Kashchey Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Читая весь бред , предложу автору зделать ножа , дать буст такой как он написал , и пусть покажет результат на Оли/ Поле ) тогда поймет в чем проблема ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта ТС, я конечно тоже ножененавистник, но ты какого-то кринжа навалил) Нигде нож не имба, кроме коротких пвп под фб, да и в этом деле на него есть контра - это те, кто его лишают этого самого фб. Больше нож ничего не умеет, так что фиксить там нечего! 😂 Видел хоть один ножепак на осаде? 2 часа назад, Kashchey сказал: тогда поймет Не поймёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 8 минут назад, sw00py сказал: Не поймёт Не хорони идею ) пусть пострадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 5 минут назад, Kashchey сказал: Не хорони идею ) пусть пострадает Если б понимал - уже бы понял) а будет так: "Я бафался пол часа, но пришёл имба-танк, двумя кастами снял мне все увороты, кинул рут, стан и разбил лицо! Надо фиксить!" 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Не спойлери, ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 22 минуты назад, sw00py сказал: Если б понимал - уже бы понял) а будет так: "Я бафался пол часа, но пришёл имба-танк, двумя кастами снял мне все увороты, кинул рут, стан и разбил лицо! Надо фиксить!" 😄 Не не , там будет так, я набафался , но пришол Кащей на своем окне дестре и меня убил , надо фиксить дестров ) Изменено 10 марта пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 11 минут назад, Kashchey сказал: Не не , там будет так, я набафался , но пришол Кащей на своем окне дестре и меня убил , надо фиксить дестров ) 😂 Пришел кто угодно и поставил дод на лицо 21 минуту назад, BloodyHell сказал: Не спойлери, ну Там есть ещё варианты 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 46 минут назад, sw00py сказал: Пришел кто угодно и поставил дод на лицо Ты че хочеш что б некра пофиксили ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Все это болтовня ,я просто качаю ножа , основа нож так нож)) Играем все ножами. Изменено 10 марта пользователем Grifith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 14 минут назад, Grifith сказал: я просто качаю ножа Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 26 минут назад, Grifith сказал: Все это болтовня ,я просто качаю ножа , основа нож так нож)) Играем все ножами. Дай знать как выкачаешь, думаю не больше 2 недели надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) Снова о Silver Ranger`ах kris1 ответил в тему пользователя UNBG в Общение x5 Там ранее через "Уворот ~185" просто имба был UnknownKnight ответил в тему пользователя Never137 в Общение x7 лайт + даул дагеры имбав соло таргет. swarog ответил в тему пользователя Milopoto в Общение x7 ...Дагеры тут имбая играю за сумона пофиг какой у меня буст и проточена передача, они пробивают(скилами) минуя передачу сумону правдо хз по чему так работает. swarog ответил в тему пользователя Zlayatetka в Общение x7 Глад говно дагеры имба JohnWick ответил в тему пользователя 4inha в Галерея и Видео x55 ...ну и + имбадагерыщас, учитывая тот факт что +3 ворпал робе дамаг получаешь меньше чем в эле +10 МеталлСергей ответил в тему пользователя demitri в Рекрутинг x5 ...сначала дагерымертвый клас не кому не нужен!!! теперь дагеры имбабольшой дпс !! нас убивают ((( как же так ??? Medved_vol2 ответил в тему пользователя Forceback в Общение x5 ...Дагеры имба. Нада резать! PatrickJane ответил в тему пользователя Яарирую в Общение x5 ...дагеры и те убиваемые и пак на них тащить не надо, я даже не могу сказать что они прям имба, очень сильны да. Azzzi ответил в тему пользователя Azzzi в Общение x5 ...срач на 100500 страниц что ножи и так имбаи всех унижают! Ну у мое мнение, плюсаните сюда и закончим на этом! Изменено 11 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Моё мнение - тебе пора нучиться пользоваться форумом. А не скидывать неотформатированное "вот это". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Chaotic! Я понял твою позицию, что бы не было сказано, ты против)) Учишь что кому делать надо, ЧСВ что ли?) В любом случае персонально для тебя, это мое мнение и ты на него никак не можешь повлиять, своим дешевым троллингом) И да, побольше себе лайков наставь со своих твинко учеток. Изменено 12 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 7 часов назад, Grifith сказал: Я понял твою позицию, что бы не было сказано, ты против)) Только если откровенная чушь. И ладно бы ты поныл да и всё. Ты на основании этой ерунды какие-то правки просишь. Вот: 05.03.2026 в 13:10, Grifith сказал: Про ножей парни я не вам пишу, админам как бы, можете не рефлексировать 7 часов назад, Grifith сказал: Учишь что кому делать надо, ЧСВ что ли?) А что не так я сказал? Говорю, что сообщение твоё непонятно о чём потому что ты его собирал как-то странно. То ли с поиска то ли ещё как. При чём тут ЧСВ вообще? 7 часов назад, Grifith сказал: это мое мнение и ты на него никак не можешь повлиять Ну понятно. Проще думать, что ножи поломанные, чем признать, что ты не понимаешь как эта игра работает. 7 часов назад, Grifith сказал: И да, побольше себе лайков наставь со своих твинко учеток. То есть тебе проще поверить, что я сижу такой фигнёй занимаюсь, чем то, что кто-то в теме разделяет мою точку зрения? Кащей тоже сидит лайки себе с твинков ставит или у него честные лайкосы? Изменено 12 марта пользователем Chaotic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 03.03.2026 в 16:34, IRealiti сказал: о а Дестеры и глады уже не пвп профы? да на них уже играть некто толком не желает от унылости как класс, на варке тогда лучше играть получается. мдааа, 150 урона это интересненько, как бы либо дал трипла либо фейл то есть ноль урона, а как это 150? я хз я такого некогда не видел ещё) мб в хиро уд дал яхз) 02.03.2026 в 21:33, Grifith сказал: Глад наносит триплом 150 урона это смешно! )) Дестр под лимитами и иконой просто в молоко 0 урона так должно работать? Я не думаю , интересно админы в курсе такого дисбаланса, подождем мб ответят что.. Бои шли по 5 минут! По твоему кораблик работает 5 минут)) Разгоняют ТХ на декс и кон,и труба нистаны ничего на него не ложиться,уворот нереальный,бьёш мимо цели,надежда остаётся на рандом нанести урон,а рандом сам знаеш какой у нас PS Байдак так а скрин не полный, где написано что с трипла дал 150 урона? больше похоже на удар с руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) NuboSpoiler Да мне на этот момент уже указали,не я делал скрины, переделать бы надо! Там был обычный нож с +4 мид дагерами, это конечно позор сливаться такому на Х дистре, признаю, но что можно сделать все в молоко, сегодня дрались он тупо в лоб под гатс и Худ залез, такой наглости я еще не видел и правда лег! Бьет через гатс и Х уд это нормально вообще? За глада я вообще молчу, 4 скила он закурил.. Изменено 12 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) Как вам такое! Сегодня был деф форта Танор с утра, пришла фулл пачка NPS : 2 фса, св бд,ше, бафы + джуд и танк.. 1 Нож из RussoTuristo в А грейде(талум сет + одн нож Ангел слаер) из сапорта только пп 78лвл, он задефал форт , завалил почти всю пачку , ше сделал пр! Было несколько файтов.. Это конечно не о чем не говорит,я понимаю это вранье и провокация! Изменено 15 марта пользователем Grifith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Едрить xD Я бы на это посмотрел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ты хоть фрапси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 4 часа назад, Grifith сказал: Как вам такое! Сегодня был деф форта Танор с утра, пришла фулл пачка NPS : 2 фса, св бд,ше, бафы + джуд и танк.. 1 Нож из RussoTuristo в А грейде(талум сет + одн нож Ангел слаер) из сапорта только пп 78лвл, он задефал форт , завалил почти всю пачку , ше сделал пр! Было несколько