) 52:53 SweetBird (пал) 53:39 iKote (свс) 54:32 iKote (свс) 56:39 NewMerfy (тир) 57:19 Grimsmash (тир) 57:46 NewMerfy (тир) 58:08 Заключение и пожелание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Кому то безусловно будет интересно, полистал немного бои неплохие, приятная музыка. Но смотреть час тира скучно. Были БатЧат, был Коннорс, тот же Чикко. Тир одна с самых имбовых проф на Олимпе и по буста не так прихотливая как F1 Паладин. Надеюсь ты со временем как БатЧат перейдешь на тех же ножей, там поинтересней смотреть бои. Ну и спасибо что не запилил файты за какого нибудь Бернера по 5 минут против ТК и Оверов. Чет даже вспомнил Хантер Кнайта, который часовой глиномес на танках выложил, не знаю досмотрел ли кто его вообще до конца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Кому то безусловно будет интересно, полистал немного бои неплохие, приятная музыка. Но смотреть час тира скучно. Были БатЧат, был Коннорс, тот же Чикко. Тир одна с самых имбовых проф на Олимпе и по буста не так прихотливая как F1 Паладин. Надеюсь ты со временем как БатЧат перейдешь на тех же ножей, там поинтересней смотреть бои. Ну и спасибо что не запилил файты за какого нибудь Бернера по 5 минут против ТК и Оверов. Чет даже вспомнил Хантер Кнайта, который часовой глиномес на танках выложил, не знаю досмотрел ли кто его вообще до конца. Ну я постарался кайт и не нужное вырезать или ускорить, вообще там мощно же главы листать с теми кто наиболее интересен)) ну и чуть юмора добавил)) 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Надеюсь ты со временем как БатЧат перейдешь на тех же ножей, там поинтересней смотреть бои. просто мне сама профа нравится... может когда-то поиграю на ноже, но там руки нужны сам понимаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 9 минут назад, TOIIOJIb сказал: Ну я постарался кайт и не нужное вырезать или ускорить, вообще там мощно же главы листать с теми кто наиболее интересен)) ну и чуть юмора добавил)) просто мне сама профа нравится... может когда-то поиграю на ноже, но там руки нужны сам понимаешь)) За таймкоды отдельный лайк, хоть и на форуме запилил. Опасность профы тира, что ЧСВ может взлететь до небес. Начнешь называть поголовно всех мусором, сходу орать - не пиши МНЕ, не цитируй МЕНЯ! Крч как в песенке про орка Кровавый вой. https://youtu.be/IdLZJSJbzqI?si=4gRfLx9MvWcGSLtt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToriMori Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Так это ты был??? Ну хорош конечно. Тогда беру свои слова обратно по поводу того, что ты на х5 ничего не сможешь. Попадался с тобой пару раз, но ты выиграл... Мощно конечно и как ты оживил своего перса со сварочным аппаратом и сделал анимацию сварки? Ещё и твой орк передаёт привет Прикольное заключение конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) Нормально бро для такого сцанаго шмота( это ж тот что мы на х7 позапрошлом, в первый месяц как сделали так смотрю ничо не изменилось) , ну с местными палами позанимался возней своей, трохи даже лучше стал, знаю ты ждал х7, а пришлось эту глину долбить)) ,про хиро молчу, у многих от залива видимо мозг атрофируется) П.С брат зачем ты так с нью мерфи, выж корешили , не дай Бог он шмот сломает или его выгонят, но я поржал в конце . Изменено 26 декабря, 2025 пользователем DEVILBLVCK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: За таймкоды отдельный лайк, хоть и на форуме запилил. Опасность профы тира, что ЧСВ может взлететь до небес. Начнешь называть поголовно всех мусором, сходу орать - не пиши МНЕ, не цитируй МЕНЯ! Крч как в песенке про орка Кровавый вой. https://youtu.be/IdLZJSJbzqI?si=4gRfLx9MvWcGSLtt не не, я точно не какой-то там том и что-то могу... я еще сильно недоигрываю по факту, много косяков. ЧСВ точно не про меня думаю, кто знает тот знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Надо еще робовиков пофиксить, слишком сильные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 2 минуты назад, DEVILBLVCK сказал: Нормально бро для такого сцанаго шмота( это ж тот что мы на х7 позапрошлом, в первый месяц как сделали так смотрю ничо не изменилось) , ну с местными палами позанимался возней своей, трохи даже лучше стал, знаю ты ждал х7, а пришлось эту глину долбить)) ,про хиро молчу, у многих от залива видимо мозг атрофируется) ну да, ток еще одного качнул тира.. ну и в конце точнул топ кости на 12 повезло конечно.. 