Hapk Опубликовано Вторник в 00:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:21 Добрый день. Возникла проблема со входом в игру . Пишет цитирую Цитата Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. Основная проблема в том что я все перепробовал из вашего списка включая переустановку виндовс . игра в начале стабильно работала несколько недель и теперь стабильно не могу войти . Комп новый и как только я его купил то поставил только эту игру поиграл примерно месяц и все . Если у вас какой либо тех отдел ? который может справиться с данной проблемой . Уточню что я с Канады на всякий случай . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано Вторник в 02:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:08 Вы пробовали зайти в игру при помощи впн или мобильного интернета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapk Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад да заходил с телефона и пробовал впн но ничего не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Hapk сказал: да заходил с телефона и пробовал впн но ничего не изменилось Попробуйте сделать так как написано в этой теме https://forum.asterios.in/topic/607152-zapret-asterios-reshenie-problem-so-vhodom-v-igru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.