Dott Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 наконец, под мой уровень прокачки плащи подвезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenohka Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 С наступающим всех! Эх... жаль что в эти праздники я не поиграю (( Буду ждать когда починят вход в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 мой любимый эвент когда фармил школу))) ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучел0 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 С новым годом всех! С нетерпением ждём нового феникса! И спасибо большое за работу! Ваши сервера принесли не мало радости и веселья в мою жизнь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Классный ивент.... дно пробито!!! Невозможно добраться до Thomas D. его формируют за 20 – 40 сек после респа. Администрация ало!? , может как-то адекватно настроите ивент...??? что с Santa Cloack???? сколько адены нужно потратить, чтобы получить его? ярд...??? идите лесом с таким отношением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 часа назад, nevon сказал: Классный ивент.... дно пробито!!! Невозможно добраться до Thomas D. его формируют за 20 – 40 сек после респа. Администрация ало!? , может как-то адекватно настроите ивент...??? что с Santa Cloack???? сколько адены нужно потратить, чтобы получить его? ярд...??? идите лесом с таким отношением. Я в свое время одному твину 4ккк потратил на поимку плаща, другому ,ловя подарки для рун, с 5 или 6 раза выпал плащ. Рандом, не хныкай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0VR3N Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 10 часов назад, nevon сказал: Классный ивент.... дно пробито!!! Невозможно добраться до Thomas D. его формируют за 20 – 40 сек после респа. Администрация ало!? , может как-то адекватно настроите ивент...??? что с Santa Cloack???? сколько адены нужно потратить, чтобы получить его? ярд...??? идите лесом с таким отношением. А ты думал будет легко? Оставляю фото для мотивации ловли плаща))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 40 минут назад, L0VR3N сказал: А ты думал будет легко? Бред просто а не ивент вместо поздравляем оно читаетса вот так .... идите на... игроки астериоса... 8 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Я в свое время одному твину 4ккк потратил на поимку плаща, другому ,ловя подарки для рун, с 5 или 6 раза выпал плащ. ответ тот же бред собачий а не ивент .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 16 минут назад, nevon сказал: Бред просто а не ивент вместо поздравляем оно читаетса вот так .... идите на... игроки астериоса... ответ тот же бред собачий а не ивент .... Мужик че ты скулишь из за двух сранных плащиков и кучеряво базаришь на Админов, или тебе их должны в инвентарь при входе в игру положить сразу. Раньше на ПвП серверах все горшки с веточками, игрушками собирали чтобы дырявую шапку Санты получить и никто не ныл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 8 минут назад, МистерМышенька сказал: Мужик че ты скулишь из за двух сранных плащиков и кучеряво базаришь на Админов, или тебе их должны в инвентарь при входе в игру положить сразу. Раньше на ПвП серверах все горшки с веточками, игрушками собирали чтобы дырявую шапку Санты получить и никто не ныл. факт осталса фактом бред собачий а не ивент. не ной и не скули все тебе сочуствуют что тебе било тяжело на пвп серваке, и аж скулил так хотел шапочку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 минуты назад, nevon сказал: факт осталса фактом бред собачий а не ивент. не ной и не скули все тебе сочуствуют что тебе било тяжело на пвп серваке, и аж скулил так хотел шапочку.... Ты стрелки не кидай как девочка, я еще на Ц3 начинал играть, где соски руками жали и шмот падал от вайпа мобов. Вам ивент включили с пушками точенными, даже мега-пикой на 12-13 целей для крабов рифтовых, баф мощный дали, кучу хлама в виде реген елок, беспонтовых СА на три хранилища для барыг и тех же подарков, что год потом торговать будешь. Но казуалам не угодить же, им лярд на плащик тратить много, который непонятно нафига надо еще, ну и белый беспонтовый