700 птс примерно делал плюс минус, но до хиро оочень далеко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 5 минут назад, DEVILBLVCK сказал: про хиро молчу, у многих от залива видимо мозг атрофируется) дак они ж там годами друг другу бои отдают, без конкуренции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 7 минут назад, ToriMori сказал: Так это ты был??? Ну хорош конечно. Тогда беру свои слова обратно по поводу того, что ты на х5 ничего не сможешь. Попадался с тобой пару раз, но ты выиграл... Мощно конечно и как ты оживил своего перса со сварочным аппаратом и сделал анимацию сварки? Ещё и твой орк передаёт привет Прикольное заключение конечно чуть заморочился с генерацией видео чтобы оживить орка и сделать сварку, ну прикольно же вышло, хаха)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 минуту назад, TOIIOJIb сказал: 700 птс примерно делал плюс минус, но до хиро оочень далеко)) Потому что имбо профа, всех убивает, вот и птс много надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, winell сказал: дак они ж там годами друг другу бои отдают, без конкуренции) ну я бы не сказал, они хорошо играют как по мне... но я не супер профи олимпа и не могу оценить... по бусту все понятно 1 минуту назад, winell сказал: Потому что имбо профа, всех убивает, вот и птс много надо)) ну так на тира 1200 надо тут чтобы апнуть хиро))) это смогут только топ тиры и точно не я, уж тем более с бустом на 40ккк тыкните лайк по братски чтоль за мазохизм монтажа, хахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 минуту назад, winell сказал: дак они ж там годами друг другу бои отдают, без конкуренции) Помню перед стартом Феникса весной 2024, тиммейт решил полетать по кайфу и фану на ШЕ и Берсе пару недель на Олимпе х5, так там Качалка даже тревогу забила была - Срочно релогайте бои на ШЕ и Берса, конкурент появился! Вся жизнь ради светлячка -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Помню перед стартом Феникса весной 2024, тиммейт решил полетать по кайфу и фану на ШЕ и Берсе пару недель на Олимпе х5, так там Качалка даже тревогу забила была - Срочно релогайте бои на ШЕ и Берса, конкурент появился! Вся жизнь ради светлячка -) ну видишь, кому-то олимп в кайф, а кому-то что-то еще... ждал х7 но не судьба, там было бы интереснее конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) АХАХХААХ этот момент надо на превью Лимиты на стока слабые что еле еле хиро тк в уд выносят)) Изменено 26 декабря, 2025 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 4 минуты назад, winell сказал: АХАХХААХ этот момент надо на превью Лимиты на стока слабые что еле еле хиро тк в уд выносят)) это свс...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 8 минут назад, baffun сказал: это свс...) а ну , тогда надо другой момент, где выносит хиро пала в уд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 22 минуты назад, winell сказал: АХАХХААХ этот момент надо на превью Лимиты на стока слабые что еле еле хиро тк в уд выносят)) я его считаю сильным соперником, он мне канселиф фул баф и забивает автоатакой. Именно этот бой я не смог пробить его когда он был с ковом и не стал рисковать) А так он очень сильный. Говорю по факту. Лрять же не забывай что я нубо тир и могу позволить себе ему проиграть. Мне не криитично) 19 минут назад, baffun сказал: это свс...) ну он очень плотный, посмотри стычку лоб в лоб на прямой... он меня перебивает по статам)) ну либо