Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Какие планы по серверу?

ZEFIRO

Вопрос

Вот ей богу. Планируется ли как-то активно!!! заниматься сервером? Решать вопросы со входом, стабильно открывать новые сервера и запускать ивенты, делать какие либо правки и интересные балансировки умений и персонажей, пересмотреть вопрос с овер баффом и овер резистом (от которых зависят профы с дебафами и контролем) и тд? Или ответ: "можно, а зачем?" Как тольео так сразу, тоже такой себе ответ, что-то типа: "ваш звонок важен для нас". Мне кажется чисто по человечески, люди уделяющие достаточно времени (кто-то даже лет), сил и средств (да-да, ни кто не заставляет, но тем не менее они же не идут в благотворительный фонд, на помощь детям, верно?) должны быть информированы о дельнейшей судьбе сервера.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ивенты есть стабильно, те что давно разработаны и которые нужно просто запустить. Остальное, я полагаю, в ближайшем будущем ожидать не стоит :). Шансы дебафов тут, кстати, самые высокие относительно других серверов. Сами сервера, я полагаю, держать стоит пол копейки и без открытий сильно тратиться на защиту от ддоса не нужно, так что их будут держать, пока это вообще хоть кому-то нужно. Есть проекты почти без доната и с куда более низким онлайном. Они в целом не считаются убыточными и как-то живут :).

Изменено пользователем Demandred

• 0

Вы админов или админа(вроде 1 из 2 вообще перестал заниматься проектом) часто видите на форуме? 

я лично тут играю, только из-за ХФ хроник и онлайна, если что то из этих двух составляющих поменяется, я буду искать другой проект. Так что не вижу смысла париться особенно... особенно если админы по праздникам появляются :)

• 0

Поищи сообщения дрына, там он все обрисовал.

• 0
12 часов назад, ZEFIRO сказал:

должны быть информированы

никто никому ничего не должен, темболее на фришном сервере

12 часов назад, ZEFIRO сказал:

Решать вопросы со входом

интересно, хоть один человек, который на форуме пишет о проблемах со входом, писал хоть 1 сообщение в РКН?

или блокирует ркн, но решать проблемы должны админы фришки? (я знаю, что на других проблемах проблем со входом может и не быть, но проблемы со сходом изначально не из-за кривого конфига сервера)

все знают как обходить блокировки ркн, но чтобы не платить 1,2,5,10 баксов в месяц, хотят чтобы админы тратили свое время и решили эти проблемы бесплатно?)

вроде взрослые люди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...