Перейти к содержанию
Asterios

не заходит

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю что там по ресурсам у Астерикуса,но последние пару месяцев просто не зайти в игру с Канады :angry::angry::angry:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

3 часа назад, XAHsolo сказал:

последние пару месяцев

т.е ты за пару месяцев не понял,что надо ВПН?)

13.06.2026 в 11:47, Sacramental сказал:

т.е ты за пару месяцев не понял,что надо ВПН?)

зачем мне ВПН,я в законе

48 минут назад, XAHsolo сказал:

зачем мне ВПН,я в законе

Чтобы зайти на астериос и прочие многие ресурсы.А что у вас там уже садят за решётку при использовании ВПН?)

6 часов назад, XAHsolo сказал:

зачем мне ВПН,я в законе

Тогда чего ты забыл на пиратском сервере? :)

16.06.2026 в 20:59, Рушан сказал:

Чтобы зайти на астериос и прочие многие ресурсы.А что у вас там уже садят за решётку при использовании ВПН?)

Ты дубовый?Зачем мне ВПН?Какие многие ресурсы?Я что изолирован как некоторые,которым светит решотка,или швабра хз?

16 минут назад, XAHsolo сказал:

Ты дубовый?Зачем мне ВПН?Какие многие ресурсы?Я что изолирован как некоторые,которым светит решотка,или швабра хз?

Дело не за горами,будешь изолирован значит. VPN половина мира пользуется,ничего в этом такого нету.И админы тебе по-русски напишут "используй VPN или моб.инет"

Изменено пользователем Рушан

20.06.2026 в 08:47, Рушан сказал:

Дело не за горами,будешь изолирован значит. VPN половина мира пользуется,ничего в этом такого нету.И админы тебе по-русски напишут "используй VPN или моб.инет"

Так ты что разве  не знаешь? Во всём этом виноват роскомнадзор. Теперь он уже и канадой управляет((

Изменено пользователем Мануэла

4 часа назад, Мануэла сказал:

Так ты что разве  не знаешь? Во всём этом виноват роскомнадзор. Теперь он уже и канадой управляет((

Не только Канаду, с СНГ и европы тоже хватает народа, кто не может достучаться до серверов астериоса в Польше. Злобный РКН окутал своими тентаклями весь мир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...