Перейти к содержанию
Asterios

переодически критует игра

Рекомендуемые сообщения

добрый день 

после переустановки виндовс 

стоит виндовс 10 корпоратив 21h2

окна иногда стали критовать 

скрин ошибки во вложении

photo_2026-03-26_12-18-01.jpg

Попробуй для AsteriosGame.exe выставить режим совместимости с Windows 8 или Windows Vista
123.thumb.jpg.ee5abbfd6eaee0783fa422af0cbac286.jpg

Еще запусти полную проверку файлов в апдейтере и обнови DirectX https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

И драйвера на видеокарту установи, если еще не делал этого

Я так понял у тебя там встроенная графика Intel Graphics HD 4600
Тут дрова для неё https://www.intel.com/content/www/us/en/download/18388/intel-graphics-driver-for-windows-10-15-40-4th-gen.html

Изменено пользователем 7rozen

47 минут назад, 7rozen сказал:

Попробуй для AsteriosGame.exe выставить режим совместимости с Windows 8 или Windows Vista
123.thumb.jpg.ee5abbfd6eaee0783fa422af0cbac286.jpg

Еще запусти полную проверку файлов в апдейтере и обнови DirectX https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

И драйвера на видеокарту установи, если еще не делал этого

Я так понял у тебя там встроенная графика Intel Graphics HD 4600
Тут дрова для неё https://www.intel.com/content/www/us/en/download/18388/intel-graphics-driver-for-windows-10-15-40-4th-gen.html

у меня встроенная мать на нее драйвера последние поставил

1 час назад, greeshik сказал:

у меня встроенная мать на нее драйвера последние поставил

Если проверил файлы игры, поставил драйвера, обновил DirectX, то смотри теперь как игра будет себя вести в нормальном режиме и в режиме совместимости с Windows 8 или Windows Vista. Это старая проблема с произвольными критами, на разных сборках Windows 10 всегда по разному игра себя вела, обычно режим совместимости помогал.

16 минут назад, 7rozen сказал:

Если проверил файлы игры, поставил драйвера, обновил DirectX, то смотри теперь как игра будет себя вести в нормальном режиме и в режиме совместимости с Windows 8 или Windows Vista. Это старая проблема с произвольными критами, на разных сборках Windows 10 всегда по разному игра себя вела, обычно режим совместимости помогал.

я вырубил встроенный антивирус вроде пока не критует нашел в интернете, что  браундмауэр может блокировать какие то файлы из за этого критует

1 час назад, greeshik сказал:

я вырубил встроенный антивирус вроде пока не критует нашел в интернете, что  браундмауэр может блокировать какие то файлы из за этого критует

Брандмауэр это местный фаервол в windows, он может блокировать только трафик. А вот антивирус (Защитник Windows) действительно может мешать процессу, хотя у меня с ним никогда проблем не было, скорее всего, потому что я всегда добавлял папку с играми в исключения.

Изменено пользователем 7rozen

Винда10 без обновлений, видимо сборка, а не официальный релиз. 10ю винду можно скачать с сайта микрософта и она будет работать без активации. Возможно что проблема в сборке винды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...