Grifith Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Что бы доказать, приходи на форт и покажи как ты умеешь только не на ноже один я посмотрю ок? Цель нож UfOnalim Если получиться у тебя захватить форт(19 04 осада мск) я признаю, что не прав и закрою тему! PS форт Танор, если ты не в теме. Акция разовая если что, а то подумаешь что я хочу тебя втянуть во что то долгоиграющее. Изменено 4 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Grifith сказал: Что бы доказать, приходи на форт и покажи как ты умеешь только не на ноже один я посмотрю ок? Цель нож UfOnalim Если получиться у тебя захватить форт(19 04 осада мск) я признаю, что не прав и закрою тему! PS форт Танор, если ты не в теме. Акция разовая если что, а то подумаешь что я хочу тебя втянуть во что то долгоиграющее. Скинь в личку мамбл, время обговори в 19.04 я ище не дома даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта x5 дестр +0 эля 20к п дэфа Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Откуда вы отрыли эти скрины)) Почитайте , что он в клан пишет _) помогите хулигана зрения лишают) А то, что я какой то отщепенец вы не правы! Тарас с дядькой играли в этом клане 5 лет со мной, Рольфы. Catrun Денис, Олег на Да, Anire свс,Саня мулька,Айкул ee, Байдак глад и я было весело и интересно играть и общаться с ними. Со всеми ними до сих пор есть контакт , кроме Anire и Айкула. Нам был никто не нужен мы были молоды и счастливы Изменено 4 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Надеюсь, что хоть кто-нибудь из них, кроме байдака, разумеется, даст хороший отзыв о тебе, ибо мы ни от своих, ни от чужих ничего хорошего о тебе не слышали. Ты сейчас играешь практически один, по 10 часов стоишь в дв. Тебя выпнули из нашего тага и тебе не нашлось места в других. Даже с кольтом разошлись. Я не знаю зачем ты ведёшь набор на медее, когда есть молодой коллектив блек ордер или фармящие эпики ласты. Мы не ведём набор, но новички тоже есть. Зачем ты обрекаешь на страдания новичка, который мелькает сейчас в тулли и тои - загадка Жака Фреско. С фортами тоже великие достижения: попытался отнять, дали отпор, сразу даёшь заднюю. И вот наконец нашёл достойных противников - нубасов из нпс/трайб. Вот тут интересно. И не надо мне рассказывать, что у тебя лвл клана маленький и тебе нужен форт. Тебе оставили наш Клауд. Пока костёр не играет - он нам не нужен. И ты его тоже сдал. Договорился, очканул или вы всё-таки кентишки - мне всё равно. Расскажешь, что там с варом нпс/трайб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Все бывает, что то сагрило меня,молодой был глупый)) А вообще развлекались так, я не думаю , что в этом есть что то плохое неадекватное, это же ладва) А ты я смотрю ,наказыватель со стажем))) Кстати кто ты в игре? А то тычешь мне скринами 10 ти летней давности , представился хотя бы? Про ножей парни я не вам пишу, админам как бы, можете не рефлексировать, а то одно и тоже.. Изменено 5 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 40 минут назад, Grifith сказал: Про ножей парни я не вам пишу, админам как бы, можете не рефлексировать, а то одно и тоже.. Раздел общение х3 это админам? Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Я что виноват , что тему перенесли Админы решили , что я хочу пообщаться , хотя ок! Го на осады нужен гном стену ломать? Изменено 5 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) BloodyHell 1 Я не ищу хороших отзывов, это глупо! 2 Я играю не один. 3 Меня никогда ни откуда не выпинали,я уходил сам всегда! От Романа кстати тоже ушел сам, к нему нет претензий и не приязни! 4 Зачем веду набор это мое личное дело и новички не жалуется. 5 Кому нужны твои эпики, заход на Антараса примерно 200кк, а ходить как на 2ю работу надо! 6 У блак ордеров кл забил и не играет! 7 На форту я заднюю не даю , он сейчас под туристами. 