Wyouseeiswyoug Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вообщем заснял я мув с фрапсом кто поможет я хз че делать как сживать качествено? как заныкать туда песню? как дабавить эфекты и все такое) спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 счас залью видео, в котором все описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://files.mail.ru/V6ESMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сори что к тебе в тему но может кто помочь я вот зделал видео а как терь выложуть сюда на форум тока можете как-то поподробнее расказать я про ваще нуб в этом деле?????????????????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 files.mail.ru заливай сюда и выкладывай ссылку на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 вроде нашёл спс там вот где обзор закинул туда всё нажал на загрузить файл а он грузит но нечего не происходит там закрузка или ещё что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.