WhiteWood Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Подскажите по гайду на х55, персы для кача в рифт, попадаются на х5 и то вл толи атаки, какого шмота достаточно с какой точкой, а то старые гайды пишут +10-20 шмот, или скиньте ссылку на какой то из актуальных, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 сх слитые 49 69 74 Шмотки обычный неточенный 4 сх 85 лвл безоткатный анак Шмот желательно +10 Варлордами долго, проще анаком зелететь, если есть ц грейд +10, то под чампами точно не упадешь, анаком и РБ можно убить. Да и пуху ц грейд +18 купить не так дорого. Сом можешь сам точнуть в гиране за минут 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWood Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Спасибо большое, буду значит делать сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, dE60ShiRka сказал: 3 сх слитые 49 69 74 Шмотки обычный неточенный 4 сх 85 лвл безоткатный анак Шмот желательно +10 Варлордами долго, проще анаком зелететь, если есть ц грейд +10, то под чампами точно не упадешь, анаком и РБ можно убить. Да и пуху ц грейд +18 купить не так дорого. Сом можешь сам точнуть в гиране за минут 20. самый бездарный гайдер по рифту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Капустень сказал: самый бездарный гайдер по рифту Критикуешь - предлагай) Чел написал самые ходовые лвла анаков, которых впринципе хватает на все про все, правда я б заменил 69 на 64, но тут надо и свою голову иметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) блин да там же есть фишка, берешь анака 55 лвл. именно 55 ну одеваешь там его в +6 или +10 ваще роли не имеет. и какую то вальку хз что 10 что 18 толи роли не имеет. идешь качать в 60 рифт любого чела с 55ого лвл, и как он апается до 70 то твой анак перестает жрать у него опыт. из за того что игра думает будто бы больший уровень качает меньшего (а на деле наоборот) и меньшему перестает идти опыт. и там уже прямо кач ускоряется что не проблема успеть за эту же комнату апнуть 72-73 лвл, а дальше уже идешь в ГЦ качаться слитым ВЛом до 80 лвл, в ГЦ можно качаться с 72 лвл. там 1 парик на топ споте и ты апаешь 76 лвл. и уже можешь переключиться на Вла 85 лвл. а всё чо вы там понаписали намного менее удобно и непрофитно. особенно когда про +10 пишут овощи которое ваще значения не имеет Изменено 16 января пользователем Капустень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) да и блин щас на сервере делать качалку... это типа осознано сидеть без клиентов. нафига оно надО? а так я сам как только не качал челов ) тех кто поумнее мог сводить в 29ую лабу, они там соло добивали РБ и апали 70 лвл сразу после моего выхода с пати после того как я снес 99% хп, мог и в 69 лабу сводить по настроению, у меня слитые ШК с сабом ПП были и сумонер с лоялкой и шарой и дод со второго компа( можно и без него) Изменено 16 января пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWood Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Не ну все же, выкинуть 2.5г+- для того что бы выкачать баферов с 40 до 76, или качнуть та самому качать чуть по чуть хоть до 80-85 баферов а там может и себе кого то еще качнуть можно, я все советы и критику принимаю ) каждый свое может посоветовать, я вот чет думал вл качь а вот пишут анаками проще, не ну конечно 2.5-3г это не о чем нооо, в друг помочь знакомому с качем нужно будет 😉 все же пригодятся качеры а че нет то ) Изменено 16 января пользователем WhiteWood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) В 16.01.2026 в 16:16, Капустень сказал: тех кто поумнее мог сводить в 29ую лабу, они там соло добивали РБ и апали 70 лвл сразу после моего выхода с пати после того как я снес 99% хп так больше не получится, теперь опыт привязывается к атакующему чару. То есть если ты например нанес 99% и ливнул что бы вся экспа ушла человеку, то человеку все равно уйдет 1% экспы. у вас на х55 крипы в рифте такие же по силе, как на х5 ? если да, то я хз зачем вам в рифтн 18 пушки, 10 сеты Изменено 18 января пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 22 минуты назад, AJLa9 сказал: так больше не получится, теперь опыт привязывается к атакующему чару. То есть если ты например нанес 99% и ливнул что бы вся экспа ушла человеку, то человеку все равно уйдет 1% экспы. у вас на х55 крипы в рифте такие же по силе, как на х5 ? если да, то я хз зачем вам в рифтн 18 пушки, 10 сеты Не, тут фул мобы примерно х1,5 от стандарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 1 час назад, Пивас сказал: Не, тут фул мобы примерно х1,5 от стандарта Помню мы с тиммейтом залетели на ночь потестить