ктотутномер1 Опубликовано Понедельник в 06:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:27 Захожу в игру, а через 1-2 секунды все зависает и пишет, что соединение с сервером отсутствует. Помогите, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано Понедельник в 06:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:44 Используйте прокси\впн\мобильный интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктотутномер1 Опубликовано Понедельник в 06:51 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:51 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Используйте прокси\впн\мобильный интернет Спасибо! А посоветуйте программу прокси или впн. а то я не особо разбираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано Понедельник в 07:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:40 49 минут назад, ктотутномер1 сказал: Спасибо! А посоветуйте программу прокси или впн. а то я не особо разбираюсь. я пользуюсь vpngame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано Понедельник в 08:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:27 @ктотутномер1 Можете попробовать новую версию zapret-asterios: https://forum.asterios.in/topic/607152-zapret-asterios-reshenie-problem-so-vhodom-v-igru/ В разделе "Быстрый старт" всё подробно расписано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктотутномер1 Опубликовано Понедельник в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:57 Спасибо всем большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.