Jump to content
Asterios

Скачать игру

Recommended Posts

Игра не запускалась, я в ней поковырялся так она даже до выбора пользователя не открывается, захотел скачать апгрейт и заного установить, что с сайта, что с телеграма ошибка при загрузки, есть где можно  скачать целую игру или нормальный апгрейт :huh:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

13 часов назад, desant13 сказал:

Игра не запускалась, я в ней поковырялся так она даже до выбора пользователя не открывается, захотел скачать апгрейт и заного установить, что с сайта, что с телеграма ошибка при загрузки, есть где можно  скачать целую игру или нормальный апгрейт :huh:

Соседнии темы почитай в этом же разделе, тему твою перенесли. Ты не единственный. Проблема у сервака, решить её могут только сами игроки используя ВПНы, прокси или всякий аналогичный софт. В разделе гайды, есть софтина запрет, от игрока, не от администрации сервера(им фиолетово). Можешь ею попробовать воспользоваться.

Да я как раз и пробовал то что там написано, иногда  запускалось,  потом нет, а теперь вообще апгрейт не запускается, по тому хочу скачать заново, скачивал и  с сайта и телеграма не работает 

Снимок.JPG

1 час назад, desant13 сказал:

Да я как раз и пробовал то что там написано, иногда  запускалось,  потом нет, а теперь вообще апгрейт не запускается, по тому хочу скачать заново, скачивал и  с сайта и телеграма не работает 

Снимок.JPG

Апдейтер как и клиент игры ломятся к серверу, но ловят облом. Твоя проблема, если бы ты скопировал ошибку и в поиск на форуме вбил, увидал бы наверно десятки тем и сотни сообщений с ней. Так же самая - не пускает сервер, используй ВПН, прокси(для клиента и апдейтера в разных файлах) или тот самый "запрет"(так же выбирай all, то есть чтоб работало и на апдейтер и на клиент игры).

То что "сегодня" тебя пустит какой-то ВПН или Прокси, не факт что пустит и завтра. То есть надо менять локацию в них, использовать другие. Всё упирается в маршрут через который ведёт тебя до сервера астериоса от твоего домашнего компа. Раньше всего несколько узлов были проблемными у астерки. Сейчас их очень много. Меняй ВПН, тыкай у запрета разные варианты.