Перейти к содержанию
Asterios

⚔5 Grand Khavatari Low Boost vs Top Players

TOIIOJIb

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Laser сказал:

Но в голосовом спросил составляешь ли ты реально конкуренцию нашему тиру, сказали нет, потому лф не тратил 🙃

Ну так вашему хиро тиру никто не составит конкуренцию кроме топ тиров как Конорс или БатЧат.
Только они наверное могут обойти залив за счет скила.
Все же кажется насчет Нафса, что он тоже сможет, я смотрел его бои и очень не плохо, ну и буст у него вроде есть норм.

А ты что на тире не играешь сейчас?
Там же гемплей поинтереснее чем на овере как по мне, хотя каждому свое.

Цитата

Ты вроде после боя ещё спросил оф мп? Я сказал что да, а лф не одевал. 

я же не знал что это ты, так бы дал ков в знак уважения)))

Цитата

Нафс дерьмоед вне всяких сомнений.

Есть минимум 5 тиров, которые сильнее нафса, он играет на тире намного больше меня, но ничего выдающегося он не показал на этой профе от слова совсем. Оверов даже не научился убивать стабильно, хотя играя на тире, понимаю что овер не особо сложный таргет для тира.

Я просто написал как человек который пришел к вам поиграть и увидел оли... 
Я никогда не общался с Навсом и мы не знакомы, но сам подумай зачем мне его защищать?
Это просто взгляд со стороны и максимально объективно.

4 часа назад, TOIIOJIb сказал:

Ну так вашему хиро тиру никто не составит конкуренцию кроме топ тиров как Конорс или БатЧат.
Только они наверное могут обойти залив за счет скила.
Все же кажется насчет Нафса, что он тоже сможет, я смотрел его бои и очень не плохо, ну и буст у него вроде есть норм.

А ты что на тире не играешь сейчас?
Там же гемплей поинтереснее чем на овере как по мне, хотя каждому свое.

я же не знал что это ты, так бы дал ков в знак уважения)))

Я просто написал как человек который пришел к вам поиграть и увидел оли... 
Я никогда не общался с Навсом и мы не знакомы, но сам подумай зачем мне его защищать?
Это просто взгляд со стороны и максимально объективно.

Когда нафс в соло, без залива и с норм соперником против него возьмёт хиро - дай знать плз.

И никто тут без залива не брал хиро тира уже миллион лет, несмотря на скил. БатЧат когда брал ему помогали человек 20+. А конорс слабее бч, как минимум по игре против других проф. 

Изменено пользователем Laser

10 часов назад, Laser сказал:

Когда нафс в соло, без залива и с норм соперником против него возьмёт хиро - дай знать плз.

И никто тут без залива не брал хиро тира уже миллион лет, несмотря на скил. БатЧат когда брал ему помогали человек 20+. А конорс слабее бч, как минимум по игре против других проф. 

Думал что Конорс и БЧ апали хиро соло... 

В текущих реалиях нужно 1100-1200 птс на тире, мне с моими 700птс это как до Луны...
В этом мес по птс особо не фармил, лимит (60 боев) за 1-2 ходил без лфа... особо сейчас нет возможности играть.
Но еще может в будущем пофанимся или тут или на х7 приходи, может у меня получится там поиграть если будет время.

Сам видос тебе как? Ткни лайкос если зашло...
Все таки видео контент помогает нашему серверу и про него узнают больше людей с других проетов.

Удачки на олимпе!

23 минуты назад, TOIIOJIb сказал:

Думал что Конорс и БЧ апали хиро соло... 

С 2018 года и на текущий момент такого точно ни разу не было 🙂

Видео не посмотрел ещё. Глянул только первые 5 минут, а так предновогодняя суета и работа, посмотрю попозже. 

22 часа назад, TOIIOJIb сказал:

Он вроде сильный тир, даже очень.

чисто имхо нафс  наверное слабейший из тех кого я встречал. из именующих себя олимперами. с чего ты взял что он сильный даже очень?

