CRUIzEE Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января https://www.youtube.com/watch?v=R7Spti_iv8U&t=1s 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января когда мейс заточишь?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 3 минуты назад, chippi сказал: когда мейс заточишь?( пл не бустит, обещал арх 16, и слився 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Что за голая вечеринка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января А шо толку ты ни на одной профе играть не умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 50 минут назад, MissCharisma сказал: А шо толку ты ни на одной профе играть не умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Бггг, ПЛ ужасный, ПЛ посадил на биша...и ПЛа чет мордой в землю уронили в начале видева. Совпадение? -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 12 минут назад, МистерМышенька сказал: Бггг, ПЛ ужасный, ПЛ посадил на биша...и ПЛа чет мордой в землю уронили в начале видева. Совпадение? -) НАКАЗАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 минут назад, CRUIzEE сказал: НАКАЗАН Ага, тестировал скажи как рес на бише работает -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 16 часов назад, CRUIzEE сказал: Шо ты мне тут глазки строишь.Иди учись играть,а то в кс катаете с Эриком мне тут птички нашептали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 14 часов назад, MissCharisma сказал: а то в кс катаете с Эриком мне тут птички нашептали В смысле? И без меня? @Aogiri @CRUIzEE а ну-ка объяснились оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 2 часа назад, Boomy сказал: В смысле? И без меня? @Aogiri @CRUIzEE а ну-ка объяснились оба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 9 часов назад, Boomy сказал: В смысле? И без меня? @Aogiri @CRUIzEE а ну-ка объяснились оба А птичка в даном выражении ето кто?Как ты думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.