8 Я противников не находил, мне нужен форт для апа клана и ты не прав что там одни новички, нож UfOnalim побеждает меня, форт переходит из рук в руки. 9 Клауд забрал Роман на пару со Славой, заходил поговорить сказал мир дружба жевачка , я согласился! Это у вас договоренности с Романом как бы не со мной! Я не против приходите на Танор как бы ровно + контент! 10 Инициатором вара к NPS был не я, после того как инициатор отказался что ли бо делать на счет вара, я его скипнул. И кстати всем вам кто в альянсе Friend, если я вам противен прям до жути, что вы делаете в гетфайтах? Альянс Friend назван лично мной , это Рольфы Я Байдак Cutrun Саня мулька. Позднее мой друг Тарас возглавил гетфайт, ну что потом я хз не играл. Идите играете в ласты или в пилигримы откуда вы родом хз! Изменено 5 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Всё ок, но есть момент. Уверен, что приглашаешь меня или кого-то из гф к себе на форт фаниться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Мне без разницы делайте что хотите! Ты просил пояснить я ответил! А вот лично бы тебя пригласил, приходи 1 еа 1 раз такой лихой) Изменено 5 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Ок :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта А не обманул по чуть,кикали меня раз. Вернулся в игру стал фармить Дв и наблюдал картину Ден(l2raider) на 3 cпотах фармит , подумал что за наглая попа, стал агрессировать, ну тогда меня и кикнули всех чаров. Но позднее понял,что ошибался на его счет, пообщавшись с ним(мес 2) понял ,что на самом деле он добрый, готовый помогать людям и прощать. Так что Ден я был не прав ! Извини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, Grifith сказал: BloodyHell 1 Я не ищу хороших отзывов, это глупо! 2 Я играю не один. 3 Меня никогда ни откуда не выпинали,я уходил сам всегда! От Романа кстати тоже ушел сам, к нему нет претензий и не приязни! 4 Зачем веду набор это мое личное дело и новички не жалуется. 5 Кому нужны твои эпики, заход на Антараса примерно 200кк, а ходить как на 2ю работу надо! 6 У блак ордеров кл забил и не играет! 7 На форту я заднюю не даю , он сейчас под туристами. 8 Я противников не находил, мне нужен форт для апа клана и ты не прав что там одни новички, нож UfOnalim побеждает меня, форт переходит из рук в руки. 9 Клауд забрал Роман на пару со Славой, заходил поговорить сказал мир дружба жевачка , я согласился! Это у вас договоренности с Романом как бы не со мной! Я не против приходите на Танор как бы ровно + контент! 10 Инициатором вара к NPS был не я, после того как инициатор отказался что ли бо делать на счет вара, я его скипнул. И кстати всем вам кто в альянсе Friend, если я вам противен прям до жути, что вы делаете в гетфайтах? Альянс Friend назван лично мной , это Рольфы Я Байдак Cutrun Саня мулька. Позднее мой друг Тарас возглавил гетфайт, ну что потом я хз не играл. Идите играете в ласты или в пилигримы откуда вы родом хз! Не проще купить ту же кровь на ап клана, если вас один нож порет на форте? Вы же фармеры типа спотов, а не великие воины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Ну пойди и купи, советчик нашелся.. Ну рвет и рвет и что дальше он тут не играет как бы , а я играю. Вы то ножом не прикрывайтесь, говорите за себя , вы то что можете под аппетитом на фсе в трансформе нажимать f1 . Изменено 5 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, Grifith сказал: Ну пойди и купи, советчик нашелся.. Ну рвет и рвет и что дальше он тут не играет как бы , а я играю. Дважды покупал на ап 9 уровня, на ап 10 и 11 делал сам, замок легче держать на полу-пустом сервере, чем форт дефать от фанатика ножа, тем более вашими дестро-гладами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Я говорю ,дефайте 1 год я подумаю после заканчивать это или нет. Ну или помогите мне на осаде ,я помогу вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 45 минут назад, Grifith сказал: пообщавшись с ним(мес 2) понял ,что на самом деле он Факт, Денчик лапочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTaysi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 03.03.2026 в 00:33, Grifith сказал: Глад наносит триплом 150 урона это смешно! )) Дестр под лимитами и иконой просто в молоко 0 урона так должно работать? Я не думаю , интересно админы в курсе такого дисбаланса, подождем мб ответят что.. Бои шли по 5 минут! По твоему кораблик работает 5 минут)) Разгоняют ТХ на декс и кон,и труба нистаны ничего на него не ложиться,уворот нереальный,бьёш мимо цели,надежда остаётся на рандом нанести урон,а рандом сам знаеш какой у нас PS Байдак Дисбаланс ужасный , пора дестров порезать , зилот по времени, сделать секунд 10 и усиление зилота в 10 раз, а то саппортам житья никакого нет, Админы рассмотрите это ,дестров надо порезать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Ехангрег тромб тронснет сифут к столу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Мб голосовалку устроим? На тему ножи гнут или нет, по моему звучит не плохо! По результатам или закроем тему или перенесем в раздел Проблемы с персонажами. Изменено 9 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 10 минут назад, Grifith сказал: или перенесем в раздел Проблемы с персонажами. Нытьё туда не переносят. Должна быть проблема. Ну к примеру ты покопался и нашел формулу расчёта урона ножей с офа времён ХФ. А у нас расчёт работает по другому (и это не намеренные правки админа). Ты предоставляешь правильный механизм как должно работать с пруфами, достаточными для того что бы это пофиксили. А дальше всё упирается в желание админа это фиксить. Развлекаться ты можешь как хочешь. Голосование устраивать. Но с огромной вероятностью никакого переноса не будет Ещё меньше шансов что будет какой-то фикс. Потому что пока это просто нытьё от человека, которого победили в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Chaotic ! Ну это твое субъективное мнение,я уверен что есть дисбаланс у класса ножей по сравнению с другими классами(это мое мнение), я не претендую на истину в последней инстанции Но! Почему один нож может устраивать такие проблемы, не просто кому то, а целым пакам, в частности: 1 не позволять читать форт , замок 1 нажатием! 2 На олимпе фармить тону птс, убивая топ фармеров даже на танках,я такого не помню! 3 В поле дамажить не отхиливаем уроном и быть вообще не убиваемым за счет скилов сп банок, тк по нему не проходит урон(разогнанный уворот не позволяем попасть даже без кораблика)! 4 Фармить СоА фонтаны и сундуки по локам! 5 На любых ключевых спотах доставлять огромные проблемы по типу Дв СОА Круг! 6 Быть не зависимым от точки , формулы урона скилов очень не значительно зависит от проточки его ножей, когда другие классы вкладывают в это миллиарды! 7 И в заключение Ваша рекомендация цитирую: Собери фулл пак с сб и да и нагни одного ножа! Если этого не достаточно,что бы задуматься над балансом класса, то я не знаю что вам сказать-Давайте играть на ножах все, они рвут все ! PS я всего лишь описываю проблемку ни чего большего и уж точно не жалуюсь, Я как бы в состоянии выкачать ножа и даже взять х и ро на нем! Изменено 9 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 4 минуты назад, Grifith сказал: 2 На олимпе фармить тону птс, убивая топ фармеров даже на танках,я такого не помню! Когда дестр жалуется что ножи фармят тонну птса на Олимпе) Да еще и круче танков я так понимаю) Это что у вас за Олимп там такой на Медее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) МистерМышенька Зайди на медеа и глянь очки у хиро TX! Не жалоба , а просто факт! Почувствуй разницу. Этот нож даже не точит пушку +4 ножи! У других олимпийцев меньше +8 просто не может быть! Для сравнения Дуэлист 190 Аркана Лорд 150 Пп 255 Шк 175 ДА 163 Некр 170 Дестр 287 Доминатор 336 Ну тут опытный и забущенный игрок! Тк 352 Летал как угорелый) Кто самый крутой, конечно нож) 323!!! Игрок хоть и олд, но там далеко не фулл буст, в отличии от того Доминатора и Тк! Изменено 9 