Bonduart Опубликовано Пятница в 22:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:06 Приветствую всех.не совсем понимаю куда писать и к кому обратиться.до нового года отправлял почту с вещами персонаж Айгис твину ник не помню к сожалению и время тоже кому именно.скорее всего Пах чтобы освободить инвентарь.не принял ее.начал искать не где нету .там были талум +6 шмот и пика +12.помогите найти.буду очень благодарен если все получиться у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано Пятница в 22:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:08 Посмотри в личном ВХ персонажа, с кого отправлял. Если посылка не принята в течение 14 ней, она возвращается отправителю в ВХ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonduart Опубликовано Суббота в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:13 каждый день проверяю склад пока пусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Суббота в 21:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:47 1 час назад, Bonduart сказал: каждый день проверяю склад пока пусто От этого оно не появится. Тебе нужно чекнуть нет ли в ВХ отправителя и потенциального получателя. Если нет - пиши в поддержку, там подскажут. Но готовься недельку (иногда меньше иногда больше, как повезёт) потратить на общение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано Суббота в 23:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:42 (изменено) 3 часа назад, Bonduart сказал: каждый день проверяю склад пока пусто Когда вы отправляете предметы с персонажа на персонажа почтой, фактически, предметы все ещё находятся у отправителя, то есть исчезают они (меняют владельца), когда получатель их принимает. В следствие этого давайте рассуждать. 1. Если вы отправили на своего персонажа и не приняли получателем, значит посылка будет в отправленных. Ее надо отменить, предметы вернуться в инвентарь или ВХ, если в инвентаре нет свободных ячеек. Если прошло 14 дней и более, то посылка автоматически отменяется, предметы берут или в инвентаре, или ВХ. Вы говорите, что их там нет, значит отметаем этот вариант. Зайдите на каждого твина и проверьте эквип, возможно вы его приняли. 2. Если вы ошиблись с ником и отправили другому персонажу, чужому. Тут опять же два варианта. Или этот персонаж принял посылку, или нет. Если в отправленных у отправителя пусто, то посылка принята и ваши вещи ушли навсегда. Если получатель не принял эту посылку, то она будет в отправленных у отправителя или, опять же, в инвентаре или ВХ, если прошло более 14 дней. 3. Есть ещё вариант, что никаких посылок вообще не было, а вещи вы продали, сломали или ещё что-нибудь. Заранее извиняюсь, но мы не знаем, кто под чем находится за монитором ;) Все, других вариантов нет. В итоге, ищите или в инвентаре/ ВХ/ отправленных, если нет, то на твинах. Если нет на твинах, то вещи ушли безвозвратно. Советы на будущее. Перед тем как отправлять вещи, добавьте ник твина в список получателей// в друзья/ в тот же клан, чтобы не руками писать ник, а выбрать из имеющихся. Таким образом ошибок в написании ников можно избежать. На форуме было масса случаев, когда игроки сами кому-то что-то отдавали, ломали эквип и т.п., а потом с пеной у рта доказывали несуществующие факты. Здесь это не работает, никто ничего вам не вернёт. Администрация только укажет на фактический способ потери вещи и на этом все закончится. Поэтому если это какой-то такой случай - даже не пытайтесь. Надеюсь, что это не так и вещи найдутся на каком-нибудь твина. Приятной игры! Изменено Суббота в 23:45 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonduart Опубликовано Воскресенье в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:00 то что утеряно я их явно не ломал и не продавал это единственные шмотки 1 комплект.я тут новичек не так много ресурсов у меня и их перекидываю постоянно так как качаю сабы твинам и ходил на ночного.админы молодцы нашли кому ушли они.но одно но шмот передовался рано утром.а я сплю до обеда и в игру заходил после 18-00.вот ник кто присвоил мои вещи Gabilonia.и еще одна странность было 2 окна запущеных я написал письмо в игре ему чтоб вернул.сходил в магазин мин 30 небыло меня.и не могу третье окно запустить.перезагрузил ноутбук.о вообще не как не могу зайти.пишет связь прервалась.очень интересно буду щас пробовать разбираться.или все таки кто то кроме меня имеет доступ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано Воскресенье в 14:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:13 Если вещей нет в личном хранилище напишите запрос в систему поддержки https://forum.asterios.in/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Воскресенье в 21:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:35 7 часов назад, Zombi сказал: Если вещей нет в личном хранилище напишите запрос в систему поддержки https://forum.asterios.in/support/ Братик, как ты? Когда пивко попьём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonduart Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 11.01.2026 в 17:13, Zombi сказал: Если вещей нет в личном хранилище напишите запрос в систему поддержки https://forum.asterios.in/support/ написал кто то как то передал мои вещи другому персонажу.думаю не кто не будет дальше разбираться с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Bonduart сказал: написал кто то как то передал мои вещи другому персонажу.думаю не кто не будет дальше разбираться с этим Ну почему не будет. Если другой человек зашел на ваш акк и перекинул себе, скорее всего прибанят того кто перекинул и предложат вернуть для разбана. Ну если адекватно в поддержке общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.