2 часа назад, baffun сказал:

чисто имхо нафс  наверное слабейший из тех кого я встречал. из именующих себя олимперами. с чего ты взял что он сильный даже очень?

Наверное общение с вихай на х1 так повлияло на такую осведомлённость) 

Там был ещё 1 клоун с х1 (фс бич местный), который себя считает топом и который тира "мутю" тоже считает топом, хотя сам на х5 никогда не олимпил 🤣

ого раскудахтались вы че в себя поверили мусорки заливные

О пошел кучерявый базар наконец то!

35 минут назад, Laser сказал:

Наверное общение с вихай на х1 так повлияло на такую осведомлённость) 

Там был ещё 1 клоун с х1 (фс бич местный), который себя считает топом и который тира "мутю" тоже считает топом, хотя сам на х5 никогда не олимпил 🤣

Ты не прав. 
Напишу более развернуто:
Я на х1 весь сервер с открытия проиграл в соло, был в кланах только для того чтобы тыкнуть талики и не более. Никогда и ни с кем там не был в зазосах и т д.
Пожалуй один из немногих сольников х1 где старался дать достойные бои относительно моего буста. 

Посмотри у меня есть ролик с х1 кстати...
ссылка https://www.youtube.com/watch?v=lAi2_3yKqZg&t=221s

и шортсы
https://www.youtube.com/shorts/2YbcBw_HaIM
https://www.youtube.com/shorts/YQNL1ddhO5M
https://www.youtube.com/shorts/-b9FFJVduCA

все эти люди в клановой возне, тоже в заливах и т д... но и хиро брал на х1 не раз без чъей либо помощи не смотря на клановую суету..

а те кого ты упомянул с этого сервера я даже не знаю, хотя могу догадаться за фса...  всегда с ними дрался

3 часа назад, baffun сказал:

Я не могу утверждать, просто как пришел к вам на олимп и увидел что за тиры там играют, подумал что нафс один из сильных. Возможно так и есть, во всяком случае в некоторых боях он смотрелся не плохо и буст у него вроде норм.
Да на серве много хороших тиров с мощным бустом и опытом.
Я могу ошибаться во многом т.к. не так долго смотрю за олимп х5 кто и что тут..
Поэтому мы и ведем диалог на форуме, что логично.
Вот до чего доводит когда не открывают новых серверов х7:D

1 час назад, TOIIOJIb сказал:

Ты не прав. 
Напишу более развернуто:
Я на х1 весь сервер с открытия проиграл в соло, был в кланах только для того чтобы тыкнуть талики и не более. Никогда и ни с кем там не был в зазосах и т д.
Пожалуй один из немногих сольников х1 где старался дать достойные бои относительно моего буста. 

Посмотри у меня есть ролик с х1 кстати...
ссылка https://www.youtube.com/watch?v=lAi2_3yKqZg&t=221s

и шортсы
https://www.youtube.com/shorts/2YbcBw_HaIM
https://www.youtube.com/shorts/YQNL1ddhO5M
https://www.youtube.com/shorts/-b9FFJVduCA

все эти люди в клановой возне, тоже в заливах и т д... но и хиро брал на х1 не раз без чъей либо помощи не смотря на клановую суету..

а те кого ты упомянул с этого сервера я даже не знаю, хотя могу догадаться за фса...  всегда с ними дрался

Я не могу утверждать, просто как пришел к вам на олимп и увидел что за тиры там играют, подумал что нафс один из сильных. Возможно так и есть, во всяком случае в некоторых боях он смотрелся не плохо и буст у него вроде норм.
Да на серве много хороших тиров с мощным бустом и опытом.
Я могу ошибаться во многом т.к. не так долго смотрю за олимп х5 кто и что тут..
Поэтому мы и ведем диалог на форуме, что логично.
Вот до чего доводит когда не открывают новых серверов х7:D

Я лишь предположил, и ничего тебе не предъявлял при этом. 

Уровень х1 я видел, так что смотреть там особо нечего) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...