Перейти к содержанию
Asterios

краш загрузки окна

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Screenshot_5.thumb.png.7419278bd28d5cd86ca9471b3c48d434.png

появились 2 новых бага.

теперь на загрузке игры как на картинке клиент может просто зависнуть. Или наоборот окно сразу же закрывается.

Что бы вы понимали насколько это нехорошо. Я вчера зашел на чара, у меня зависла игра на загрузке(1). Я закрыл клиент, открыл заново и она опять зависла(2). Я закрыл клиент, открыл заново, игра закрыла окно(3), открыл заново, игра закрыла окно(4)

4(!) краша подряд. Это нормально ?

или вот например я попытался открыть окно игры - игра сказала много хочу:lol:

Спойлер

Screenshot_6.thumb.png.b9671cfb82028b0b0bb7b4bcdbc47257.png

+1 краш загрузки. Смог зайти на чара, попытался релогнуться и клиент упал.

Спойлер

Screenshot_7.thumb.png.93fd203ccc1bcc5b297b94545a8898ac.png

Изменено пользователем AJLa9

Пробовали делать .repair?
 Удалить папки SysTextures и MAPS и сделать полную проверку клиента апдейтером.

45 минут назад, Zombi сказал:

Пробовали делать .repair?
 Удалить папки SysTextures и MAPS и сделать полную проверку клиента апдейтером.

не помогло. Проблема появляется при переходе к загрузке окна как на картинке. Это или окно просто зависает как на картинке или игра закрывает окно. Я вот сейчас удалил, заново скачал, зашел на чара, попытался релогнутся и до появления чаров окно закрылось. Сейчас попробую полностью переустановить клиент.

Изменено пользователем AJLa9

полный снос и переустановка вроде помогли, но я еще потестирую сегодня. 

19 часов назад, AJLa9 сказал:

появились 2 новых бага.

Это старый. Просто у тебя машинка слабая и система засрана, поэтому приложение падает в принудительное завершение.

В пакет типа фулл-апдейт, который приходит про логине или телепорте, иногда, сервер какого-то говна накладывает, которое клиент разгрести нормально не может. У меня, обычно, это приводит к кратковременному зависанию окна и последующей попытке перейти в фуллскрин (ещё порядок приложения в панели задач может съехать). Иногда, это приводит с тихому схлопыванию клиента. Впрочем, после увеличения объёма оперативки до 64 гигов, схлопывания стали гораздо реже.

Попробуй поставить максимальный приоритет в конфигах самого клиента и в диспетчере задач. Если у тебя стоит приоритет реального времени, то система предпочтёт грохнуть больной процесс, чем жертвовать работой остальных ради него. И проверь достаточный ли объём у тебя выделен на фаил подкачки системы.

7 часов назад, diesIrae сказал:

Это старый. Просто у тебя машинка слабая и система засрана, поэтому приложение падает в принудительное завершение.

В пакет типа фулл-апдейт, который приходит про логине или телепорте, иногда, сервер какого-то говна накладывает, которое клиент разгрести нормально не может. У меня, обычно, это приводит к кратковременному зависанию окна и последующей попытке перейти в фуллскрин (ещё порядок приложения в панели задач может съехать). Иногда, это приводит с тихому схлопыванию клиента. Впрочем, после увеличения объёма оперативки до 64 гигов, схлопывания стали гораздо реже.

Попробуй поставить максимальный приоритет в конфигах самого клиента и в диспетчере задач. Если у тебя стоит приоритет реального времени, то система предпочтёт грохнуть больной процесс, чем жертвовать работой остальных ради него. И проверь достаточный ли объём у тебя выделен на фаил подкачки системы.

Я думаю это какой то глюк в клиенте. Потому что у меня тут 3 ноута на 8,8,4 гб оперативки. Вчера как раз 1 ноут на 8гб заглючил. Если бы это было связано со слабой машиной или засраной системой, то остальные ноуты тоже бы начали глючить. Но почему то такой ноут как древнее говно мамонта на 4 гб оперативки работает стабильно. И соседний ноут на 8гб работает стабильно. Я думаю это какой то глюк в клиенте, потому что когда я полностью снес клиент и заново его установил, то все заработало, по крайней мере сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...