AJLa9 Опубликовано Воскресенье в 12:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:47 Захотелось попробовать покачаться через рб, но был очень расстроен, что тут респ аж в сутки реала. По этому хочу предложить для х5 ребаланснуть респ обычных рб до 12 а еще лучше до 6 часов респа. По сути будет создано новое направление кача в игре, куда люди будут вкладывать свой онлайн. Продумать дроп блесок а весь остальной дроп для х5 это уже мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано Воскресенье в 14:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:05 Можно, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 14:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:33 А, ну если захотелось, то обязательно сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано вчера в 03:51 Поделиться Опубликовано вчера в 03:51 Мечтай в одну руку гадь в другую потом проверь какая быстрее наполнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано вчера в 04:29 Поделиться Опубликовано вчера в 04:29 15 часов назад, AJLa9 сказал: Захотелось попробовать покачаться через рб, но был очень расстроен, что тут респ аж в сутки реала. По этому хочу предложить для х5 ребаланснуть респ обычных рб до 12 а еще лучше до 6 часов респа. По сути будет создано новое направление кача в игре, куда люди будут вкладывать свой онлайн. Продумать дроп блесок а весь остальной дроп для х5 это уже мусор. Для разнообразия кача конечно было бы прикольно ибо одни и те же локи когда качаешь несколько персонажей и сабов приедаются, но объективного обоснования все таки это на даёт. Нет проблемы что все споты для кача заняты и твой кач превращается вместо кача в суточое рубилово за споты вместо нужного тебе контента, нет пкашников которые как когда то давно паслись стуками на нубоспотах и не давали никому качаться, и это все давно в прошлом и такого даво нет. Получается тебе просто так хочется, но такое всерьез наверное рассматривать никто не будет, разве что если случиться чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано вчера в 05:07 Поделиться Опубликовано вчера в 05:07 36 минут назад, SNMP сказал: Для разнообразия кача конечно было бы прикольно ибо одни и те же локи когда качаешь несколько персонажей и сабов приедаются, но объективного обоснования все таки это на даёт. Нет проблемы что все споты для кача заняты и твой кач превращается вместо кача в суточое рубилово за споты вместо нужного тебе контента, нет пкашников которые как когда то давно паслись стуками на нубоспотах и не давали никому качаться, и это все давно в прошлом и такого даво нет. Получается тебе просто так хочется, но такое всерьез наверное рассматривать никто не будет, разве что если случиться чудо. А тебе чего хочется +10 бега паладину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано вчера в 05:12 Поделиться Опубликовано вчера в 05:12 (изменено) 8 минут назад, VELARYON сказал: А тебе чего хочется +10 бега паладину? не +10 а +12 и мне не просто хочется , а есть объективное на то обоснование потому что когда нерфили стак двух икон что было в принципе правильным решением не учли что после этого если раньше пал мог хоть как то догонять быстрых соперников, то после нерфа стака двух икон это стало просто не выполнимой задачей, а рут то нихрена не пашет по факту. Такие дела. А тебе чего хочется, или у тебя тот период давно прошёл и наступила старость? Изменено вчера в 05:17 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано вчера в 05:26 Поделиться Опубликовано вчера в 05:26 11 минут назад, SNMP сказал: не +10 а +12 и мне не просто хочется , а есть объективное на то обоснование потому что когда нерфили стак двух икон что было в принципе правильным решением не учли что после этого если раньше пал мог хоть как то догонять быстрых соперников, то после нерфа стака двух икон это стало просто не выполнимой задачей, а рут то нихрена не пашет по факту. Такие дела. А тебе чего хочется, или у тебя тот период давно прошёл и наступила старость? Друг я хочу только что бы астерка жила, т.к. по моему мнению более достойных серверов нет на просторах СНГ а по игре я сам с собой ковыряюсь в своих какашках конечно и не понимаю что очень нужны 12 скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано вчера в 05:52 Поделиться Опубликовано вчера в 05:52 22 минуты назад, VELARYON сказал: Друг я хочу только что бы астерка жила, т.