тоже не получить, там же Сплешатина бизнес открыл - 700кк за плащ. Ты еще поныл бы что рулетка на Астериосе нечестная, миллиарды выиграть не дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 12 минут назад, МистерМышенька сказал: , где соски руками жали и шмот падал от вайпа мобов. Вам ивент включили с пушками... Cкулящий та уже все поняли что тебе било тяжело иди поплач в подушечку.... попей водичку и успокойся уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, nevon сказал: Cкулящий та уже все поняли что тебе било тяжело иди поплач в подушечку.... попей водичку и успокойся уже Забавная у тебя реакция, скалишь зубы как шавка, которою пнули ногой. Вот тебе совет - как нибудь посчитай сколько в среднем надо адены на перса и буст для комфортной игры. Я надеюсь ты с х5, а не с оффлайн платформ Медея - Прайм. И твой лярд или даже пять на плащик покажутся сущими копейками. Но если на данном этапе это сейчас для тебя огромная сумма, ты точно уверен что тебе нужны катастрофически два сранных плащика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Забавная у тебя реакция, скалишь зубы как шавка, которою пнули ногой. Вот тебе совет - как нибудь посчитай сколько в среднем надо адены на перса и буст для комфортной игры. Я надеюсь ты с х5, а не с оффлайн платформ Медея - Прайм. И твой лярд или даже пять на плащик покажутся сущими копейками. Но если на данном этапе это сейчас для тебя огромная сумма, ты точно уверен что тебе нужны катастрофически два сранных плащика?) Тютют сосучку дать? уже нанил и наскулил на 1 том как оно играло на С3 как шапочку санти фармило, и как считало оно сколько нужно и как нафармить продолжение надеюсь будет??? нам интересно как будет називатса том 2 *как я скулил и фармиол в с4* ? =) и у тебя чтот возле рта и на носу чтото коричновое иди утрись (уже поняли что ти любиш админов астериоса) )))) Изменено 2 января пользователем nevon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 12 часов назад, nevon сказал: Классный ивент.... дно пробито!!! Невозможно добраться до Thomas D. его формируют за 20 – 40 сек после респа. Администрация ало!? , может как-то адекватно настроите ивент...??? что с Santa Cloack???? сколько адены нужно потратить, чтобы получить его? ярд...??? идите лесом с таким отношением. Да это самый изи ивент, ты еще 50+ккк на слова в день астериоса не тратил, с которого вообще ничего не достать, черный плащ если повезет или старый мусорный орфен/кор )0) Люди фармят несколькими полными аккаунтами через недоработку соло камы десятки тысяч слов, и ничего не достают)) Хотя я недавно мимо санты пробегал, и тыкнул на шару, с 1 клика плащ упал постоянный, но у меня он уже был, вообще никаких трабл что бы достать этот топ плащ нету. Даже если 1-2 ккк будет стоит, это ничто для х5, хотя сам я никогда из 500кк не выходил) Изменено 2 января пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, nevon сказал: Тютют сосучку дать? уже нанил и наскулил на 1 том как оно играло на С3 как шапочку санти фармило, и как считало оно сколько нужно и как нафармить продолжение надеюсь будет??? нам интересно как будет називатса том 2 *как я скулил и фармиол в с4* ? =) и у тебя чтот возле рта и на носу чтото коричновое иди утрись (уже поняли что ти любиш админов астериоса) )))) Преждевременно я тебя в ряды х5 записал, судя как ты пишешь ты только с Хантера как откинулся. Второго тома не будет, чет рассказывать имбицилу только свое время тратить, удачи с плащиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, winell сказал: Да это самый изи ивент, ты еще 50+ккк на слова в день астериоса не тратил, с которого вообще ничего не достать, черный плащ если повезет или старый мусорный орфен/кор )0) да я же про ет и написал )))) в чом и суть 1 раз в год. в ГОД !!! не дать дать 1 плащик ..., а получить за какието то турди, так вот даже под S грейда нету плаща))) НЕТУ пляха муха - администрация ало ет.смешно просто.... НО под S грейда есть, 2 ивента с которих можете получить ... но ка би на одном(Хеловин) шанс 0,0005% на НГ походжу такой же. и Индюк которого не зафармиш ))) ужос.