Jego Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Что случилось и когда заработает сервер х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануэла Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Присоединяюсь к вопросу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urlantik Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Описание квестов дообновляют, не успели в прошлый раз))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня помянем х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) Админ, я знаю ты прочтешь это сообщение. Отключи пожалуйста ивенты в альтернативном колизее, а то нельзя нормально подраться. Заранее спасибо !!!! Изменено 18 июня пользователем Ворлок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) хз че происходит но у меня часть окон тупо не двигается в игре upd. Отпустило вроде Изменено 18 июня пользователем EKCnoHeHTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Вчера гоняла на охоте, пинг был до 1000 поднимался, ну вцелом хардкор, интересно, екшон добавляет красок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Пускает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.