Vitz Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня ребята помогите криворукому скуфу, уже месяца полтора не могу зайти, бесплатный впн на комп не смог наладить, ( пленет и платон не работают) может кто посоветует или ссылкой поделится как запустить. "хакерский" скил у меня слабоват, жесткие танцы с бубнами я не осилю... вот что делал Сервер: х5 Последний вход: более месяца назад Проблема: сначала вообще не запускался, после сноса папки астериос и проверки подвисание при выборе сервера, далее написал что делал для попытки решения проблемы. прочитал раздел по моей проблеме (подвисает при выборе сервера и дисконект), что сделал 1- удали папку Астериос и полная проверка 2-замена папки опшонс 3- трассировка пакетов кое как это осилил ((( монитор ресурсов дергаю от туда АйПи Астер экзе и в ВинМТР связь отличная, потерь нет 4- очистил ХОСТ на компе результат нулевой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня https://forum.asterios.in/topic/607152-sredstvo-obhoda-blokirovok-v-rf-upd-16052026/#comment-10006661 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitz Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 4 часа назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. все пробовал кое как трасировку сделал, zapret-asterios-main не работает, все бесполезно ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушан Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Эти 2 впн уже года 3 как заблочены,бесплатный Amnezia VPN (WG) норм работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.