Ключ ТХ Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня люди пожалуйста у кого есть куски дино лайт лежит склад, мало люди рынок нету. пожалуйста пришлите почту я хочу рар делать части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Забей, проще будет ворпал какой собрать чем рар дино лайт, упрёшься в сбор кусков перчей и бот. Они только с хб квест 3 лвл али хоть в каких-то относительно вменяемых количествах добываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня ну ты можешь начать с шлема это самое изи так как куски в гц спойлятся + верх и низ тоже можно посложнее чем шлем,но тоже есть куски на низ с вызывного рб падают в гц,а на тушку попробовать скупить,но перчи боты это тяжко в зи спойлятся,но щас там никто не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, greeshik сказал: куски на низ с вызывного рб падают в гц Ты реально думаешь что он сможет зафармить вызывного рб в гц? Во-первых у него перса для этого нет вместе с саппортом)) Во-вторых, там по кд этого рб фармят всякие отморозки по типу Хреноты, еще ведь надо итемы на призыв набивать. В общем, я непонимаю зачем прилагать столько усилий на сервере в 100 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 9 minutes ago, Бдсвс said: Ты реально думаешь что он сможет зафармить вызывного рб в гц? Во-первых у него перса для этого нет вместе с саппортом)) Во-вторых, там по кд этого рб фармят всякие отморозки по типу Хреноты, еще ведь надо итемы на призыв набивать. В общем, я непонимаю зачем прилагать столько усилий на сервере в 100 человек А зачем прилогать столько услилий на серве где людей больше?) Верх низ вначале гц спойлятся как вариант, если уж и вправду целью задаться собрать рар сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 5 часов назад, Бдсвс сказал: Ты реально думаешь что он сможет зафармить вызывного рб в гц? Во-первых у него перса для этого нет вместе с саппортом)) Во-вторых, там по кд этого рб фармят всякие отморозки по типу Хреноты, еще ведь надо итемы на призыв набивать. В общем, я непонимаю зачем прилагать столько усилий на сервере в 100 человек я не имел ввиду ему самому их фармить, я имел ввиду люди фармят и куски много кто продает их можно скупить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня сет же совсем слабый, зачем этот труд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Удалите этот офффтоп все что продается или покупается в торговый чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 7 hours ago, Капустень said: сет же совсем слабый, зачем этот труд ? Самый большой уворот под специфическия задачи. Сабаться удобно, если сабы не выкачаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня админы перенесите тему в торговлю илли закроите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Что именно приносит такую боль кодеину? Нормальная тема, для многих полезная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 8 часов назад, NSM сказал: Самый большой уворот под специфическия задачи. Сабаться удобно, если сабы не выкачаны ну уворот этот тебе где поможет то? при прочих минусах этого сета, не понимаю зачем и где ты собираешься это использовать конкретно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 4 minutes ago, Капустень said: ну уворот этот тебе где поможет то? при прочих минусах этого сета, не понимаю зачем и где ты собираешься это использовать конкретно Некоторые парики удобно водить с разогнаным уворотом, да и сам по себе сет красивый) 15 hours ago, CODEINE said: Удалите этот офффтоп все что продается или покупается в торговый чат Это не торговля, это крик души... Сам бы от кусков на перчи/боты не отказался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 20 минут назад, NSM сказал: Некоторые парики удобно водить с разогнаным уворотом, да и сам по себе сет красивый) Это не торговля, это крик души... Сам бы от кусков на перчи/боты не отказался. какие например? не встречал такого в игре за 20 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 3 hours ago, Капустень said: какие например? не встречал такого в игре за 20 лет Да впринцыпе любые, где мобы бьют больше "с руки" чем скилами. Имеет смысл если: твой уворот - точность моба >= 25+ Сетап специфический, но может понравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня ну даваите насоздаем тем в обсужднеии аля кому не жалко скинть мне тараса баюма илли что еще. попрошаинриче6ство илли скрітій риалтреид у товарища Ключ на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, NSM сказал: Да впринцыпе любые, где мобы бьют больше "с руки" чем скилами. Имеет смысл если: твой уворот - точность моба >= 25+ Сетап специфический, но может понравится. я больше думаю что это совсем от нефиг делать происходит всё, а так смысла реального конечно в этом 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 3 часа назад, CODEINE сказал: ну даваите насоздаем тем в обсужднеии аля кому не жалко скинть мне тараса баюма илли что еще. попрошаинриче6ство илли скрітій риалтреид у товарища Ключ на лицо ты ваще болен, нашел до чего докапываться в 2026ом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 20 часов назад, Капустень сказал: ты ваще болен, нашел до чего докапываться в 2026ом если я не рав пусть ктото из модераторов это вопрос разьяснит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.