Vadik35 Опубликовано Понедельник в 21:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:10 Добрый вечер почему не работает оплата голдов в гривне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lNeMo Опубликовано вчера в 15:25 Поделиться Опубликовано вчера в 15:25 через криптовалюту ,я донатил - голда пришла, только проблема была на криптобирже верификацию пройти , сложновато было, потом все изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано вчера в 17:42 Ну у тебя хоть есть теоретический вариант не через крипту =) хз краты других банков пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lNeMo Опубликовано вчера в 19:50 Поделиться Опубликовано вчера в 19:50 2 часа назад, NSM сказал: Ну у тебя хоть есть теоретический вариант не через крипту =) хз краты других банков пробовал? там когда выбираешь оплата картой выдает ошибку, и не перекидует на страницу оплаты, щас только крипта работает походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано вчера в 20:08 Поделиться Опубликовано вчера в 20:08 14 minutes ago, lNeMo said: там когда выбираешь оплата картой выдает ошибку, и не перекидует на страницу оплаты, щас только крипта работает походу Ну у меня лет 5 нет вариантов кроме крипты, а крипта не вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lNeMo Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11 часов назад, NSM сказал: Ну у меня лет 5 нет вариантов кроме крипты, а крипта не вариант) почему крипта не вариант ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 hours ago, lNeMo said: почему крипта не вариант ? Нет возможности приобрести не светя свои карты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vadik35
Добрый вечер почему не работает оплата голдов в гривне?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.