пенсионерка Опубликовано Суббота в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:56 3 часа назад, Изyна сказал: люблю общаться. Для меня тут все как семья уже, есть и уродцы и пыль и ваза, чего только нет. К слову пока я отдыхал.. здесь самое живое комьюнити. Не важно какое. В сравнении небо и земля) Да я тоже давно играю в другие игры иногда захожу в Л2,все таки ностальгия что Л2 что форум можно всегда зайти пообщаться если есть время и настроение активность на форуме поднять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 21.06.2026 в 04:14, DoramaGintama сказал: У меня е6r2 волк / е6r2 фаерфлай, и текущий цугцванг я не тяну. Хотя прошлый закрыл. а у меня ф2п, о каких таких е6 речь) волк новая? У меня ~3 команды лег, базовая метовая радости е0 s1. еще на 2 команды е6, но то имхо мусорка с ролов, как и у всех этого настолько достаточно, что мне буквально делать нечего, кроме башен, но это уже совсем прям для задров которые каждый недостаточный стат изучают под микроскопом карта (сундуки) 100%, миссии 100%, головоломки 100%, ивенты +/- 100% кроме хср такая же история была еще в 2 играх, я на одной не остановился) гачи сосут у л2, я будто по лягушатнику бензопилой прошёлся :D 21.06.2026 в 04:56, пенсионерка сказал: Да я тоже давно играю в другие игры иногда захожу в Л2,все таки ностальгия что Л2 что форум можно всегда зайти пообщаться если есть время и настроение активность на форуме поднять. если бы не впны... Изменено 8 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад вы еще живые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 часов назад, Изyна сказал: а у меня ф2п, о каких таких е6 речь) волк новая? У меня ~3 команды лег, базовая метовая радости е0 s1. еще на 2 команды е6, но то имхо мусорка с ролов, как и у всех этого настолько достаточно Сейчас на весь эндгейм контент нужны 3 отряда. Скрытый текст Изменено 3 часа назад пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.