один прикол с берсом, закинули чет баксов десять. Тиммейт додумался пойти в Лабу 29 с пушками 300 атт, говорит схема верняк ему сказали, я говорю Д грейд захвати не забудь. Ну думаю на некст персах попробую свой способ, типа убить рб на локе и сразу быстро апнуться. Стали мы такими же уровнями как обычно на х5 это делаешь. Пошли изучили потом анаки на хай лвл, надо было вкачать берсу 5 сабов, и тиммейт нашел типа, который полночи его качал в рифте как дурачок за 2 ГОЛДА, то есть все сабы. Походу там совсем с донатом туго?) Изменено 18 января пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 6 часов назад, МистерМышенька сказал: Помню мы с тиммейтом залетели на ночь потестить один прикол с берсом, закинули чет баксов десять. Тиммейт додумался пойти в Лабу 29 с пушками 300 атт, говорит схема верняк ему сказали, я говорю Д грейд захвати не забудь. Ну думаю на некст персах попробую свой способ, типа убить рб на локе и сразу быстро апнуться. Стали мы такими же уровнями как обычно на х5 это делаешь. Пошли изучили потом анаки на хай лвл, надо было вкачать берсу 5 сабов, и тиммейт нашел типа, который полночи его качал в рифте как дурачок за 2 ГОЛДА, то есть все сабы. Походу там совсем с донатом туго?) Зачем донатить, если можно не донатить)))0)0 а если без рофлов, везде ж есть люди, которые могут вкинуть тыщутыщ денег, а так же есть другие, которые будут сидеть в окружении компов и крабить денюжку, чтоб купить донат валюту с рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 18 часов назад, AJLa9 сказал: так больше не получится, теперь опыт привязывается к атакующему чару. То есть если ты например нанес 99% и ливнул что бы вся экспа ушла человеку, то человеку все равно уйдет 1% экспы. у вас на х55 крипы в рифте такие же по силе, как на х5 ? если да, то я хз зачем вам в рифтн 18 пушки, 10 сеты чо ладно ли, всё получается. ты не шиша не знаешь походу тут сидишь годами, только что попробовал и всё сработало как всегда. 18 часов назад, Пивас сказал: Не, тут фул мобы примерно х1,5 от стандарта а это что за бред? откуда ты такое взял? мобы ровно такие же как на х5 сейчас, рб апнули это да. слева х55 справа х5, идентично абсолютно и ощущается так же Изменено 19 января пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 16 часов назад, МистерМышенька сказал: Помню мы с тиммейтом залетели на ночь потестить один прикол с берсом, закинули чет баксов десять. Тиммейт додумался пойти в Лабу 29 с пушками 300 атт, говорит схема верняк ему сказали, я говорю Д грейд захвати не забудь. Ну думаю на некст персах попробую свой способ, типа убить рб на локе и сразу быстро апнуться. Стали мы такими же уровнями как обычно на х5 это делаешь. Пошли изучили потом анаки на хай лвл, надо было вкачать берсу 5 сабов, и тиммейт нашел типа, который полночи его качал в рифте как дурачок за 2 ГОЛДА, то есть все сабы. Походу там совсем с донатом туго?) там есть очень много народа которые вообще не шарят за игру, это скуфский ленивый сервак, там пол сервера даже макросы в мышке боятся освоить. люди не знают не механик не тактик, народ донатит шмот и идет занимаеться фигней... многие донатят 16 18 что бы просто хиро рифт от скуки фармить или школу под ореном которые вообще не приносят дохода. Короче как не крути х55 это сервер клоунов, и там с этими клоунами каждый день сидит в хиро чате выделывается и пиарится бетчат на сервере где онлайн 3 калеки на олимпе Изменено 19 января пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 38 минут назад, Капустень сказал: а это что за бред? откуда ты такое взял? мобы ровно такие же как на х5 сейчас, рб апнули это да. слева х55 справа х5, идентично абсолютно и ощущается так же 23 минуты назад, Капустень сказал: там есть очень много народа которые вообще не шарят за игру. Короче как не крути х55 это сервер клоунов… Вырву из контекста, да и ладно, статы мобов не показатель дядь, почему то, интересно почему, у того же самого индейкина в новогодний ивент вместо его статовых 4к хп набивалось 6-7к хп, а точно, реген, но ладно, берем любого чампа красного, условно 1кк хп, кидаем дод, аннигилируем его и под конец смотрим - ага, 1,4-1,6кк хп, прост ради интереса смотри не ток статы, но и вкладку урона. Крч впадлу еще чот там расписывать, ты прав, все скуфы, никто ничего не умеет, все кловны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 19 минут назад, Пивас сказал: Вырву из контекста, да и ладно, статы мобов не показатель дядь, почему то, интересно почему, у того же самого индейкина в новогодний ивент вместо его статовых 4к хп набивалось 6-7к хп, а точно, реген, но