XAHsolo Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Я не знаю что там по ресурсам у Астерикуса,но последние пару месяцев просто не зайти в игру с Канады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 3 часа назад, XAHsolo сказал: последние пару месяцев т.е ты за пару месяцев не понял,что надо ВПН?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня 13.06.2026 в 11:47, Sacramental сказал: т.е ты за пару месяцев не понял,что надо ВПН?) зачем мне ВПН,я в законе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушан Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 48 минут назад, XAHsolo сказал: зачем мне ВПН,я в законе Чтобы зайти на астериос и прочие многие ресурсы.А что у вас там уже садят за решётку при использовании ВПН?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 6 часов назад, XAHsolo сказал: зачем мне ВПН,я в законе Тогда чего ты забыл на пиратском сервере? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 16.06.2026 в 20:59, Рушан сказал: Чтобы зайти на астериос и прочие многие ресурсы.А что у вас там уже садят за решётку при использовании ВПН?) Ты дубовый?Зачем мне ВПН?Какие многие ресурсы?Я что изолирован как некоторые,которым светит решотка,или швабра хз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушан Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 16 минут назад, XAHsolo сказал: Ты дубовый?Зачем мне ВПН?Какие многие ресурсы?Я что изолирован как некоторые,которым светит решотка,или швабра хз? Дело не за горами,будешь изолирован значит. VPN половина мира пользуется,ничего в этом такого нету.И админы тебе по-русски напишут "используй VPN или моб.инет" Изменено 20 июня пользователем Рушан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэла Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 20.06.2026 в 08:47, Рушан сказал: Дело не за горами,будешь изолирован значит. VPN половина мира пользуется,ничего в этом такого нету.И админы тебе по-русски напишут "используй VPN или моб.инет" Так ты что разве не знаешь? Во всём этом виноват роскомнадзор. Теперь он уже и канадой управляет(( Изменено 21 июня пользователем Мануэла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 4 часа назад, Мануэла сказал: Так ты что разве не знаешь? Во всём этом виноват роскомнадзор. Теперь он уже и канадой управляет(( Не только Канаду, с СНГ и европы тоже хватает народа, кто не может достучаться до серверов астериоса в Польше. Злобный РКН окутал своими тентаклями весь мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.