Перейти к содержанию
Asterios

уровень для фарма(знатоки помогите разобраться)

mobjke

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, вопрос следующий, должен ли быть у чаров одинаковый уровень для фарма? В данный момент фармлю в 2 окна(вл+спойл) хиро рифт, оба чара были 84 лвла, мобы в локе 78, разница 6 лвлов

Мне подсказали опытные игроки, что нужно чаров слить до 80 лвла, тогда разница между уровнями чаров и мобов будет меньше 5 и шанс дропа будет очень хороший(лучше на 30-50%). Слил я только спойла до 80 лвла, вл так и остался 84 уровень, и вот что заметил за часов 5 фарма, заработок в час упал в 1.5-2 раза, если раньше у меня выходило в 300-350, то сейчас 130-160, как будто я в одно окно фармлю.

И вот пытаюсь понять когда чары были оба 84 уровня, резался дроп от обоих чаров, но когда чары стали разного уровня, вл начал дроп резать еще больше, чем было до этого или как это работает? ничего понять не могу

Надеюсь найдутся люди опытные, которые шарят за механику и помогут мне разобраться в данном вопросе)

Основной выхлоп с рифта - спойл. На спойл штраф не такой как на дроп. В этих сливах не особо много смысла. Почему выхлоп стал меньше? Нужно разбираться что поменялось. И что значит "раньше". Ну и на каких временных промежутках это всё проверялось. Можно отбрасывать варианты, что просто не везло на румы/множку вечерок или отсутствие лака? Или прямо долго вот так с выхлопом?

слей ВЛа тоже до 80, если ничего не поменяется обратно качай обоих до 84 :dash:

11 часов назад, Chaotic сказал:

Основной выхлоп с рифта - спойл. На спойл штраф не такой как на дроп. В этих сливах не особо много смысла. Почему выхлоп стал меньше? Нужно разбираться что поменялось. И что значит "раньше". Ну и на каких временных промежутках это всё проверялось. Можно отбрасывать варианты, что просто не везло на румы/множку вечерок или отсутствие лака? Или прямо долго вот так с выхлопом?

временной промежуток не большой, но достаточно для того чтобы понять, что стало хуже, лак есть, румы те, которые нужны(5-8), лак на обоих чарах есть, если раньше(до слива спойла до 80 лвла) всегда выходило в час минимум 250, то сейчас раза в 2 меньше, множки тоже нормальные(как обычно), ладно бы я 1 час проверил и сказал что что-то не так, но это на дистанции в 5+ часов проверялось и каждый час подсчитывался и всегда результат один, это уже статистика 

20 минут назад, mobjke сказал:

час минимум 250

балабол) ты меня называлааааааааааааа

4 часа назад, Sacramental сказал:

балабол) ты меня называлааааааааааааа

В чём?) 10 мин румы выходит ~50кк. за час так и выходит в районе трёхсот. 

Другой вопрос что это нудно до жути)

6 часов назад, mobjke сказал:

временной промежуток не большой, но достаточно для того чтобы понять, что стало хуже, лак есть, румы те, которые нужны(5-8), лак на обоих чарах есть, если раньше(до слива спойла до 80 лвла) всегда выходило в час минимум 250, то сейчас раза в 2 меньше, множки тоже нормальные(как обычно), ладно бы я 1 час проверил и сказал что что-то не так, но это на дистанции в 5+ часов проверялось и каждый час подсчитывался и всегда результат один, это уже статистика 

Крч мы тут с тиммейтом посчитали что профитней найти работу типа раздачи листовок, флаеров, курьером на самокате или толчки чистить если с деревни, донатить бабки Админам на голду, чем дрочить отот ваш хиро рифт. Ты подумай насчет альтернативы, братан)

3 часа назад, Романтик сказал:

10 мин румы выходит ~50кк.

Это в 8-й..и то не всегда)) + пока ты поймаешь ТОЛЬКО 8 комнату уйдет куча дфов и времени ) 
Сказочники блин.

25 минут назад, Sacramental сказал:

Это в 8-й..и то не всегда)) + пока ты поймаешь ТОЛЬКО 8 комнату уйдет куча дфов и времени ) 
Сказочники блин.

