persiq Опубликовано вчера в 15:27 Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 12 минут назад, diesIrae сказал: Рар куттер даст больше крита непосредственно саммону, т.к. рар вставка передаётся в чистом виде. Ссылку на скрины со сравнением дагер+эля/веспепр и каттер+эля/веспер я кидал в начале темы. Немного они не подходят, потому что я без свс. крч наверное пока не куплю и не посмотрю то сложно будет посчитать. слишком много переменньіх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 15:51 Поделиться Опубликовано вчера в 15:51 1 hour ago, persiq said: вот задумался нужно ли взять веспер мв лайт + рар куттер. не заморачивайся, рар куттер это больше про понты, его носят только очень состоятельные люди т.к. стоимость заточки на +10 составляет много дофигалиардов, а профит заметный глазу достигается только в особых ситуациях, большинство игроков которые в повседневке зачастую не достигают даже, кроме того, те кто обладают рар куттером ВСЁ РАВНО носят с собой дино ножик заточенный т.к. есть ситуации где куттер становится абузой по сути, в общем, если не расписывать поэмы о формулах и их сочетаниях на 1000 и одну страницу то грубо говоря ситуация такая: рар куттер ТОП для ТОПОВ которые способны его применять и понимают какие цепочки вычислений происходят внутри игры, для остальных это деньги на ветер и чёрная дыра для слива блесс-випок, 99% игрокам достаточно дино ножика как единственной мейн пушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано вчера в 19:14 Поделиться Опубликовано вчера в 19:14 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: не заморачивайся, рар куттер это больше про понты, его носят только очень состоятельные люди т.к. стоимость заточки на +10 составляет много дофигалиардов, а профит заметный глазу достигается только в особых ситуациях, большинство игроков которые в повседневке зачастую не достигают даже, кроме того, те кто обладают рар куттером ВСЁ РАВНО носят с собой дино ножик заточенный т.к. есть ситуации где куттер становится абузой по сути, в общем, если не расписывать поэмы о формулах и их сочетаниях на 1000 и одну страницу то грубо говоря ситуация такая: рар куттер ТОП для ТОПОВ которые способны его применять и понимают какие цепочки вычислений происходят внутри игры, для остальных это деньги на ветер и чёрная дыра для слива блесс-випок, 99% игрокам достаточно дино ножика как единственной мейн пушки Аааа, так вот в чем дело. Евасаинт не человек. Это нейронка То-то у него смысловая нагрузка сообщений стремится к нулю. 9 часов назад, Chaotic сказал: Мне раньше нравилось фармить в маг сете +6 с тату +кон. Но у меня никогда не получалось убедить в таком билде даже людей с которыми играл Тем не менее лаба улетала так же просто. В общем сильный самонер зафармит, наверное, в чём угодно) Так я об это пишу больше 5 лет уже )). Если сет не МВ то там пофиг какой. Что элегия, что мойрай маг. Тем более в лабу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 16 часов назад, persiq сказал: Немного они не подходят, потому что я без свс. И при чём тут Свс? У дагера больший базовый шанс крита, чем у меча. Но от шанса крита саммонера, креветке/кингу перепадает только 20%. А вот СА и МВ бонусы дублируются напрямую. СА дино дагера даёт 114 шанса крита СА + МВ веспер каттера даёт 131 + 51.4 = 182,4 крита. Т.е. каттер чистым фиксом даёт на 68.4 (+13,68 от шары) крита больше непосредственно на саммона (которые от бафа вообще не зависят). Ещё, стоит не забывать, что шара передаёт 50% твоей п_атаки. У каттера +3 база в 441 п_атаки, у дино дагера +13 будет 406 п_атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.