СенЖермен Опубликовано Среда в 18:28 Поделиться Опубликовано Среда в 18:28 (изменено) В свете после последних событий, Я принял решение!!!!! Создам нового перса на х5 и затеряюсь в толпе!!! Все!!!!! Рита секс символ проекта Я Легенда Асетриоса навсегда!!!!!!!! Слушаем новый шлягер от Легенды: Марио - Девстенник https://youtube.com/shorts/cc_cwEoffpc?si=pEnLvH9GK37uRF73 Изменено Среда в 18:50 пользователем СенЖермен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 20:31 Поделиться Опубликовано Среда в 20:31 (изменено) Топ Легенда, было круто, Успехов в музыке и круто было! Топ ✌😎❤🔥 Ещо хочу поддержать Авико Топ, она лучшая, я за нее всегда поддерживала она ко мне тепло и я рада за нее тоже и Жермена, вы Топ 💖✨❤🔥 Изменено Четверг в 10:05 пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Среда в 21:08 Поделиться Опубликовано Среда в 21:08 Сильный, создал бы нового чара на х1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 04:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:27 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Топ Легенда, было круто, Успехов в музыке и круто было! Топ ✌😎❤🔥 Ещо хочу поддержать Акико Топ, она лучшая, я за нее всегда поддерживала она ко мне тепло и я рада за нее тоже и Жермена, вы Топ 💖✨❤🔥 У меня чото моя темка красным светиться , я там скрины добавляла из игры на премодерации от частоты сообщений. модератор зайдет, проверит, если все ок будет открыта 10 часов назад, СенЖермен сказал: Создам нового перса на х5 и затеряюсь в толпе!!! жутко интересно какая будет профа)) к сожалению ютуб пока не могу открыть, но как открою забацаю тебе ремиксяшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 05:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:40 1 час назад, Изyна сказал: на премодерации от частоты сообщений. модератор зайдет, проверит, если все ок будет открыта жутко интересно какая будет профа)) к сожалению ютуб пока не могу открыть, но как открою забацаю тебе ремиксяшку Да не, я там скрины с Дино острова просто выложила красивые,ето просто комуто печот , и я знаю даже кому.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 06:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:02 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Да не, я там скрины с Дино острова просто выложила красивые,ето просто комуто печот , и я знаю даже кому.лол обычно от контента это не зависит. бывает и обычные сообщения так помечаются, такие как это например без всякого такого. Всё нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Четверг в 07:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:28 1 час назад, Изyна сказал: обычно от контента это не зависит На ссылки обычно срабатывает премодерация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано Четверг в 14:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:09 Иллюстрация к "пеСТНе" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Четверг в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:41 22 часа назад, CoCaColaCool сказал: Топ Легенда, было круто, Успехов в музыке и круто было! Топ ✌😎❤🔥 Ещо хочу поддержать Авико Топ, она лучшая, я за нее всегда поддерживала она ко мне тепло и я рада за нее тоже и Жермена, вы Топ 💖✨❤🔥 Богиня!!!! Остальное не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОП КЛ х5 Опубликовано Суббота в 12:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:17 мне кажется всем пох на тебя... ты больной на голову с каким то синдромом фапаешь на такую же мамзель... если бы не гиран чат и не клан АЛО про вас бы не кто не знал... Одну ALOшки на фотки развели и фляга засвистела(и дальше играет с ними), а про тебя бы и не кто не знал если бы эта мамзель в чат в Гиране не орала... тема полный флуд... закрывайте тему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 08:41 Поделиться Опубликовано вчера в 08:41 20 часов назад, ТОП КЛ х5 сказал: мне кажется всем пох на тебя... ты больной на голову с каким то синдромом фапаешь на такую же мамзель... если бы не гиран чат и не клан АЛО про вас бы не кто не знал... Одну ALOшки на фотки развели и фляга засвистела(и дальше играет с ними), а про тебя бы и не кто не знал если бы эта мамзель в чат в Гиране не орала... тема полный флуд... закрывайте тему у твинка мистераКрысаньки и его жены с х1 снова фляга засвистела, когда их группировку прикрыли ррттшную и ильюхи ртшника из их кланов сВинерсов. так шо бесполезные попытки с твинков убрать из игры тех кто разоблачает их и наказывает 06.08.2026 в 21:41, СенЖермен сказал: Богиня!!!! Остальное не читал мистерКрысанька решил отсветить со своей женой с х1 снова,бегает с твинков настрачивает везде и схемы мести с клеветой за то шо их рттшную группировку наказывали они решили так типа мстить .Лол .на стриме их сдал альошапиупиу чебуречных и маляры . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Адену и шмот на хранение (инвестиции), почта "shakti Не верю, что Жермен сможет затеряться в толпе - он же там всех посшибает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, Шакти сказал: Адену и шмот на хранение (инвестиции), почта "shakti Не верю, что Жермен сможет затеряться в толпе - он же там всех посшибает Зачем тебе его шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 hours ago, CoCaColaCool said: Зачем тебе его шмот? Сменю ник на СенЖермен и будем с тобой тусить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад Что за ноунейм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 10 часов назад, Шакти сказал: Сменю ник на СенЖермен и будем с тобой тусить! Плагиат опять? Тогда я сменю Ник на ТХ и затеряюсь и буду высекать хрюканов и никто не узнает меня. И ваши палилки и твины. Лол, ну вы канеш палите с твинами, на стримах ето вообще рофл. Я знала шо у вас группировки там схемы , я знала шо вы спалитесь , альошапиупиу вобще топ, сдал вас всех. Хейтерки СенЖермен осуждает чебуречныЕ схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.