greeshik Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта добрый день после переустановки виндовс стоит виндовс 10 корпоратив 21h2 окна иногда стали критовать скрин ошибки во вложении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) Попробуй для AsteriosGame.exe выставить режим совместимости с Windows 8 или Windows Vista Еще запусти полную проверку файлов в апдейтере и обнови DirectX https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 И драйвера на видеокарту установи, если еще не делал этого Я так понял у тебя там встроенная графика Intel Graphics HD 4600 Тут дрова для неё https://www.intel.com/content/www/us/en/download/18388/intel-graphics-driver-for-windows-10-15-40-4th-gen.html Изменено 26 марта пользователем 7rozen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 47 минут назад, 7rozen сказал: Попробуй для AsteriosGame.exe выставить режим совместимости с Windows 8 или Windows Vista Еще запусти полную проверку файлов в апдейтере и обнови DirectX https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 И драйвера на видеокарту установи, если еще не делал этого Я так понял у тебя там встроенная графика Intel Graphics HD 4600 Тут дрова для неё https://www.intel.com/content/www/us/en/download/18388/intel-graphics-driver-for-windows-10-15-40-4th-gen.html у меня встроенная мать на нее драйвера последние поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, greeshik сказал: у меня встроенная мать на нее драйвера последние поставил Если проверил файлы игры, поставил драйвера, обновил DirectX, то смотри теперь как игра будет себя вести в нормальном режиме и в режиме совместимости с Windows 8 или Windows Vista. Это старая проблема с произвольными критами, на разных сборках Windows 10 всегда по разному игра себя вела, обычно режим совместимости помогал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 16 минут назад, 7rozen сказал: Если проверил файлы игры, поставил драйвера, обновил DirectX, то смотри теперь как игра будет себя вести в нормальном режиме и в режиме совместимости с Windows 8 или Windows Vista. Это старая проблема с произвольными критами, на разных сборках Windows 10 всегда по разному игра себя вела, обычно режим совместимости помогал. я вырубил встроенный антивирус вроде пока не критует нашел в интернете, что браундмауэр может блокировать какие то файлы из за этого критует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 1 час назад, greeshik сказал: я вырубил встроенный антивирус вроде пока не критует нашел в интернете, что браундмауэр может блокировать какие то файлы из за этого критует Брандмауэр это местный фаервол в windows, он может блокировать только трафик. А вот антивирус (Защитник Windows) действительно может мешать процессу, хотя у меня с ним никогда проблем не было, скорее всего, потому что я всегда добавлял папку с играми в исключения. Изменено 26 марта пользователем 7rozen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Винда10 без обновлений, видимо сборка, а не официальный релиз. 10ю винду можно скачать с сайта микрософта и она будет работать без активации. Возможно что проблема в сборке винды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.