к. по моему мнению более достойных серверов нет на просторах СНГ а по игре я сам с собой ковыряюсь в своих какашках конечно и не понимаю что очень нужны 12 скорости) Дело не в том что они нужны или не нужны, или просто так хочется, проблема в том что паладин стал терпилой после тотального нерфа почти против всех проф которым ранее насыпал нормально. Хотели сделать баланс получилось как обычно, чучуть переборщили. А ты думаешь что это просто моя хотелка потому что мне нравится этот персонаж, на это не так, перс действительно прикольный но хотелок никаких нет все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано вчера в 06:33 Поделиться Опубликовано вчера в 06:33 7 минут назад, SNMP сказал: Ты если взялся что то утверждать делай это нормально, о каком противоречии идет речь? И в чем оно заключается? Противоречие в том что ты один и тебе в твоей же теме все активные паладины говорят что нет тут проблемы а ты утверждаешь обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано вчера в 07:00 Поделиться Опубликовано вчера в 07:00 23 минуты назад, VELARYON сказал: Противоречие в том что ты один и тебе в твоей же теме все активные паладины говорят что нет тут проблемы а ты утверждаешь обратное. Где ты там увидел "всех активных" паладинов? Был один заливной балабол который сам ничего не соображает еще и врет что его не заливали. Такому челику вообще по барабану что там с механиками игры, его все равно так или иначе зальют, если бы он реально играл и потел он бы не нес такую чушь что нет проблемы со скоростью бега когда тебе нужно догнать соперника и он тупо не рутается, и если это раньше можно было сделать на 1 минуту дав две иконы, то сейчас это просто невозможно потому что иконы не стакаются. Это все твои доводы, ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано вчера в 08:23 1 час назад, SNMP сказал: Где ты там увидел "всех активных" паладинов? Был один заливной балабол который сам ничего не соображает еще и врет что его не заливали. Такому челику вообще по барабану что там с механиками игры, его все равно так или иначе зальют, если бы он реально играл и потел он бы не нес такую чушь что нет проблемы со скоростью бега когда тебе нужно догнать соперника и он тупо не рутается, и если это раньше можно было сделать на 1 минуту дав две иконы, то сейчас это просто невозможно потому что иконы не стакаются. Это все твои доводы, ты серьёзно? Друг но не могут все вокруг быть неправы. Откуда обесценивание хиро паладина с 1к птс?) Если человек не мог бы фартить то и доливать его бы не кто не стал. Если это так просто что вы все не заливаетесь? Это социалка, жанр игры ммо рпг напоминаю) если человек смог организовать или попасть в такой движ это дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано вчера в 15:45 Поделиться Опубликовано вчера в 15:45 кому это надо? да ни кому, заставлять админов работать ради своих шизанутых предлов? да им это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано вчера в 18:06 Поделиться Опубликовано вчера в 18:06 9 часов назад, VELARYON сказал: Друг но не могут все вокруг быть неправы. Откуда обесценивание хиро паладина с 1к птс?) Если человек не мог бы фартить то и доливать его бы не кто не стал. Если это так просто что вы все не заливаетесь? Это социалка, жанр игры ммо рпг напоминаю) если человек смог организовать или попасть в такой движ это дорогого стоит для этого есть соответствующая тема, хочешь обсудить - давай делать это правильно, тут обсуждается респаун РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 26.04.2026 в 15:47, AJLa9 сказал: По этому хочу предложить для х5 ребаланснуть респ обычных рб до 12 а еще лучше до 6 часов респа. По сути будет создано новое направление кача в игре, куда люди будут вкладывать свой онлайн. Продумать дроп блесок а весь остальной дроп для х5 это уже мусор. Конфиги-то общие на все серверы. Для х5 предл интересный, т.к. в реалиях х5 все обычные рб (кроме дестракшен и сабовых) - тупо мусор. Но такой фикс может оказать сильное влияние на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения