lPharal Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 51 минуту назад, Аска сказал: Сколько себя здесь помню. Пов ше никогда не давал крит урон для физов, только шанс. Спорить не буду было давно.все физы бегали с повом от ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 8 минут назад, lPharal сказал: Спорить не буду было давно.все физы бегали с повом от ше Так делали потому что пати баф был пп. А ше как залив давал физам дополнительно более хорошую версию пова) имхо так было, но уже много лет не играют тут... Вроде как и хп он даёт и вамп, чем выгодно отличается от пова оконного пп. Про другие отличия уже не помню. Изменено 23 апреля пользователем БольшойБука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 11 часов назад, lPharal сказал: Да,ну у нас он давал к силе крита+шанс крита.его даже на фринте бафали вместо оконного варка. Не приходило в голову, что его давали ради чего-то другого? Например ради +хп, что бы оркам было проще слиться. И не получить хил от варковской вики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 13 минут назад, MORGan007 сказал: Не приходило в голову, что его давали ради чего-то другого? Например ради +хп, что бы оркам было проще слиться. И не получить хил от варковской вики. Ков после лимитов можно дать.нормальный дестр без проблем делает 30%нр.у меня скринов тысячи 4,я не найду статы старых повов.темка даже была со скринами где-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 часов назад, lPharal сказал: Ков после лимитов можно дать.нормальный дестр без проблем делает 30%нр Да просто в ноль сливаются и после КОВа остаётся норм хп для заюзов. Он не 100% восстанавливает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 55 минут назад, AlexTM сказал: Да просто в ноль сливаются и после КОВа остаётся норм хп для заюзов. Он не 100% восстанавливает. снять голову от пп,одеть конверсию.можно сет если не хватает.баф голову от пп,двурук на нр=готово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 2 минуты назад, lPharal сказал: снять голову от пп,одеть конверсию.можно сет если не хватает.баф голову от пп,двурук на нр=готово. Без бубнов с бафами. На фринте если в ЦЦ есть варк, на шарике просто в ноль сливаемся. Изменено 24 апреля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 21 минуту назад, AlexTM сказал: Без бубнов с бафами. На фринте если в ЦЦ есть варк, на шарике просто в ноль сливаемся. Ну или так.я просто написал ответ что проблем нет слится.а не по тому что пов ше нр не регенит его и бафают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля В 21.04.2026 в 18:55, lPharal сказал: шанс не дает.тут описание кривое 1,3к сообщений и не знает как на серве основной баф работает... форумный воин XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 24 минуты назад, Sinamore сказал: 1,3к сообщений и не знает как на серве основной баф работает... форумный воин XD Я знаю как основной баф работает.дело не в сообщениях.а то что тут кривое описание.блес орфен до сих пор... 28 минут назад, Sinamore сказал: 1,3к сообщений и не знает как на серве основной баф работает... форумный воин XD В тебе говна откуда стока?такой высер написать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, lPharal сказал: Я знаю как основной баф работает.дело не в сообщениях.а то что тут кривое описание.блес орфен до сих пор... Блес орфен же фишка астериоса. Как и многие бафы/скилы. Вампирика вот у ПП не должно быть, а на астериосе есть. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, AlexTM сказал: Блес орфен же фишка астериоса. Как и многие бафы/скилы. Вампирика вот у ПП не должно быть, а на астериосе есть. =) я к тому что они описание сделать не могут.NoNameItem xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 7 часов назад, lPharal сказал: я к тому что они описание сделать не могут.NoNameItem xD Да наплевать на описание, они бы лучше починили вход в игру у тысяч игроков. А то только отмазки про РКН (ага, особенно игрокам не в РФ) и советы самим решать проблему сервера через прокси и ВПНы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, AlexTM сказал: Да наплевать на описание, они бы лучше починили вход в игру у тысяч игроков. А то только отмазки про РКН (ага, особенно игрокам не в РФ) и советы самим решать проблему сервера через прокси и ВПНы. согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 20.04.2026 в 20:00, Хорсе сказал: Всем привет! Подскажите какие статы переходят на кота? С простого шмота (не рар) ? Сами опции не передаются с простого шмота, Но передается часть твоих статов призывному коту через "Servitor Share", которые и растут от бонусов обычного сета, тату, и боевой трансформации ( если ты в нее заходишь) 20.04.2026 в 20:00, Хорсе сказал: С РаР шмота ? Да, передаются 20.04.2026 в 20:00, Хорсе сказал: С бижутерии ( со всей - или с определенной ? ) Фринта, Закен, Валик, Тарас, Бай, Ак и т.д. - вроде бы Да, если не ошибаюсь 20.04.2026 в 20:00, Хорсе сказал: С рубашки идёт ли прибавка коту или только хозяину? Общие статы точно идут часть через шару, а вот на прямую - ХЗ не проверял 20.04.2026 в 20:00, Хорсе сказал: Оружие : Атт ? Са? Рар? Лс: Шансовые ? Активные? Да, Да, Да, Да, Да, Да 20.04.2026 в 20:00, Хорсе сказал: С тату ? Через Шару 20.04.2026 в 20:00, Хорсе сказал: И с пояса также ? Через шару - точно, а вот на прямую - хз 20.04.2026 в 20:00, Хорсе сказал: Поспешил…взял Топ пояс на простою физ. атаку… Говорят 5% (при пвп) не идет коту… а идёт тольку хозяину? Это так ? ХЗ P.S. все выше сказанное относится к полевым условиям на олимпе это вроде не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.