Перейти к содержанию
Asterios

эксклюзивчик

xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

6 hours ago, Капустень said:

вокруг тои летал, она тоже не кажется как из нутри, кажется более узкой, раз в 5 более узкая чем должна быть, но это не точно, уже не помню 

это из за атаптивного FOV который зависит от расстояния камеры до чара, тои абсолютно честная многоэтажная локация, иначе прото невозможно было бы бегать по ней без телепортов постоянных, но возможно этажи с эпиком дублируются где то по карте, неспроста же некоторые этажи непроходимы.

8 часов назад, Капустень сказал:

вокруг тои летал, она тоже не кажется как из нутри, кажется более узкой, раз в 5 более узкая чем должна быть, но это не точно, уже не помню 

Так это не инстанс даже. 

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

неспроста же некоторые этажи непроходимы.

Какие Оо

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

это из за атаптивного FOV который зависит от расстояния камеры до чара, тои абсолютно честная многоэтажная локация, иначе прото невозможно было бы бегать по ней без телепортов постоянных, но возможно этажи с эпиком дублируются где то по карте, неспроста же некоторые этажи непроходимы.

в смысле непроходимы? я пешком бегал с первого этажа до последнего, опять у тебя шизофантазии твои? где пруфы? 

20 минут назад, StеrWоzа сказал:

Так это не инстанс даже. 

Какие Оо

не инста, но как будто бы она выглядит иначе если вокруг её летать на виверне, мб какая то оптимизация или хз что 

Изменено пользователем Капустень

11 часов назад, xEvaSaintx сказал:
Спойлер

кажется это крума

Это проходка на байлора

4 hours ago, StеrWоzа said:

Какие Оо

хм, неужели 5 лет назад я просто заплутал и решил что там нет прохода)) надо срочно перепроверить))

upd. действительно проходима, почистил модель от мусора, покрутил, действительно проходима, забавно, я бы уверен что там нет прохода, лет 5-6 назад бегал там и видимо наткнувшись на сломанный подъём решил что дальше только телепорт))

Spoiler

blender-2026_03.04_16_17_17_715.thumb.jpg.f67caabb3f12b532b00877a5de802454.jpg

Изменено пользователем xEvaSaintx

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

хм, неужели 5 лет назад я просто заплутал и решил что там нет прохода)) надо срочно перепроверить))

upd. действительно проходима, почистил модель от мусора, покрутил, действительно проходима, забавно, я бы уверен что там нет прохода, лет 5-6 назад бегал там и видимо наткнувшись на сломанный подъём решил что дальше только телепорт))

Показать контент

blender-2026_03.04_16_17_17_715.thumb.jpg.f67caabb3f12b532b00877a5de802454.jpg

как всегда на практике оказывается что ты полное ДВП которое толком и игру свою не знает в которой просидел 20 лет

9 minutes ago, Капустень said:

как всегда на практике оказывается что ты полное ДВП которое толком и игру свою не знает в которой просидел 20 лет

вы опять проецируете себя на меня)) у меня просто другие интересы, чего мне ползать там по ступенькам?  Вы так смешно ведёте себя как ребёнок обиженный старательно пытаетесь за любую соломинку ухватиться, чтоб хоть как то, ну хоть чем то задеть меня))) и при этом изо всех сил стараетесь сохранить лицо, чтобы никто не понял как вы ставите будильник стараясь зайти на форум когда я онлайн))

24 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вы опять проецируете себя на меня)) у меня просто другие интересы, чего мне ползать там по ступенькам?  Вы так смешно ведёте себя как ребёнок обиженный старательно пытаетесь за любую соломинку ухватиться, чтоб хоть как то, ну хоть чем то задеть меня))) и при этом изо всех сил стараетесь сохранить лицо, чтобы никто не понял как вы ставите будильник стараясь зайти на форум когда я онлайн))

чо какой будильник я просто подписался 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...