Перейти к содержанию
Asterios

Не могу зайти в игру

Рекомендуемые сообщения

Что за проблема  опЬять,впн оплачен ,в игру дальше пароля не пускает .Без впн стоит на месте .У всех так или опять только у меня особенной  ??

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Судя по онлайну особенных не много.

А по проблеме меняй впн.

Впн VPNCame  оплачено за 2 месяца  480 руб, дали инструкцию  ,ничего не получается перс стоит все равно на месте .Прошу разобраться   с проблемой ,пропал  виртуальный помощник, уже   второй  день тишина .Вот тебе и платный  впн.(((

Смотри у меня (правда впны у меня для работы).

Свои сервера : Германия, Латвия, Финляндия, Швеция протоклы VLESS, Shadowsocs, Trojan, Wireguard - выкидывет после захода

ВПНы платные: Windscribe, Planet, Avast, IPVanish, Mullvad - выкидывет после захода

Зашел только через впн AdGuard.

Как уже тут писали проблемы 2.

1- блокирвка РКН (и самой игры и впнов).

2- проблема с узлом be101.waw1-oza1-g2-nc5.pl.eu (213.186.32.203) по крайней мере у меня.

И вот чтобы войти в игру надо победить эти 2 проблемы. Если с первой прекрасно справляются впны с протоколом VLESS, то обойти 2 проблему можно только подбором вариантов. Или просто ждать когда маршрутизация сама изменится и обойдет узел 213.186.32.203. 

15.01.2026 в 18:29, Poput4ik сказал:

Смотри у меня (правда впны у меня для работы).

Свои сервера : Германия, Латвия, Финляндия, Швеция протоклы VLESS, Shadowsocs, Trojan, Wireguard - выкидывет после захода

ВПНы платные: Windscribe, Planet, Avast, IPVanish, Mullvad - выкидывет после захода

Зашел только через впн AdGuard.

Как уже тут писали проблемы 2.

1- блокирвка РКН (и самой игры и впнов).

2- проблема с узлом be101.waw1-oza1-g2-nc5.pl.eu (213.186.32.203) по крайней мере у меня.

И вот чтобы войти в игру надо победить эти 2 проблемы. Если с первой прекрасно справляются впны с протоколом VLESS, то обойти 2 проблему можно только подбором вариантов. Или просто ждать когда маршрутизация сама изменится и обойдет узел 213.186.32.203. 

Такая же фигня, захожу в игру сразу сервак отваливается, tracert  18 шаг,   18    92 ms   121 ms    92 ms  be101.waw1-oza1-g1-nc5.pl.eu [91.121.131.151]

В общем играть не возможно.
Пробовал, менял DNS, ставил  vpn [vless], толку нет.

Изменено пользователем catnip

15.01.2026 в 11:45, Мышка20251 сказал:

Впн VPNCame  оплачено за 2 месяца  480 руб, дали инструкцию  ,ничего не получается перс стоит все равно на месте .Прошу разобраться   с проблемой ,пропал  виртуальный помощник, уже   второй  день тишина .Вот тебе и платный  впн.(((

Там же можно выбирать разные серверы подключения. Перебирай, пока не найдёшь рабочий.

19.01.2026 в 20:27, diesIrae сказал:

Там же можно выбирать разные серверы 

Спасибо так и сделала   уже в  игре .

Напиши в лс если не помогло ничего мб смогу помочь с проблемой при заходе 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...