Крабов не победить.

https://youtube.com/shorts/aU8oTWgXr08?si=HX81r4O9D9kcd_ru

20 часов назад, Chaotic сказал:

когда ты в конце написал "Можно отбрасывать варианты, что просто не везло на румы/множку вечерок или отсутствие лака?" меня зацепило "вечерок" это как понять? типо время суток как-то влияет?

9 минут назад, mobjke сказал:

когда ты в конце написал "Можно отбрасывать варианты, что просто не везло на румы/множку вечерок или отсутствие лака?" меня зацепило "вечерок" это как понять? типо время суток как-то влияет?

Я без попытки подколоть или ещё что. Просто хотел уточнить насколько большая выборка проверки. Ну типа 1 вечер посмотрел, что-то не то, и написал или на протяжении несколько дней по пару часов так с выхлопом. Хотел отбросить самое простое объяснение - внезапно закончившийся лак или просто невезение. Раз было сказано, что 5+ часов, то проблема должна быть в чём то ещё.

Время суток конечно же не влияет.

13 минут назад, Chaotic сказал:

Я без попытки подколоть или ещё что. Просто хотел уточнить насколько большая выборка проверки. Ну типа 1 вечер посмотрел, что-то не то, и написал или на протяжении несколько дней по пару часов так с выхлопом. Хотел отбросить самое простое объяснение - внезапно закончившийся лак или просто невезение. Раз было сказано, что 5+ часов, то проблема должна быть в чём то ещё.

Время суток конечно же не влияет.

на протяжении нескольких дней по 2-3 часа началось сразу это после того как слил спойла сразу же, и очень заметно, хотя мне многие говорили слей чаров, качеры говорили и другие различные опытные игроки, но говорили сливать обоих чаров, перед тем как слил без проблем на протяжении пару недель в час 230+ точно выходило, но захотелось больше) от жадности да побольше)) все таки есть подозрение(как-будто это уже очевидно) что уровень режет дроп и спойл, но как именно это работает не понятно, нужно ли сливать вла до 80 и станет еще лучше чем было неделю назад или нужно спойла опять качать до 84, хаха)

Изменено пользователем mobjke

1 минуту назад, mobjke сказал:

на протяжении нескольких дней по 2-3 часа началось сразу это после того как слил спойла сразу же, и очень заметно, хотя мне многие говорили слей чаров, качеры говорили и другие различные опытные игроки, но говорили сливать обоих чаров, перед тем как слил без проблем на протяжении пару недель в час 230+ точно выходило, но захотелось больше) от жадности да побольше))

Может штраф хай лвл вла ( криво работает механика ) тут или слей вла или обратно делай 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Может штраф хай лвл вла ( криво работает механика ) тут или слей вла или обратно делай 

тоже есть подозрение на это, что вл ломает, теперь мне стало понятно почему играя раньше с рандомами спойлами около 80 уровня, а то и ниже, которые просились в пати на фарм и покачаться, выходило в час по 60-70кк и я понять не мог, что это абсолютно не нормально)

2 часа назад, Sacramental сказал:

Сказочники блин.

Ой, не душни) ещё фазу Меркурия и критические дни высчитывай для фарма)

На днях задался тем же вопросом. Сам рифт тестил 85 чарами давно (искал способ фарма арморок), но решил перепроверить чарами ниже лвлом. Разницы в инфе о мобе (shift+клик) нет. Сравнивал чарами 85 и 78\77 лвл, под лаком.

Тоже самое проверяли около 1.5-2 лет назад проверяли на шансе спойла СС кусков в фоге - разница между 85 чаром и 77 - в районе 1-2% на величине около 12%. То есть, 85-ому чару показывает шанс спойла куска 12%, а 77 - 10.5-11% (точную цифру не помню).

Мое предположение - после 76 лвл штраф на спойл/дроп режетися или режется в разы меньше.

Касательно проблемы с профитом - от 84 чаров мобы падали быстрее (если 84 чары были в элегии), потому и профит выше был.

Изменено пользователем AlexNewtone

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...