действительно я так плох... ыы 12 минут назад, winell сказал: а ну , тогда надо другой момент, где выносит хиро пала в уд) хотя бы за монтаж тыкни лойс, ну что ты такой вредина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) 3 минуты назад, TOIIOJIb сказал: я его считаю сильным соперником, он мне канселиф фул баф и забивает автоатакой. Именно этот бой я не смог пробить его когда он был с ковом и не стал рисковать) А так он очень сильный. Говорю по факту. Лрять же не забывай что я нубо тир и могу позволить себе ему проиграть. Мне не криитично) Да резать надо вас, резать, шоб со спойлами конкурировали за 15 боев) 3 минуты назад, TOIIOJIb сказал: хотя бы за монтаж тыкни лойс, ну что ты такой вредина))) я тыкнул, видос то хороший сделал... Изменено 26 декабря, 2025 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Только что, winell сказал: Да резать надо вас, резать, шоб со спойлами конкурировали за 15 боев) ахах, по факту)) так попробуй еще хиро спойла тут вынести, это не просто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 4 минуты назад, TOIIOJIb сказал: ну он очень плотный, посмотри стычку лоб в лоб на прямой... он меня перебивает по статам)) ну либо действительно я так плох... ыы ну просто там сет 12+ и сонг, пдефа там не меньше чем у танка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 8 минут назад, winell сказал: ну просто там сет 12+ и сонг, пдефа там не меньше чем у танка)) так ков еще) вылетает тригер контр каст и там просто мясорубка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 час назад, DEVILBLVCK сказал: Нормально бро для такого сцанаго шмота( это ж тот что мы на х7 позапрошлом, в первый месяц как сделали так смотрю ничо не изменилось) , ну с местными палами позанимался возней своей, трохи даже лучше стал, знаю ты ждал х7, а пришлось эту глину долбить)) ,про хиро молчу, у многих от залива видимо мозг атрофируется) П.С брат зачем ты так с нью мерфи, выж корешили , не дай Бог он шмот сломает или его выгонят, но я поржал в конце . Я против newmerfy ничего не имею... да было дело общались с ним, когда я начал олимпить на х5, хороший тир... С ним было интересно драться. Ну в конце прикольно получилось, согласен. Так что ему только респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 час назад, baffun сказал: это свс...) Кстати хотел узнать, а чего на х5 так ТК мало стало на Олимпе, большой пласт однокнопочные Паладины? Типа лень задрачивать типов боями по 6 минут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Кстати хотел узнать, а чего на х5 так ТК мало стало на Олимпе, большой пласт однокнопочные Паладины? Типа лень задрачивать типов боями по 6 минут?) хиро тк очень сильный, я думаю никто из конкурентов по профе его не закроет и близко по птс даже без залива Изменено 26 декабря, 2025 пользователем TOIIOJIb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 минуту назад, TOIIOJIb сказал: хиро тк очень сильный, я думаю никто его не закроет и близко даже без залива ТК вообще самый имбовый со всех танков на таком сервере с обилием буста. Думаю их мало потому что круче же “нагибать” на Пале, чем шесть минут дрочить типа по таймингу на урон. Конкуренции нет сейчас у Качалки, небольшая война что была год-два назад затухла как. Но интересно че Баффун скажет, он там гуру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 час назад, TOIIOJIb сказал: Я против newmerfy ничего не имею... да было дело общались с ним, когда я начал олимпить на х5, хороший тир... С ним было интересно драться. Ну в конце прикольно получилось, согласен. Так что ему только респект Какой же сарказм хахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 1 час назад, МистерМышенька сказал: Кстати хотел узнать, а чего на х5 так ТК мало стало на Олимпе, большой пласт однокнопочные Паладины? Типа лень задрачивать типов боями по 6 минут?) на олимпе в принципе мало всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.