ладно, берем любого чампа красного, условно 1кк хп, кидаем дод, аннигилируем его и под конец смотрим - ага, 1,4-1,6кк хп, прост ради интереса смотри не ток статы, но и вкладку урона. Крч впадлу еще чот там расписывать, ты прав, все скуфы, никто ничего не умеет, все кловны я не говорю что прямо ты клоун, но там большинство реально такие. я не отрицаю что могу быть не прав, я лишь говорю что этого не смог ощутить за годы игры. ну а ты говоришь о чампах и всяких модифицированных мобах, про то что тут чампов апали я вроде чо то слышал. но что бы апали обычных мобов нет 32 минуты назад, Пивас сказал: Вырву из контекста, да и ладно, статы мобов не показатель дядь, почему то, интересно почему, у того же самого индейкина в новогодний ивент вместо его статовых 4к хп набивалось 6-7к хп, а точно, реген, но ладно, берем любого чампа красного, условно 1кк хп, кидаем дод, аннигилируем его и под конец смотрим - ага, 1,4-1,6кк хп, прост ради интереса смотри не ток статы, но и вкладку урона. Крч впадлу еще чот там расписывать, ты прав, все скуфы, никто ничего не умеет, все кловны потестил, пошел и на х5 и на х55 одного и того же моба побил. снес ровно 99% хп. и урон через шифт отличался процента на 2% что является погрешностью измерения. а должен был отличаться процентов на 40-50% судя по твоим словами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 23 минуты назад, Капустень сказал: я не говорю что прямо ты клоун, но там большинство реально такие. я не отрицаю что могу быть не прав, я лишь говорю что этого не смог ощутить за годы игры. ну а ты говоришь о чампах и всяких модифицированных мобах, про то что тут чампов апали я вроде чо то слышал. но что бы апали обычных мобов нет потестил, пошел и на х5 и на х55 одного и того же моба побил. снес ровно 99% хп. и урон через шифт отличался процента на 2% что является погрешностью измерения. а должен был отличаться процентов на 40-50% судя по твоим словами Там и отличаются, в лабе, в соа (насколько помню), карики (так же как про соа), но и хрен с ним Чампы точно отличаются ощутимо, что круг что кнайты что карики (чампы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 1 минуту назад, Пивас сказал: Там и отличаются, в лабе, в соа (насколько помню), карики (так же как про соа), но и хрен с ним Чампы точно отличаются ощутимо, что круг что кнайты что карики (чампы) вообще не отличаются, в лабе РБ отличается и в СОА РБ отличается, карики и простые мобы в соа точно такие же. про чампов чо то помню что они какие то особенные на х55 но уже за давностью лет не помню в чем разница. а вот мобы простые одинаковые. Короче как итог, РБ тут точно усилили о чем описано в особенностях сервера и чампов мб, но точно не помню, мобы обычные Изменено 19 января пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Только что, Капустень сказал: вообще не отличаются, в лабе РБ отличается и в СОА РБ отличается, карики и простые мобы в соа точно такие же Та и бог с ними, съеду фразой «тема про анаков для рифта», потому что лень/огрызок итдтп про себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 21 минуту назад, Пивас сказал: Та и бог с ними, съеду фразой «тема про анаков для рифта», потому что лень/огрызок итдтп про себя кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) 4 часа назад, Капустень сказал: чо ладно ли, всё получается. ты не шиша не знаешь походу тут сидишь годами, только что попробовал и всё сработало как всегда. да ты что. 1 сносим крипу 99% хп 2 умираем чаром, что бы вся экспа ушла сопартийцу 3 сорпатиец получает 1% экспы 4 получается ты балабол который ничего не тестил а вот экспа, если зафармить фул крипа когда будете фармить свои рифты с 18 пушками, просто помните, что на х5 это все фармят в +0 сетах с 10 пушками) Изменено 19 января пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 32 минуты назад, AJLa9 сказал: да ты что. 1 сносим крипу 99% хп 2 умираем чаром, что бы вся экспа ушла сопартийцу 3 сорпатиец получает 1% экспы 4 получается ты балабол который ничего не тестил а вот экспа, если зафармить фул крипа когда будете фармить свои рифты с 18 пушками, просто помните, что на х5 это все фармят в +0 сетах с 10 пушками) перепроверь это уже в 29 лабе мужик, просто слов нету. ты вникни в контекст, тот треп что ты щас пишешь это просто бредятина. ты не способен даже инфу усвоить. не надо мне отвечать без скринов с 29 лабы больше, я читать твой бред не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января +10 анаки 49 65 Кач по 2 захода до 76 минут 10-15 как фартанет с фастом и комнатами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.