AJLa9 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) на тв какая то фигня происходит с его квестами. Почему то чарам иногда не засчитывает очки. Ну вот на этом тв я привожу 2 самона, даю 4 кила а получаю только 2 очка с них. Где еще 2 очка ? Почему то не засчитывают очки чарам у которых есть условия. Или например тоже такая тема. Привожу пак, залил пак, у всех все норм. Один игрок пишет а у меня маги не залиты. Вопрос. Как у него могут быть не залиты маги, если рядом стоит пак и получил свои очки ? куда деваются очки с чаров ? Изменено 13 часов назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) могу предположить, проблема кроется именно в способе залива. Если грузить сразу много чаров 6-8 + несколько разных проф сразу и вот это все убивается в короткий промежуток времени. То есть вот эта система которая должна засчитывать очки получает почти одновременно 6-8*2-3 запросов и ломается. Изменено 12 часов назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.