Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Донат из РФ.

КнязьРифта

Вопрос

Доброго времени суток. Месяц назад можно было спокойно по СБП оплатить голдик, теперь только крипта и какой-то UAH, через который минимум 20 голды и там ещё прежупреждение, что в течении 1-3 дней зачисляется + ненадёжно, в общем страшилки жёсткие. Даже не стал рыпаться. Крипта сразу отпадает. Чё делать-то?)) Ждать пока СБП снова объявится?

Рекомендуемые сообщения

• 3

Да и на счет входа тоже, хотелосб бы узнать, собираються чинить ли?

• 1
6 hours ago, MHB said:

Up. Было бы хорошо получить комментарий от администрации

Лень искать пост Дрина, но краткая суть:

С каждым годом становится всё тяжелея принимать платежи анонимно/не светя литцом, гайки по всем фронтам закручиваются сильнее и сильнее. И в какой-то момент останется только крипта...

Кажется эти времена наступили. Остается либо криптой обзаводиться или ждать пока админы что-то придумают ещё...

Изменено пользователем NSM

• 0

Неделю назад отвалился енот, теперь и через сбп нельзя..
Кончились премы, оплата окна, как теперь оплачивать?

• 0

Up. Было бы хорошо получить комментарий от администрации

• 0
30.05.2026 в 21:55, КнязьРифта сказал:

теперь только крипта и какой-то UAH

Через "какой-то UAH" из РФ точно оплачивать не стоит :)

• 0
31.05.2026 в 09:51, avgvst сказал:

Кончились премы, оплата окна, как теперь оплачивать?

потратить 1-2-3-4 дня чтобы разобраться с криптой и забыть про проблемы надолго

или у вас такое важное и ценное время, а админы должны тратить свое время на обходы?

Изменено пользователем MadeInUkraine

• 0
3 hours ago, MadeInUkraine said:

или у вас такое важное и ценное время, а админы должны тратить свое время на обходы?

Просто дополню.

Многое зависит от юриздикции, порой если не разбираешься с криптой "на пофесиональном уровне" с ней лутше не связываться, а то за условные 10 голдов можно нажить серьёзные проблемы в ирл.

Возможно несколько утрирую, но тем не менее...

А глобально это только вопрос времени, когда правительства жёстко возьмутся за крипту... но пока есть возможность, нужно пользоваться.

• 0
5 часов назад, MadeInUkraine сказал:

Почему я как игрок который несет свои деньги в проект должен еще учиться их нести? 
Параллельно я еще должен использовать разного типа запреты, впн, прокси, научиться изменять игровые файлы для того чтобы просто зайти в игру

• 0
2 часа назад, avgvst сказал:

Почему я как игрок который несет свои деньги в проект должен еще учиться их нести? 

я конечно с тобой не знаком и могу ошибаться, но есть у меня такое предположение, что те деньги, которые ты планируешь занести в проект не стоят даже 5 минут работы тех, кто может эти ограничения обойти

Параллельно я еще должен использовать разного типа запреты, впн, прокси, научиться изменять игровые файлы для того чтобы просто зайти в игру

поблагодари свою замечательную страну и правительство.

Есть достаточно большое количество игроков которые могут играть спокойно без ВПНом, прокси и другого

должен еще учиться их нести

должен использовать разного типа запреты

должен, должен...никому ничего не должен. донат - дело добровольное: можешь и хочешь задонатить, донатишь.

Пока никто денег не требует за возможность поиграть

Цитата

1. Основные положения:

1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.

• 0
16 минут назад, MadeInUkraine сказал:

те деньги, которые ты планируешь занести в проект не стоят даже 5 минут работы тех, кто может эти ограничения обойти

Ты смотришь на ситуацию очень узко, изменения заметишь на дистанции.

20 минут назад, MadeInUkraine сказал:

поблагодари свою замечательную страну и правительство.

Дитя частных новостных ТГ каналов)) Почитав лишь одну ветку форума с объяснением как зайти в игру ты увидишь, что с проблемой входа сталкиваются люди из множества стран.

22 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

должен, должен...никому ничего не должен. донат - дело добровольное: можешь и хочешь задонатить, донатишь.