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 4 минуты назад, Grifith сказал: МистерМышенька Зайди на медеа и глянь очки у хиро TX! Не жалоба , а просто факт! Почувствуй разницу. Этот нож даже не точить пушку +4 ножи! Для сравнения Дуэлист 190 Аркана Лорд 150 Пп 255 Шк 175 ДА 163 Некр 170 Дестр 287 Доминатор 336 Ну тут опытный и забущенный игрок! Тк 352 Летал как угорелый) Кто самый крутой, конечно нож) 323!!! Игрок хоть и олд, но там далеко не фулл буст, в отличии от того Доминатора и Тк! Да причем тут фулл буст то, ты уже где то про “не топ даггера” писал. Это не он такой мега имбовый, конкуренты просто ни о чем) Смекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) МистерМышенька читай выше,если для тебе это не аргументы , то что я перечислил , диалог просто не получиться, увы! Причем тут конкуренты) Посмотри количество боев у них они просто не летали, а так как они не летали ,15 боев делали, тут нельзя делать какие то выводы.. PS А вообще ,если ты что то понимаешь в олимпе, подумай статистика 99 к 14 тебе говорит что то... C +4 ножами без б зака и в +8 сет,это просто бич обвес)) Изменено 9 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 часа назад, Grifith сказал: Почему один нож может устраивать такие проблемы, не просто кому то, а целым пакам, в частности: 1 не позволять читать форт , замок 1 нажатием! У тебя тут нож 1 нажатием не даёт. У пацанов с х55 читал ППшки касты сбивают. Может проблема не в профе, а в людях, которые просто не могут придумать как задефаться? 2 часа назад, Grifith сказал: 2 На олимпе фармить тону птс, убивая топ фармеров даже на танках,я такого не помню! Зайди в раздел х5, где чуть побольше олимперов играет, чем на умирающей медейке и расскажи какой нож оли фармер и как он фармит больше всех ПТС. Тебе таких писюнов напихают. И неспроста. Каждый, хотя бы немного разбирающийся в оли скажет, что нож не самая фармящая профа. И если на медее у ножа много ПТС в сравнении с другими это не говорит ровно ни о чём. 2 часа назад, Grifith сказал: 3 В поле дамажить не отхиливаем уроном и быть вообще не убиваемым за счет скилов сп банок, тк по нему не проходит урон(разогнанный уворот не позволяем попасть даже без кораблика)! Ты на своих скринах дерёшься на бафе ПП и гордишься наличием точности. О чём ты вообще? Хотя в этом пункте я согласен. Нож очень силён в поле на забафе. Его преимущество в мгновенном взрывном уроне. И в том, что он может легко уйти после того как баф начинает проседать. Пока вы дерётесь с ним на его условиях - он вас и будет резать. 2 часа назад, Grifith сказал: 4 Фармить СоА фонтаны и сундуки по локам! Сундуки может любой фармить. Тебе ключики в магазин завезли. С фонтанами сложнее, но тоже в принципе можно. И даже так, фонтаны - посредственный фарм. 2 часа назад, Grifith сказал: 7 И в заключение Ваша рекомендация цитирую: Собери фулл пак с сб и да и нагни одного ножа! Кто про фулл пак говорит? На одного ножа тебе хватит одного СБ, который умеет жать кнопки. Если ты конечно не воин на ПП бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Chaotic! 1 Пп не гнет в поле как ножи,а вообще , нужно нажать 1 кнопочку) 2 Это говорит о многом ) 3 Одень очки там сд висит и баф варка, есть селф от танка и икона, которая прочем сползла когда делали скрин. 4 Сундуки комфортно фармит нож, молчу уже о фонтанах в СОа. 5 Зайди и покажи как надо,а пока ты только болтаешь на форуме))) Не забудь подгузники поменять когда в город полетишь слитый ножом) Изменено 10 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Ты за ШО медею так позоришь о_О З. Ы. Ничего удивительного нет в 300+ птс у чара отлетавшего фул лимит. Так же как мы не удивляемся твоему хиро. Ты готов облизывать столб и фармить твинков - остальные орки не готовы или не хотят. Тебе не кажется, что дестру должно быть стыдно говорить про дисбаланс ножа на Олимпе? Изменено 10 марта пользователем BloodyHell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.