файтов.. Это конечно не о чем не говорит,я понимаю это вранье и провокация! Это говорит о многом. Во первых, что нож вас наверное тролит, одеваясь в лоу буст. Во вторых, что пачка NPS бездари, котрых ещё поискать нужно. И да, ты говоришь фулл пачка, а по факту наверное пару человек на окнах. Потому что будь там живые барды - ножик просто бегает туда-сюда на разарге. Просто для понимания. Ножу задефать форт против слабого противника - вообще довольно просто. Много возможностей как затянуть процесс. Начиная со сбития каста голема для слома. И потом пусть бьют руками 15 минут двери, где можно дальше поразвлекать бьющих. Дальше можно навязать бой в неудобных условиях под вышечкам/магом/луком. Заканчивая не давать убить кэпов за 10 минут после смерти первого. Сбитие самого каста так же никто не отменял. Я как-то на гладе на х1 без особого буста размял пачку крабиков которые пришли ко мне форт кастовать. Тел 5 точно в город улетели. Так что теперь гладов фиксить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) Ножу задефать форт против слабого противника - вообще довольно просто! Собственно, что и требовалось доказать) А сильных противников он вырезает как и слабых, не только мое мнение , но и 100500 тем созданных играющими людьми на этом проекте. Изменено 16 марта пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, Grifith сказал: Ножу задефать форт против слабого противника - вообще довольно просто! Собственно, что и требовалось доказать) А сильных противников он вырезает как и слабых, не только мое мнение , но и 100500 тем созданных играющими людьми на этом проекте. Ты посыл мой не понял. В форте против тебя играет не только нож. Но и тайминги и механики. А ты это всё игнорируешь выводя из уравнения. Рассказывая, что нож в А с АСом + ПП 78 > 2 ФСа под БД, СВС, бафом, танком, джудом. НОЖ ИМБА, АДМЕН ПАФИКСИ НОЖА. Ну и про "сильных" тоже конечно не проверенное заявление) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Chaotic Очень интересно, но нечего непонятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 09.03.2026 в 19:35, Grifith сказал: 2 На олимпе фармить тону птс, убивая топ фармеров даже на танках,я такого не помню! Прошлый ник, тебе больше подходил бро. 09.03.2026 в 19:35, Grifith сказал: Почему один нож может устраивать такие проблемы, не просто кому то, а целым пакам Видимо в паке играют, такие же как ты бро. 09.03.2026 в 19:35, Grifith сказал: тк по нему не проходит урон(разогнанный уворот не позволяем попасть даже без кораблика)! Ты когда автоатачишь ножа, нажимай сильнее на кнопку, сильное нажатие увеличивает точность бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 05.03.2026 в 15:42, Grifith сказал: А вот лично бы тебя пригласил, приходи 1 еа 1 раз такой лихой) Прошёл ровно месяц и ты скипаешь даже ночные реги на форт, если я онлайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Нож в С грейд сете с Б ножом 78 лвл! Нанес по Хи ро гладу 3700 урона Карл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля https://youtu.be/_odHaONNAlg?is=pnxF87xgvirZ-T6_ на посмотри как глад в С сете и А дуалами выдает дпс не на фул бафе даже по Хиро з.и. Может до тебя дойдет что тебе надо учить механику игры , а не писать говно всякое 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Тут видимо админы тестят на х3, прежде чем на х5 выкладывать, там явно ножи другие по балансу! Можно пжл настроечки с х5 перекинуть на х3, ну что то тесты затянулись... Василь, ты все равно не играешь на х3, кроме оли я тебя не видел вообще нигде, зачем так напрягаться, что то на форуме доказывать, какой смысл7 Изменено 14 апреля пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 16 минут назад, Grifith сказал: Тут видимо админы тестят на х3, прежде чем на х5 выкладывать, там явно ножи другие по балансу! Можно пжл настроечки с х5 перекинуть на х3, ну что то тесты затянулись... Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.