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 2 минуты назад, nevon сказал: да я же про ет и написал )))) в чом и суть 1 раз в год. в ГОД !!! не дать дать 1 плащик ..., а получить за какието то турди, так вот даже под S грейда нету плаща))) НЕТУ пляха муха - администрация ало ет.смешно просто.... НО под S грейда есть, 2 ивента с которих можете получить ... но ка би на одном(Хеловин) шанс 0,0005% на НГ походжу такой же. и Индюк которого не зафармиш ))) ужос.... ну ты ночью по мск зайди, онлайн будет около нулевой и забери этот говеный белый плащ, может пару конкурентов будет я хз)) или после рестарта если уж на рулетку с сантой нету адены)) Изменено 2 января пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 21 минуту назад, МистерМышенька сказал: Преждевременно я тебя в ряды х5 записал, судя как ты пишешь ты только с Хантера как откинулся. Второго тома не будет, чет рассказывать имбицилу только свое время тратить, удачи с плащиками. я рад что ты мож думать, судит и делает умозаключение... ! =) Правда ты сам их выдумал и сам сделал выводы... радует что все-таки таблетка сработала!!!! с Новым Годом тебя. счастья здоровья и хорошего настроения 14 минут назад, winell сказал: ну ты ночью по мск зайди, онлайн будет около нулевой и забери этот говеный белый плащ, может пару конкурентов будет я хз)) или после рестарта если уж на рулетку с сантой нету адены)) так играю захожу пробую!!! бро ... - его убивают за 20 - 50 сек, в любое время, я же про ет и написал! =) ... в лбое вемя его фармят за пару десятков сек ... ))) и вот так Любиш ет. игру, и ... много чего мне тут нравитса. и удивляет, роздражает такое отношение... Изменено 2 января пользователем nevon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) Эвент топ, надеюсь больше людей будет бегать за индюком ( вечерами). Гоу гоу больше фана. @nevonнайди кента на хиле и будет дольше 20 сек Изменено 2 января пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 12 минут назад, Ревенджер сказал: Эвент топ, надеюсь больше людей будет бегать за индюком ( вечерами). Гоу гоу больше фана. ...да такой топ, что прям все все и бегают за ним, а по факту попросуту на него ложили .... ))) вобщем и целом - да топ, только..., со сторони дна ))) Изменено 2 января пользователем nevon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 8 минут назад, nevon сказал: да такой топ, что прям все все и бегают за ним, а по факту попросуту на него ложили .... ))) Ты по этому на форуме яростно требуешь от админа плащ на который все "ложили"?) Изменено 2 января пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 6 минут назад, Ревенджер сказал: ы по этому на форуме яростно требуешь от админа плащ на который все "ложили"?) а где мои требованиея, к админам ? Изменено 2 января пользователем nevon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 13 часов назад, nevon сказал: Администрация ало!? , может как-то адекватно настроите ивент...??? что с Santa Cloack???? Туть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) настроить ивент, а где яросно ТРЕБОВАЛ плащ?! ))) Изменено 2 января пользователем nevon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 5 минут назад, nevon сказал: настроить ивент, а где яросно просил плащ? Ну считай что уже настроили, а плащ тебе не нужен. Изменено 2 января пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну считай что уже настроили, а плащ тебе не нужен. с таким ивентом он практически ником и не достанитца ))) поетому Администрация Ало!? может какото настроите ивент по человески ?! Изменено 2 января пользователем nevon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, nevon сказал: с таким ивентом он практически ником и не достанитца ))) поетому Администрация Ало!? может какото настроите ивент по человески ?! Его фармят каждые пол часа, поверь кому-то точно достанется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Его фармят каждые пол часа, поверь кому-то точно достанется наверное комуто ну хорошо)))) првада их не нету в игре, и белих плащей, как и santa. ... поет. да наверно комуто, и может бить )))) Изменено 2 января пользователем nevon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.