Krosis Опубликовано Пятница в 15:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:30 Всем ку. Дело в том, что наблюдаю за последние годы что пинг на астериосе у меня все увеличивается и увеличивается с каждым годом, когда то я играл с пингом 100 (понимаю что для многих это огромная цифра, но мы, казахстанцы, привыкли к этому), зачем пинг стал 130, потом 150, сейчас я зашел спустя несколько месяцев и увидел 200-220, и непонятно, с чем вообще это связано. Может, кто подскажет в чем дело и что с этим можно сделать? Мб, кто из Казахстана тут есть на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Browser Опубликовано Пятница в 15:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:35 Аналогичная проблема. Временами пинг "взлетает" до 150~220. На сторонних проектах подобной проблемы не наблюдается. Проблема с пингом ощутима с начала этого года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krosis Опубликовано Пятница в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:37 Только что, Browser сказал: Аналогичная проблема. Временами пинг "взлетает" до 150~220. На сторонних проектах подобной проблемы не наблюдается. Проблема с пингом ощутима с начала этого года. Очень жаль, потому что другие проекты я пробовал и не заходит мне совершенно, там столько всего понапихано, вырвиглазно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Пятница в 15:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:48 9 минут назад, Krosis сказал: Очень жаль, потому что другие проекты я пробовал и не заходит мне совершенно, там столько всего понапихано, вырвиглазно просто Возможно,в этом году и тут будет анимешная гринделка для девочек лет 12(( Посмотрим что за обнову админ удумал сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано Пятница в 15:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:51 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.