Мышка20251 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Что за проблема опЬять,впн оплачен ,в игру дальше пароля не пускает .Без впн стоит на месте .У всех так или опять только у меня особенной ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Судя по онлайну особенных не много. А по проблеме меняй впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillStar Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Через впн работает, инет Ростелеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка20251 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Впн VPNCame оплачено за 2 месяца 480 руб, дали инструкцию ,ничего не получается перс стоит все равно на месте .Прошу разобраться с проблемой ,пропал виртуальный помощник, уже второй день тишина .Вот тебе и платный впн.((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Смотри у меня (правда впны у меня для работы). Свои сервера : Германия, Латвия, Финляндия, Швеция протоклы VLESS, Shadowsocs, Trojan, Wireguard - выкидывет после захода ВПНы платные: Windscribe, Planet, Avast, IPVanish, Mullvad - выкидывет после захода Зашел только через впн AdGuard. Как уже тут писали проблемы 2. 1- блокирвка РКН (и самой игры и впнов). 2- проблема с узлом be101.waw1-oza1-g2-nc5.pl.eu (213.186.32.203) по крайней мере у меня. И вот чтобы войти в игру надо победить эти 2 проблемы. Если с первой прекрасно справляются впны с протоколом VLESS, то обойти 2 проблему можно только подбором вариантов. Или просто ждать когда маршрутизация сама изменится и обойдет узел 213.186.32.203. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 15.01.2026 в 18:29, Poput4ik сказал: Смотри у меня (правда впны у меня для работы). Свои сервера : Германия, Латвия, Финляндия, Швеция протоклы VLESS, Shadowsocs, Trojan, Wireguard - выкидывет после захода ВПНы платные: Windscribe, Planet, Avast, IPVanish, Mullvad - выкидывет после захода Зашел только через впн AdGuard. Как уже тут писали проблемы 2. 1- блокирвка РКН (и самой игры и впнов). 2- проблема с узлом be101.waw1-oza1-g2-nc5.pl.eu (213.186.32.203) по крайней мере у меня. И вот чтобы войти в игру надо победить эти 2 проблемы. Если с первой прекрасно справляются впны с протоколом VLESS, то обойти 2 проблему можно только подбором вариантов. Или просто ждать когда маршрутизация сама изменится и обойдет узел 213.186.32.203. Такая же фигня, захожу в игру сразу сервак отваливается, tracert 18 шаг, 18 92 ms 121 ms 92 ms be101.waw1-oza1-g1-nc5.pl.eu [91.121.131.151] В общем играть не возможно. Пробовал, менял DNS, ставил vpn [vless], толку нет. Изменено 17 января пользователем catnip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 15.01.2026 в 11:45, Мышка20251 сказал: Впн VPNCame оплачено за 2 месяца 480 руб, дали инструкцию ,ничего не получается перс стоит все равно на месте .Прошу разобраться с проблемой ,пропал виртуальный помощник, уже второй день тишина .Вот тебе и платный впн.((( Там же можно выбирать разные серверы подключения. Перебирай, пока не найдёшь рабочий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка20251 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 19.01.2026 в 20:27, diesIrae сказал: Там же можно выбирать разные серверы Спасибо так и сделала уже в игре . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Напиши в лс если не помогло ничего мб смогу помочь с проблемой при заходе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.