lSorrow Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Youtube тык Rutube тык 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Есть некоторая недоработка... Нужно поработать над названием темы, раньше темы с x55 можно было определить чисто по названию, был специфический вайб))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, NSM сказал: Есть некоторая недоработка... Нужно поработать над названием темы, раньше темы с x55 можно было определить чисто по названию, был специфический вайб))) xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Да когда вы уже на нормальные профы то сядете? Кони там, гномы, возможно даже варки. Сколько можно то на этих гладах страдать?!?!?!?!?!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Снова побуду КО и напомню, что урон пишет над целями на экране) Так что как бы сам снова и показал бесполезность профы) Интересно, сколько еще осад челики должны всосать, чтобы наконец выкинуть тот мусор? Дивайдерсу ПЛ уже мягко намекнул, что его глад мусор... Не, ну нам-то конечно только плюс от того что вы играете мусором и ничего не можете взять из-за этого, но хотелось бы хоть какой-то нормальной конкуренции, а то что вы в равных-то сможете против Хиросов если количество вдруг выровняется? Так и будете подсасывать хоть геям, раз сами ничего не можете? Норм контент) Вот над этим вам надо подумать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Блин, горе-глад снова сгорел, печалька) Ну ничего, верим, что когда-то клан придет к нормальным профам и хоть что-то смогут на осаде, кроме как от бессилия подсасывать геям :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) Глады, где урон? :D Изменено 11 февраля пользователем BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Изменено 12 февраля пользователем ChaosHEAD Всем прочитавшим закачать по 2 глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Господи что ты пишешь ? Я не могу понять ты под чем всегда? Ну ты же реально крип! Ты просто пустышка на этом проекте! Покажи мне хоть одну заслулгу со стороны тебя? Вызови тупень хоть кого та 1х1 или 9х9 Если ты не можешь это все сделать не вылазь сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 14 minutes ago, GlobalEllite said: Господи что ты пишешь ? Я не могу понять ты под чем всегда? Ну ты же реально крип! Ты просто пустышка на этом проекте! Покажи мне хоть одну заслулгу со стороны тебя? Вызови тупень хоть кого та 1х1 или 9х9 Если ты не можешь это все сделать не вылазь сюда За что ты так сгорел на бедолагу глада? Ну вон какой-то там из гладов брал хиро без конкуренции, уже заслуги есть!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Глады мусор ! Да и дестры тоже играем на саммонерах это их хроники! Ну еще ножи сейчас лютые))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.