AJLa9 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 20 часов назад, МистерМышенька сказал: Коля 22 самона можешь называть меня просто - мой господин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 3 часа назад, AJLa9 сказал: можешь называть меня просто - мой господин Твой господин - Сплеш Оршанский) Скажет Коля грузи окна, биша и за него форт пофарми, побежишь как миленький) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) ап Изменено 15 января пользователем Intuiciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января от того что чел упадёт пару раз ничего не поменяется. в игре придуманы своевременные петишки. не благодарите. а то вы сорняк без корней рвёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Дельгадо Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля так твои же сокланы в мосе на ботах стоят и себя же и дефят под твоим же тагом, какие же врали двуличные.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.