Пока никто денег не требует за возможность поиграть

На примере моей ситуации:
Старт на х1 20 дней назад с 0
Нужно оплатить окно, премы, минимум раз в неделю
На Ц, Б грейд я донатил, потому что рынок такой, что чистой аденой к 60 уровню я могу только Лаки Пиг покормить
А грейда на рынке нет, на него бы тоже вкинул
Сейчас я взял сабы, мне нужен Ц, Б грейд так же на двух чаров
Вчера у меня кончились премы, завтра закончится окно

Увы, но донат делает игру комфортнее, пусть даже на бесплатном сервере

• 0
1 минуту назад, avgvst сказал:

Дитя частных новостных ТГ каналов)) Почитав лишь одну ветку форума с объяснением как зайти в игру ты увидишь, что с проблемой входа сталкиваются

люди из множества стран.

да, я в игру не захожу.

0 раз подключался ВПН за последние 2+ года для входа в игру

на сервере поляки, литовцы бегают (из тех, кого я лично видел за последнее время в игре), но у всех "проблемы со входом"

4 минуты назад, avgvst сказал:

Ты смотришь на ситуацию очень узко, изменения заметишь на дистанции.

то, что человеку жизненно необходимо, он делает сразу.

Если админы годами чего-то не делают, значит оно им и не сильно нужно, как широко бы ты не смотрел на ситуацию

6 минут назад, avgvst сказал:

На примере моей ситуации:
Старт на х1 20 дней назад с 0
Нужно оплатить окно, премы, минимум раз в неделю
На Ц, Б грейд я донатил, потому что рынок такой, что чистой аденой к 60 уровню я могу только Лаки Пиг покормить
А грейда на рынке нет, на него бы тоже вкинул
Сейчас я взял сабы, мне нужен Ц, Б грейд так же на двух чаров
Вчера у меня кончились премы, завтра закончится окно

Увы, но донат делает игру комфортнее, пусть даже на бесплатном сервере

от тебя этих денег никто не требует.

Тебе комфортно с донатом, у тебя есть возможность доната через крипту, но тебе по каким-то причинам лень с этим разбираться

Админам комфортно когда им копеечка прилетает не делая никаких дополнительных действий при этом

• 0
21 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

то, что человеку жизненно необходимо, он делает сразу.

Если админы годами чего-то не делают, значит оно им и не сильно нужно, как широко бы ты не смотрел на ситуацию

И все же на мой взгляд игрокам сервера хотелось получить хоть один расширенный комментарий от администрации, чтоб отбить все форумные сплетни и гадания на кофейной гуще. Пусть даже будет не красочный для игроков, но все же ответ. Ведь легендарным проект делают не только админы, но и игроки, которые годами поддерживают сервер морально и денежкой
А насчет дистанции как раз все заметно: не ведутся работы по внедрению прокси в клиент - снижение онлайна

Так и с донатом, убери удобные способы пополнения баланса и спустя время на серверах ее станет очень мало, а цены взлетят в космос.

21 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

Админам комфортно когда им копеечка прилетает не делая никаких дополнительных действий при этом

Так и игрокам комфортно, когда не нужно искать костыли для игры.

• 0
44 минуты назад, avgvst сказал:

Дитя частных новостных ТГ каналов)) Почитав лишь одну ветку форума с объяснением как зайти в игру ты увидишь, что с проблемой входа сталкиваются люди из множества стран.

Почитал. Там единичные случаи без подтверждения, что у них там за проблема. Но если с РФ сотня людей с проблемой, с похожими симптомами, а у остальных это единицы, зачем рассказывать, что это у всех так. Почему ни я лично, ни у меня никто с знакомых из Украины не стыкался с подобным? Задумайся.

В 08.02.2024 в 02:44, Drin сказал:

Мы, точнее я, как единственный способный решать подобные проблемы, этим не занимаюсь так это локальная проблема в России у некоторых операторов, связанная и так всем понятно с чем, и я не имею возможности ее нормально диагностировать, так как нахожусь далеко, что от России, что от Украины. Уж простите но проблема точно не на нашей стороне

13.05.2022 в 19:20, Drin сказал:

Вот так выглядела картинка доступности утром:

Скрыть содержимое

image.png

Проще поверить, что Астериос блочит чем то, что проблема действительно есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...